аааа, как скучно без футбола
МОРЯКИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!
|
аааа, как скучно без футбола
МОРЯКИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Кодер....а понту то уже с этого Александра?...я его сам встречаю иногда...
Someday, someway
А я недавно возле этого дома встретил Серегу Симоненко. Наверное соседи с Косыриным они...
axlrose, ну как... это наша с тобой история!
Нападающий Днестра )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Видимо бухали на хате у "акулы"А я недавно возле этого дома встретил Серегу Симоненко.
Тут становится скучно
это же "клубный дом")))) там и у Билозора квартира и у еще как минимум половины игроков основного состава альтмановской эпохи...А я недавно возле этого дома встретил Серегу Симоненко. Наверное соседи с Косыриным они...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Вот такие гости ожидаются на базе Черноморца http://news.zn.ua/news/80111 весело будет в городе с их безбашенными фанатами
Разговаривал я по этому поводу с ребятами со Стретфорд Энд. Обещали приехать если что )))) Будет весело действительно )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а шо за ребята?![]()
Someday, someway
Коллектив ФК «Черноморец» поздравляет одесситов с наступающим 2011-м годом.
Для всей страны этот год будет особенным – Украина отметит 20-летие своей независимости. Грядет и юбилей нашего клуба, которому исполнится 75 лет. В честь этого события «Черноморец» планирует сделать подарок всей Одессе – закончить строительство нового суперсовременного стадиона, который, несомненно, станет украшением Южной Пальмиры. И, конечно же, наша команда серьезнейшим образом нацелена на возвращение в элиту украинского футбола.
Мы благодарим болельщиков «Черноморца» за искреннюю преданность, постоянную поддержку и неиссякаемый патриотизм. Пусть в 2011-м году обязательно сбудутся самые смелые мечты, а результаты «моряков» будут приносить всем нам исключительно положительные эмоции.
Сердечно желаем всем одесситам здоровья, любви, добра, благополучия и процветания в Новом году!
И еще одна очень интересная новость с сайта Черноморца
Уважаемые болельщики!
Уже в ближайшее время клубом будет осуществлена закупка кресел в чашу нового стадиона.
Для этого необходимо разработать цветовое оформление трибун. Предлагаем Вам для обсуждения варианты цветового оформления трибун нового стадиона.
Полный вариант этой темы на сайте Черноморца
черные и синие было бы неплохо
Всех настоящих болельщиков Черноморца с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам, вашим близким и побед нашей команде!!! Будем надеяться, что в Новом году будет у нас Команда. будет новый стадион... Всех с Новым годом !!!
Ну что, с богом?
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4294/
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
сегодня была игра, те кто на просмотре, с молодежью, игра проходила в режиме строгой секретности)))
Социальные закладки