Осталось только объяснить значение слова "переди"... Которое и далекое и неизвестное...
|
Осталось только объяснить значение слова "переди"... Которое и далекое и неизвестное...
...Нагибайся над звездами , пестрыми, Вдох, за душою моей вечно ждущей,
Захоти меня грубо, усердно в висок, по сосуду в мой мозг свет ведущий.
Протяни мою страсть сквозь полярный экспресс, номера и скамейки, что в парке,
Поэтапно сожми мой пылающий крест, привезенный когда-то мне в марте.
И забыв обо всем улыбаясь, кричи, запрокидывай голову томно,
На стене наши тени в сиянье свечи, унесут нас в горящее лоно...![]()
Захоти меня грубо, усердно в висок-это как?Протяни мою страсть сквозь полярный экспресс, номера и скамейки, что в парке - это вообще порадовало
![]()
Это слово по-моему вообще лидер по возможным вариантам написанияКакие только не встречала, кстати у нас тут))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Какой хороший пшеничный матрасСообщение от с;
![]()
Страшно даже читать.Сообщение от ;
Речь о работе рынка "Привоз" в праздничные дни:
Оказывается, в Одессе таки есть полярные ночи!!!А что, он в национальные не работает? Даже с 31.01 на 01.01 работает! )))
С 31 января на 1 января.... следующего года.... Самая длинная ночь - исключительно для любви, а не для работы "Привоза"....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
)))))))))) если не знать по теме о чем речь - очень прикольно, вырванное из контекста:
...а на меня посмотрел, ткнул пальцем в меня и еще одного мужичка, и сказал: - этих двух в концлагерь! ))))) ну что за судьба? то собаки загрызли, то концлагерь! )))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ann888; 04.09.2011 в 17:22.
И действительно, кто?кто и у кого наращивает ноги у нас???подскажите)))
стомАТОлог
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кстати, вот законченная фраза:
Ай донт, типа, андестенд))...В колоде моей только бубны, что на окне сжигаешь
Я изогнусь, подставляя руки свои и ланиты
Мы в этом мире странном, словно навстречу магнитом.
P.S. Для того, чтобы подставить руки и щёки, нет необходимости принимать какие-либо позы остальным частям тела)).
Кто бы спорил))...
Главное мозг не задеть)), в процессе проникновения в ... голову...Захоти меня грубо, усердно в висок, по сосуду в мой мозг свет ведущий.
Не могу представить место хде можно было бы уместным процитировать отрывок из сего опуса)). Кстати, есть полная версия))...Я даже заучу,пожалуй.Буду иметь успех))
Социальные закладки