|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Так НБУ узаконил то же самое! Безо всякого Альфа-банка!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да какая разница!
За счет вкладчиков?
Разумеется! Я не могу воспользоваться своими деньгами, когда мне угодно, и должен ждать, когда это угодно станет банку. Я готов пожертвовать полагающимися мне процентами, получив их как при снятии со счета до востребования. Коль скоро я для себя решил, что готов платитьт эту цену за ликвидность (деньги очень нужны сейчас), банк мне просто ничего не выдает. Это и есть наказание вкладчиков.что это за громкое заявление? подождать своего срока окончания депозита и получить оговоренные проценты, это что, наказание вкладчиков?
Это - реалии, а прогнозы?...
Допустим кризис пойдет на спад, и НБУ снимит ограничение и ЧТО...?...
Народ тут же побежит снимать вклады. Разве нет?..
А вот это уже серьезное заявление "Корреспондента"
Украинские банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
http://korrespondent.net/business/614867
Правда или нет ?
Кожанные тужурки и кепки контролерам уже закупили?
"Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый!" (Собачье сердце)
В Ивано-Франковской области открыли памятник Бандере
Ивано-Франковск, Октябрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – В селе Грабовка, Калушского района Ивано-Франковской области, 12 октября состоялось торжественное открытие памятника идеологу и вдохновителю ОУН (Организации украинских националистов) Степану Бандере финансовой поддержке уроженца села, народного депутата Украины от НУНС Зиновия Шкутяка.
У памятника состоялось торжественное вече и концертная программа.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"По-моему, банковская система превращается в один большой банк "Украина". Правда, расплата за его крах уже не будет такой легкой. В 2001 г. ограничение на снятие депозитов в банках Аргентины, введенное перед девальвацией песо, привело к массовым беспорядкам, низложению правительства и разгрому центробанка. История может повториться."
http://smi.liga.net/articles/IT085913.html
Та не. Не повторится. Латиносы они буйные и дикие. А мы толерантные и "европейские"... вымрем тихо.![]()
ИМХО они еще просто не осознали ,что происходит, ведь основным "козырем" у так называемых "оранжевых" (например у Кота Да Винчи) была пресловутая "свобода слова", за которую (не считая не выполненных обещаний про тюрьмы бандитам и прочее) собсно и отмайданивали обманутые люди....
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки