Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 665 из 1196 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 23912
  1. Вверх #13281
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К сожалению, люди ничем не брезгуют. Кому интересно, поищите большую тему "подаете ли вы..." как-то так называется. На 99% это четко отлаженный бизнес. Хотите помочь, не давайте денег, предложите конкретную помощь по ситуации, поесть, одежду в зависимости от цели собирания денег. Если человеку действительно надо, он примет, если нет и это вид дохода, вы узнаете об этом мгновенно, часто не в сильно деликатной форме.
    мне напоминает момент в фильме "Трасса 60",когда на заправке сидит бомж с табличкой "Работаю за еду" и ему давали яблоко за мойку стекла на машине.Бомж отказался мыть ,ну и пошло-поехало,очень хороший фильм,поучительный с приключениями и юмором.
    люди,а вот на пригородных маршрутках ходит одна и та же(или мне так на нее везет) девушка и продает иконки и она глухонемая...вот неясно или она честно зарабатывает или честно обманывает((
    ......

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мне напоминает момент в фильме "Трасса 60",когда на заправке сидит бомж с табличкой "Работаю за еду" и ему давали яблоко за мойку стекла на машине.Бомж отказался мыть ,ну и пошло-поехало,очень хороший фильм,поучительный с приключениями и юмором.
    люди,а вот на пригородных маршрутках ходит одна и та же(или мне так на нее везет) девушка и продает иконки и она глухонемая...вот неясно или она честно зарабатывает или честно обманывает((
    Это все цветочки, вскоре будут ходить ветераны майдана с иконками Юли и просить на предание анафеме Януковича и заодно на восстановление майдана, кто сколько может и вот тут то и будет засада))) всех кто не скинулся копеечкой будут вызывать в СБУ как не сочувствующих освободителям))) И тут и удивляться будет нечему если серьезно, есть попрошайки от церкви и это не значит что вера плоха, есть давящие на святое сострадание к детям, а теперь будут давить на патриотический дух - Подайте на восстание 2014г. ответ пароль Америка подаст)))))
    Последний раз редактировалось Мулан; 26.02.2014 в 06:34.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #13283
    Разговор двух одесситов :
    - Моня ! Ты таки видел что на Украине творится ? Майданы , протесты , драки. Еще чуть - чуть и они до Одессы доберутся.......
    - Ой , не говори , Изя. Но мы же не виноваты , что вокруг Одессы Украину построили...

4. Вверх #13284
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Везёёёёт.. а мне раз 15.. Я потом сказала им "Деушка, у Вас под рукой мои данные? Подпишите под ними "Послала на ..й, просила не возвращаться!" .. Странно, но больше не звонили.
    Я тоже очень долго отбивалась и объясняла, что мне это не интересно, пока они мне не надоели совсем, и я им тоже сказала, дословно, тоже что и вы. Они сразу поняли. Наверное для них это какоето кодовое слово, которое у них сразу включат мозг и понимание, что человека уже достали.
    Они мою соседку таки развели. Она приехала домой в 12 часов ночи, разбудила нас, в шоке, что непонимает как это произошло, что в 11 часов ночи ей подтвердили кредит из банка, на сумму 23 тысячи гривен. Мы потом еле на следующий день с ними справились. Свои чемоданчики они таки забрали, но с боем. Я думала, что уже все знают про этот развод, и подумать немогла, что они еще когото могут заманить.
    Так они дешевки, мало того что развели ее тогда на такие деньги, еще и на своей машине ее за 50 гривен провезли два квартала. Сначала предложили ей подвезти, чтобы она не вызывала такси, и сказали, мы же все равно тоже едем домой, и подвезем. Время было уже 12 часов ночи. А когда подвезли, сказали, что она должна 50 гривен. Так что Дешели набирает себе самых отъявленных аферюг.

5. Вверх #13285
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Я потом утром рассматривала кредитный договор, и просто прозревала от увиденного. Они ей там рассказывали о беспроцентном кредите, когда она начала отказываться, они начали ей угрожать, что банк уже дал подтверждение, и она даже если не возьмет продукцию, деньги все равно будет должна. В договоре на 17000 гривен, еще 6000 были проценты. Я таких процентов невидела еще нигде. Кредит был Альфа-банка. Утром мы поехали в этот банк, и по номеру кредитного договора, выяснили , что он недействителен. И начнет действовать через два дня. Странно, что банк учавствует в этом лохотроне. Я так и поняла, что они берут себе два дня, на случай, если к ним сразу приедут с возвратом.

6. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а чего 23 000 гр , это за два чемоданчика или уже цену подняли?!
    о, одновременно с вашим сообщение запостила своё, теперь понятно.

Мда... офигеть просто... надо на них Яроша натравить... жестко, а что поделать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13287
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня ехала в 190, зашла женщина и начала про больного отца рассказывать, слезы в глазах, помогите, а бы даже не подумала, что так можно играть, денег правда сама не дала не было мелких особо.
    Ну я вот давно в такую игру поверила Ещё в 2006 г. Рано утром ждала 133 на конечной, на Александровском проспекте. Подошла бабуля ангельского вида, чуть ли не со слезами в глазах, жалобный, дрожащий голос... Внучек маленький игрался на кухне и перевернул на себя кастрюлю с кипятком, ожоги, плачет, страдает, нужно на лечение. Вот она ходит и собирает. Спустя 2 года увидела её на Дерибасовской с той же историей. Ещё думала, что мне так знакома эта бабуля. Ещё через несколько месяцев опять в 133, на той же конечной, когда люди уже сели, она в салон вошла и снова слёзы и та же история про ожоги.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ну я вот давно в такую игру поверила Ещё в 2006 г. Рано утром ждала 133 на конечной, на Александровском проспекте. Подошла бабуля ангельского вида, чуть ли не со слезами в глазах, жалобный, дрожащий голос... Внучек маленький игрался на кухне и перевернул на себя кастрюлю с кипятком, ожоги, плачет, страдает, нужно на лечение. Вот она ходит и собирает. Спустя 2 года увидела её на Дерибасовской с той же историей. Ещё думала, что мне так знакома эта бабуля. Ещё через несколько месяцев опять в 133, на той же конечной, когда люди уже сели, она в салон вошла и снова слёзы и та же история про ожоги.
    Я её тоже помню.
    Последний раз редактировалось Luta; 27.02.2014 в 13:07.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

9. Вверх #13289
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #13290
    Цыганка подошла к молоденькой девушке:
    -Давай погадаю!
    Девушка:
    -А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее!
    От представительницы Avon, цыгане отбивались всем табором…)))

11. Вверх #13291
    Постоялец форума
    Только что зашел молодой человек с государственной программой льготной установки окон до 80 % )))) Они еще работают ......

12. Вверх #13292
    Не покидает форум
    ой к нам тоже заходили узнать наши нужды)) правда вышел муж и они быстро покивали головой и умотали. я так не могу понять-чего они ходят? ничего ж не предлагают нам за деньги?

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Цыганка подошла к молоденькой девушке:
    -Давай погадаю!
    Девушка:
    -А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее!
    От представительницы Avon, цыгане отбивались всем табором…)))
    Кстати о цыганах
    К одной моей подруге рискнула подойти цыганка. А было это лет 14 назад в пору начинающегося студенчества и увлечений роком, фентези и тп.
    На предложение цыганки "дай погадаю, всю правду скажу" подруга на дурака ответила "не надо мне гадать, если мне будет что-то нужно - я обращусь к Одину и он мне всё даст!"
    Странно, но цыганка изменилась в лице и поспешно ретировалась.

Ну и известный факт - вряд ли цыгане к вам подойдут, если на вас будут солнцезащитные очки.

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение

Ну и известный факт - вряд ли цыгане к вам подойдут, если на вас будут солнцезащитные очки.
    И наколки)))))

15. Вверх #13295
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Все, что нужно давать в маршрутке это 2.50 и то, водителю.
    Меня как-то цыганка бесила, ходила по маршруткам с девочкой, возможно дочкой, там на предплечье, плече и шее справа следы термического ожога, типа на операцию. Я так понимаю, девочку не прооперируют, пока подавать будут. А может и дальше такая карьера попрошайная грозит.
    Она и сейчас ходит,на Котовского видела ее несколько раз недавно,все так же просит "на операцию".Малая ее ,кстати,наглая очень-мою подругу больно локтем в спину двинула,чтобы пройти.Сучка.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #13296
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    И наколки)))))
    в виде перстней на пальцах?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    в виде перстней на пальцах?
    Ну почему же, можно с Хеллоу Китти например))))
    Последний раз редактировалось Мулан; 27.02.2014 в 20:35.

18. Вверх #13298
    Ну почему же, можно с Хеллоу Китти например))))
    'Что раньше забывали преступники на месте преступления? ...

А теперь вот - Шекспир!"

19. Вверх #13299
    Посетитель Аватар для fyyfi
    Недавно в Одесской области в небольшом городке к киоску подошел мужчина и спросил не находили ли техпаспорт и сказал о вознаграждении в 3000 гривен, оставив, на всякий случай свой тел. Минут через 20 подошел другой мужчина и ненавязчиво "нашел" техпаспорт в грязи, протерли грязь - оказалось, что это утерянный первым мужчиной. Т.к. второй так спешил на автобус, что за 100 у.е. любезно отдал продавцу киоска (цветная копия в ламинате). Продавец - предварительно позвонил и убедился, что потерявшиеся документы - это те.... и будет он через час, т.к. выехал за пределы города. Потом его тел. был в зоне недосягаемости - уже пожизненно. В результате продавец киоска "попал" на 100$. Как оказалось таких как продавец было 6 человек. Гастролеры поехали дальше.....

20. Вверх #13300
    Не покидает форум
    тупая жадность... в наше время банковских переводов и пересылок кто поверит что с уехавшим челом нельзя состыкаваться и взять себе весь гонорар)) к тому же востановление паспотра вроде дешевле стоит

Ответить в теме
Страница 665 из 1196 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права