может быть потому что набором...я выбирала поштучно..набором побоялась...так как действительно дешёво слишком.. у меня вот такая..
полностью соответствует фото и описанию
http://ru.aliexpress.com/item/Sanwon...rchweb201560_9
|
может быть потому что набором...я выбирала поштучно..набором побоялась...так как действительно дешёво слишком.. у меня вот такая..
полностью соответствует фото и описанию
http://ru.aliexpress.com/item/Sanwon...rchweb201560_9
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 09.11.2015 в 16:06.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
та вообще не очень(...как-то неприявычно
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
надо им позвонить и сказать)а то уйдём от них к парфюмс)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
не знаю. Я думаю что сам ворс из бамбука. Сейчас в продаже есть носки мужские из волокн бабмбука - так они такие мягкие как с шелком!
кто пробовал маски Тони моли? хорошие реально?
мне нравится разница в два раза на мейкапе и парфюмс)))
Я брала какие-то,т поддавшись на всеобщую шопоманию в корейской косметике, мне ваще никак. Много чего было и толком ничего не впечатлило((((
Вспомнила , один продукт все -таки зацепил - оливковая пенка для умывания -очищала до скрипа , обалденная
Последний раз редактировалось helen_lime; 09.11.2015 в 19:21.
девочки, кто брал парфюмы с сайта парфюмс ? как качество?
брала с сайта "parfumeria.ua" - не плохо, смахивает на оригинал....
Магия красоты в каждом макияже
Тоже 340) Красивый цвет, но по-моему он совсем не винный, он скорее слива/фуксия. Винный - это больше бордо. А второй 20 maroon, для меня этот оттенок идеальный нюд, карамельно-бежево-розовый, очень красивый. По качеству обе понравились, но не стойкие вообще. В первозданном виде у меня держатся 1,5 часа максимум, а часа через 4 (без перекуса) остаётся лишь намёк на то, что там была помада. Ну кремовые помады стойкими и не будут..
Смешно получилось, но обе помады - дубликаты уже имеющихся у меня, 340 - помада Etual (держится в разы дольше, кстати), 20 - Арт Визаж. Правда, maroon чуть светлее и менее коричневая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки