А где находится? Порядок цен?Для семейных посиделок подойдет?
|
А где находится? Порядок цен?Для семейных посиделок подойдет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы только пришли из PEOPLE кафе...водили детей в детский клуб, который находится там же и решили перекусить....сегодня попробовали десерты....ванильный с малиной и панна котта апельсиновая....десерты по 15 гр.....свежие и вкусные...лимонад с мятой очень вкусный, литр 20 гр....подружка взяла суши с овощами, сказала, что достаточно приличные...суши стоят 15 гр)))).....муж подружки взял картошку по-селянски, биток из куриного филе(2 биточка), оливье и пепси - 54 гр...да, кстати, по понедельникам у них турниры по настольным играм для детей...а по средам - для взрослых.....всех приглашали на эту среду, в 19.00 начало....
теплый салат с телятиной в МК лучше день ото дня, он мне ооочень нравится
сегодня в Маме впервые попробовала этот испанский суп "для бедных", как мне поведал мой друг
ГАСПАЧО
.... интересная интерпретация
цены не помню.... друзья сказали, что вкусный правильный гаспачо в хохол и в олио
так, интересное блюдо, но не снос башки
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.07.2011 в 22:42. Причина: Я- лось
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это как в анекдоте" кто будет следующим Президентом России?"
Ответ:" следующего Президента не будет.... Будет предыдущий"
Конечно, я не уверена, и искренне считала, что там 2 ч, мать мою....
И растопырив уши слушала про итальянский суп
Зы:"выходит, меня изнасиловали?"(с)
Спаибо, Фел.... Тперь и я умная
Петруччо , капуччино, пиноккио, гаспачо
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Блин, как ни зайду сюда, только пицца и суши, суши и пицца.
Товарищи, съешьте что ли уже лобстера, чтобы не шуршать страницами через 3 в поисках интересных отзывов.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки