Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 665 из 772 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Вы видели?))) Анна, вы ж ходите в другие дни) как вы могли видеть, если я хожу Вт, чтв, суббота))))))) и никак не в 8 утра)
    Возмущалась? Это слабо сказано, после того что там произошло, я не только Возмущался должна. И у меня право на это есть ПОЛНОЕ
    Колитесь, что за ситуация случилась? Заинтриговали)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #13282
    Рыжик
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или шутите?
    Вот я например, дундук, пришла в зал первый раз и мне надо чтобы стояли у меня над головой, все мое время, оплаченное мной в кассу по прайсу. А может мне мотивация и пинок под зад надо или я например тормоз и не могу запомнить как правильно делать надо....а тут еще 3-е!
    О каких зацикленностях вы говорите? Вы понимаете значение - индивидуальная тренировка? В прайсе есть позиция фитнес дуэт- но на нее и цена ниже...

О боги, девочки это называется лох пакет...
    100%
    я в зал хожу после работы и в 8-9 вечера я не хочу включать мозг и думать как и что мне делать, я хочу заплатить и мне в тысячный раз повторят, над ухом посчитают и всё прочее.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    А кто-то ходит в Железяку? Есть там толковые тренера?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #13284
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Напишу все таки)Сначала было много букв и эмоций)перечитала-стерла, пишу наново,исходя из ситуации на сегодняшний день.
    Итак,что произошло.
    Две недели назад пришел к Косте человек-не подготовленный,точнее сказать ,ни разу в жизни не занимающийся спортом.Константин достаточно грамотно задавал вопросы о здоровье и пр. У этого человека проблемы с сосудами,а так же сердцем,это все было оговорено, так же как и нулевая физическая подготовка.
    Итак началась тренировка. Тренировку он дал такую же,как и другим своим клиентам,которые(как я видела) тренировались у него до этого. Веса для становой были финалом...на одну руку 26 кг.Новичку!!!После интенсива...становая!26 кг.....и тут этот человек падает....
    он просто упал в обморок...свалился возле стенда с гантелями(а если бы на них упаси боже) и что бы привести его в чувства, и поставить на ноги потребовалось несколько человек(3-4 человека) и 30-40 минут времени. Вы меня конечно простите Уважаемые, Но как тренер с мед образованием может не предвидеть подобную ситуацию??На мой вопрос ,как такое возможно...мне вообще сказали что чуть ли не каждый третий падает(это НЕ Константин говорил).Человек который упал....уговаривался на спорт 1,5 года. и тут такое. сказать что я была в ужасе,ничего не сказать...т.к. это мой муж!!!!!!!!!
    и еще, я хожу на хард фит 1,5 года-3 раза в неделю. И НИКОГДА, не падала. Мой Тренер знает мою подготовленность, и дав программу еще в тренажерный зал, сделал мне первые три недели ВВОДНЫМИ!Сказав что я должна привыкнуть и освоиться.
    Так вот...это еще и к тому что несколько человек одновременно тренируются персонально, и к чему это может привести.

Хорошо то,что муж не перестал хотеть посещать зал. И Константин конечно по другому ему сделал программу....но это разве стоило того,что последующие три дня я спать не могла и перед глазами стояла картинка падающего мужа?....
    Костя грамотный тренер, востребованный-это видно. но к сожалению такая ситуация случилась. И я считаю ее не нормальной.

6. Вверх #13285
    Конечно к нему не перестанут ходить люди, и написала я это тут отнюдь не для того что бы как то очернить. Написала правду. Костя хороший специалист,это видно.
    Но я например доверяю своему тренеру на 200% и знаю что если он сказал-это надо выполнять,и что я буду цела и невридима. И никогда бы не подумала что может быть как то иначе,пока это не случилось со мной. А я считаю что это случилось именно со мной.

7. Вверх #13286
    Не покидает форум
    Напишу все таки)Сначала было много букв и эмоций)перечитала-стерла, пишу наново,исходя из ситуации на сегодняшний день.
    Итак,что произошло.
    Две недели назад пришел к Косте человек-не подготовленный,точнее сказать ,ни разу в жизни не занимающийся спортом.Константин достаточно грамотно задавал вопросы о здоровье и пр. У этого человека проблемы с сосудами,а так же сердцем,это все было оговорено, так же как и нулевая физическая подготовка.
    Итак началась тренировка. Тренировку он дал такую же,как и другим своим клиентам,которые(как я видела) тренировались у него до этого. Веса для становой были финалом...на одну руку 26 кг.Новичку!!!После интенсива...становая!26 кг.....и тут этот человек падает....
    он просто упал в обморок...свалился возле стенда с гантелями(а если бы на них упаси боже) и что бы привести его в чувства, и поставить на ноги потребовалось несколько человек(3-4 человека) и 30-40 минут времени. Вы меня конечно простите Уважаемые, Но как тренер с мед образованием может не предвидеть подобную ситуацию??На мой вопрос ,как такое возможно...мне вообще сказали что чуть ли не каждый третий падает(это НЕ Константин говорил).Человек который упал....уговаривался на спорт 1,5 года. и тут такое. сказать что я была в ужасе,ничего не сказать...т.к. это мой муж!!!!!!!!!
    и еще, я хожу на хард фит 1,5 года-3 раза в неделю. И НИКОГДА, не падала. Мой Тренер знает мою подготовленность, и дав программу еще в тренажерный зал, сделал мне первые три недели ВВОДНЫМИ!Сказав что я должна привыкнуть и освоиться.
    Так вот...это еще и к тому что несколько человек одновременно тренируются персонально, и к чему это может привести.

Хорошо то,что муж не перестал хотеть посещать зал. И Константин конечно по другому ему сделал программу....но это разве стоило того,что последующие три дня я спать не могла и перед глазами стояла картинка падающего мужа?....
    Костя грамотный тренер, востребованный-это видно. но к сожалению такая ситуация случилась. И я считаю ее не нормальной.
    И после всего Вы считаете такого "тренера" грамотным и продолжаете заниматься под его руководством? И еще: "востребованный" != грамотный

8. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    И после всего Вы считаете такого "тренера" грамотным и продолжаете заниматься под его руководством? И еще: востребованный != грамотный
    первое желание было напхать им всем и бежать. Но муж настоял, он ему поверил. и остался с ним тренироваться. Посмотрим, но пока все идет хорошо...что будет дальше-не могу сказать.

9. Вверх #13288
    Вас здесь не стояло
    Становая тяга это сложное упражнение и травмоопасное, вводить его в тренировочный процесс стоит только через какой-то определенный промежуток времени,после укрепления мышц спины.
    Если вы начинаете первую тренировочную неделю со становой тяги,поищите другого инструктора.

10. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    s_klab, опиши, плиз, краткий график жизнедеятельности мужа и его питания в день тренировки и/или перед ней.

11. Вверх #13290
    Посетитель
    Потерять сознание на трен можно и от голода ( но давать становую новичку?? Простите но это не то что непрофессионально ....человек спину сорвёт на раз два, это самое травмоопасное упражнение ....я только через год тренировок уговорила тренера на становую

12. Вверх #13291
    Полностью согласен с предыдущими ораторами относительно становой. Потерять можно и не от голода.

13. Вверх #13292
    Мисс Сексапильность
    И после этого ещё и заниматься у него???
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    s_klab, опиши, плиз, краткий график жизнедеятельности мужа и его питания в день тренировки и/или перед ней.
    если вы о том,поел ли он перед тренировкой!ДА! я как человек, тренирующийся утром всегда, специально проконтролировала что бы он за час до тренировки позавтракал.
    Сознание потерял именно от нагрузки я считаю, и именно после становой НА ОДНУ РУКУ 26 кг. Это был перебор,после выпадов,через весь зал,присядов на трх и прочих интенсивных,как по мне упражнений для первого раза.

Сейчас программа иная у него. и другой вес совсем для разного рода упражнений, сейчас тренер следит. Но первый раз....это было жестко

15. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    И после этого ещё и заниматься у него???
    Да. т.к. он ему поверил, и посчитал что так он должен поступить.....меня слушать не стал...

16. Вверх #13295
    так что,ДЕвочки и мальчики,с пеной у рта доказывающие что я не права в отношении Константина. Чего молчим то??))))))

17. Вверх #13296
    так что,ДЕвочки и мальчики,с пеной у рта доказывающие что я не права в отношении Константина. Чего молчим то??))))))
    А кто сказал что ты не права? Права. Но могут быть нюансы о которых мы не знаем. Если кушал - то кушал что? Возможно, его организму занятие в утреннее время не подходит, например, у меня есть такая фишка, я потом полдня не могу в чувство придти, хотя тренируюсь давно, норматив кмс, велоспорт, бреветы, медали. В чём заключаются проблемы с сердцем - было ли это озвучено? Как давно и прочее. Почему решено что мужу тоже надо кушать за час до, почему не за три часа? Я если поем за час до - может и подташнивать, и сил на тренировку не будет. Другое дело когда за часа три. Моя супруга же - полная противоположность, ей надо именно за час, за 40 минут. Я к чему это всё - нагрузка для новичка, вероятно да, чрезмерная, опять же, смотря что клиент в разговоре сказал инструктору, но есть инд особенности орг-ма которые Вы, как его владелец, должны знать и учитывать. Все же ходили в школу на физ-ру хотя бы... Да и что означает выражение становая тяга на одну руку 26кг?
    З.Ы. Инструктора Константина знать не знаю, и никогда не видел, как и s_klab, собственно.

18. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для Морковка!
    если вы о том,поел ли он перед тренировкой!ДА! я как человек, тренирующийся утром всегда, специально проконтролировала что бы он за час до тренировки позавтракал.
    Сознание потерял именно от нагрузки я считаю, и именно после становой НА ОДНУ РУКУ 26 кг. Это был перебор,после выпадов,через весь зал,присядов на трх и прочих интенсивных,как по мне упражнений для первого раза.

Сейчас программа иная у него. и другой вес совсем для разного рода упражнений, сейчас тренер следит. Но первый раз....это было жестко
    Ого не хилая тренировка такая для новичка
    Хорошо, что не пропало желание заниматься
    Интересно, что вам тренер сказал после этого инцидента?
    У меня в начале похода на групповые занятия и потом в зал, начинало темнеть в глазах, но потом организм привык и все отлично

19. Вверх #13298
    А кто сказал что ты не права? Права. Но могут быть нюансы о которых мы не знаем. Если кушал - то кушал что? Возможно, его организму занятие в утреннее время не подходит, например, у меня есть такая фишка, я потом полдня не могу в чувство придти, хотя тренируюсь давно, норматив кмс, велоспорт любительский и т.п. В чём заключаются проблемы с сердцем - было ли это озвучено? Как давно и прочее. Почему решено что мужу тоже надо кушать за час до, почему не за три часа? Я если поем за час до - может и подташнивать, и сил на тренировку не будет. Другое дело когда за часа три. Моя супруга же - полная противоположность, ей надо именно за час, за 40 минут. Я к чему это всё - нагрузка для новичка, вероятно да, чрезмерная, опять же, смотря что клиент в разговоре сказал инструктору, но есть инд особенности орг-ма которые Вы, как его владелец, должны знать и учитывать. Все же ходили в школу на физ-ру хотя бы... Да и что означает выражение становая тяга на одну руку 26кг?
    З.Ы. Инструктора Константина знать не знаю, и никогда не видел, как и s_klab, собственно.
    Хорошо, если вы пишите о том,что ему не подошли утренние тренировки, почему тогда ве эти почти две недели с таким же питанием, и с таким же временем тренировок ему не становилось более плохо?ЗАвтрак обычный, сложные угли и белок. в Его случае это овсянка и яйца вареные. О проблемах с сердцем и сосудами головного мозга было оговорено и озвучено изначально. о не подготовленности тоже.
    а что значает становая тяга??Я вам тут нарисую?Сгибание с гантелей в одной руке. Мы становую на своих тренировках практикуем со штангой, но так же тренер (мой) дает иногда с гантелей, поочередно на каждую руку.

20. Вверх #13299
    Посетитель Аватар для Морковка!
    А кто сказал что ты не права? Права. Но могут быть нюансы о которых мы не знаем. Если кушал - то кушал что? Возможно, его организму занятие в утреннее время не подходит, например, у меня есть такая фишка, я потом полдня не могу в чувство придти, хотя тренируюсь давно, норматив кмс, велоспорт, бреветы, медали. В чём заключаются проблемы с сердцем - было ли это озвучено? Как давно и прочее. Почему решено что мужу тоже надо кушать за час до, почему не за три часа? Я если поем за час до - может и подташнивать, и сил на тренировку не будет. Другое дело когда за часа три. Моя супруга же - полная противоположность, ей надо именно за час, за 40 минут. Я к чему это всё - нагрузка для новичка, вероятно да, чрезмерная, опять же, смотря что клиент в разговоре сказал инструктору, но есть инд особенности орг-ма которые Вы, как его владелец, должны знать и учитывать. Все же ходили в школу на физ-ру хотя бы... Да и что означает выражение становая тяга на одну руку 26кг?
    Согласна у всех все индивидуально, но как по мне, то со временем начинаешь узнавать свой организм занимаясь в зале

21. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    Ого не хилая тренировка такая для новичка
    Хорошо, что не пропало желание заниматься
    Интересно, что вам тренер сказал после этого инцидента?
    У меня в начале похода на групповые занятия и потом в зал, начинало темнеть в глазах, но потом организм привык и все отлично
    тренер приводил его в чувство. И вел себя более чем достойно. Я понимала что он сам был в шоке. А вот директор этого зала скакал и орал что вернет деньги и что б мы уходили,и убеждал меня что чуть ли не каждый третий падает на тренировках.)))))Ну уж нет)))будет смотреть-терпеть и улыбаться)))

Ответить в теме
Страница 665 из 772 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права