Сообщение от
s_klab
Напишу все таки)Сначала было много букв и эмоций)перечитала-стерла, пишу наново,исходя из ситуации на сегодняшний день.
Итак,что произошло.
Две недели назад пришел к Косте человек-не подготовленный,точнее сказать ,ни разу в жизни не занимающийся спортом.Константин достаточно грамотно задавал вопросы о здоровье и пр. У этого человека проблемы с сосудами,а так же сердцем,это все было оговорено, так же как и нулевая физическая подготовка.
Итак началась тренировка. Тренировку он дал такую же,как и другим своим клиентам,которые(как я видела) тренировались у него до этого. Веса для становой были финалом...на одну руку 26 кг.Новичку!!!После интенсива...становая!26 кг.....и тут этот человек падает....
он просто упал в обморок...свалился возле стенда с гантелями(а если бы на них упаси боже) и что бы привести его в чувства, и поставить на ноги потребовалось несколько человек(3-4 человека) и 30-40 минут времени. Вы меня конечно простите Уважаемые, Но как тренер с мед образованием может не предвидеть подобную ситуацию??На мой вопрос ,как такое возможно...мне вообще сказали что чуть ли не каждый третий падает(это НЕ Константин говорил).Человек который упал....уговаривался на спорт 1,5 года. и тут такое. сказать что я была в ужасе,ничего не сказать...т.к. это мой муж!!!!!!!!!
и еще, я хожу на хард фит 1,5 года-3 раза в неделю. И НИКОГДА, не падала. Мой Тренер знает мою подготовленность, и дав программу еще в тренажерный зал, сделал мне первые три недели ВВОДНЫМИ!Сказав что я должна привыкнуть и освоиться.
Так вот...это еще и к тому что несколько человек одновременно тренируются персонально, и к чему это может привести.
Хорошо то,что муж не перестал хотеть посещать зал. И Константин конечно по другому ему сделал программу....но это разве стоило того,что последующие три дня я спать не могла и перед глазами стояла картинка падающего мужа?....
Костя грамотный тренер, востребованный-это видно. но к сожалению такая ситуация случилась. И я считаю ее не нормальной.
Социальные закладки