мне вот интересно, столько народу съезжается на гоблиншоу, и каждый год происходят дтп с их участием, так вот сколько из них попадают в аварии?
| ||
мне вот интересно, столько народу съезжается на гоблиншоу, и каждый год происходят дтп с их участием, так вот сколько из них попадают в аварии?
до вчерашнего дня был прав, а вчера не прав? вы сами-то там ездите? включаете поворот при прохождении этого зигзага? и я не перестраивался, я шел по разметке!
какого лешего я должен был включать поворот?!? я шел по разметке, уже не первый день там езжу, никогда до вчерашнего дня такого не было!
Последний раз редактировалось pahaniche; 18.06.2011 в 07:55.
Немного изменим место действия.
Напротив вокзала такой-же зигзаг,правда в другую сторону.Две полосы,больше по разметке ехать некуда.
Ваши действия если вдруг левый ряд продолжает ехать прямо и Вас нагло выдавливают?
Ответ очевиден-зажатый клаксон и лучи проноса в сторону другого водителя.
Что бы избежать зтого и рисуют разметку по которой нужно ориентироваться по каким рядам ехеть...
Ничего личного но ВЫ неправы...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Ехал вчера по Дворянской от Нежинской и до Пастеры.
Это просто фигурное катание и проверка на чувство габаритов.
Экшн просто, а не дорога.
Опасно едет + не пристёгнут = скоро умрёт.\это к видео\
ps. также считаю, что pahaniche не виновен![]()
Последний раз редактировалось cle_ver; 18.06.2011 в 13:34.
Таки встретил я сегодня на улице того перца, который на каждом лежачем полицае дважды бьётся головой об руль.
Удалось поговорить. Чел глупый, но частично вменяемый. Жена у него молодец. Правда удивляет, что она раньше ему по шее не дала за звуковой сигнал в городе.
Вроде бы пришли к консенсусу, что он не будет больше.
Чё-то у меня напряжённые дни какие-то.
У меня тоже
Вот сегодня опять, при выезде с Артиллерийской на Краснова в сторону Таирово, меня опять чуть не притёрли, специально чтобы никого не трогать встал в левую полосу, и опять с правой полосы тело меня выдавило на встречку, и опять возмущалось. Жаль не удалось догнать, полицаи на Безымянном скорость меряли
Вот видео:
А вот схема движения, для особо привередливых:
![]()
Социальные закладки