|
да, я тоже себе иногда удивляюсь. Лежали себе вещи и перекладывала их с места на место только потому, что они вроде еще ничего, но за год вот практически не одевала. А тут как раз недавно купила себе парочку обновок и пришлось перебирать. Ну, и вот)
Я вроде не страдаю вещизмом таким, но иногда за собой замечаю такое, что жалко выбросить. Постельное белье вот тоже наготовила на отдать. Кстати, сколько у вас комплектов постельного белья? У нас два зимних и два летних. Вернее, как отдам все лишнее, будет один летний и еще один куплю весной.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я на 7 км купила одеяло 2 на 2
даже вроде 2 на 2,10 оно
оно очень теплое
на сильную зиму
а на потеплее у меня два полуторных, они так приятно шуршат- как в отелях, и очень мягкие
прям наслаждаюсь каждый вечер когда укладываюсь спать)))
спасибо, девочки)
Джули, а English home тебе нравится? Там все такое цветочно-кружавчатое, мне кое-что оттуда нравится, но я почему-то надеялась, что это таки Англия, но белье вроде Турция и все такое..
такой стиль там интересный, в доме я его плохо представляю. Но нравится
постельное белье у меня сатин вилюта один комплект , заказала на их сайте, мягусенькое приятное очень
два комплекта сама пошила - ткань на 7 км купила
а на комплект с 2 пододеяльниками- купила в секонде роскошные 3 пододеяльника одного цвета, один перешила на простынь и 4 наволки
отличное качество икея, пакистанский хлопок
сдала в стирку в химчистку, его выгладили отпарили накрахмалили, дочка просит ей отдать))))
ТАЧ тоже очень хорошее белье постельное! У меня 3 комплекта, но мне один муляет - по моему скромному разумению, нужно два![]()
Я нежно люблю некст. На зиму у нас вот это постельное с лосями, с начесоми в шотландскую клетку второй комплект. И простынь такая же мягкая, оттуда же. Моя большая любовь.
А летом обычное белье без начеса.
![]()
ой, какое хорошенькое белье!!!
а я почитала за Велюту, что отличное белье - и пригорюнилась... я новый комплект за копейки продала на ОЛХ - подарили, но цвет... мрак и безысходностьмне вообще чем дальше по возрасту - тем сложнее угодить с подарками... получается лишь у мужа, брата и папы... А вот духи, постель, одежду, украшения - вообще не пойму, зачем люди, с которыми я неблизко знакома, рискуют дарить? Ведь они слабо представляют мой вкус, и в 99 процентов это промах с подарком
![]()
А я тут НМ листаю, смотрю - платье...одна из посетительниц этой темы должна заценить)))
У меня сейчас тоже Тач сатин пуперный какой-то, в турции брала. Очень приятный и расцветку спокойную брала, но он летний. Сейчас мерзну под ним( а летом будет суперно.
Но мнe размеры не понятны. Простынь огромнейшая, можно 3 раза завернуться в ней), хоть и большая кровать.
Таня, присмотрись к нексту brushed cotton
они пишут, типа с начесом, такое мягкое, очень уютное белье, очень приятное к телу.На зиму самое оно. Не похоже на нашу байку, не знаю, с чем сравнить.
ага, поищу, спасибо.
Я не ожидала, что так холодно будет) на НГ новое постелила)
Еще у малой новый есть, но не ТАЧ. Посмотрю как у нее качество будет.
Я на качество смотрю после нескольких стирок, как материал себя вести будет.
единственное, оно появляется в ноябре-декабре, а сейчас уже все суперские расцветки особо разобрали, смотрю еще звезды серые остались и что-то еще.
Социальные закладки