|
Это целая Санта-Барбара.... Дамочка пробежала 4 квартала, после чего ее подобрала милая девушка... Накормила, отмыла, но муж оставить собаку не разрешил. Девушка пристроила нашу потеряшку парням со двора, а те отдали ее своему другу... а тот своей маме... В общем, пока мы наши конечный пункт ее нахождения я чуть с ума не сошла))) Ситуация осложняется тем, что по приезду домой обнаружилась течка... И теперь я ломаю голову над тем, как много успела наша мадам перед тем как ее подобрали и чего ждать от жизни......
а если не дай Бог что случится... вы себе это простите? да и над собакевичем - это издевательство... все таки ни воздуха ни в туалет сходить... тем более если в багажном перевозить он может и задохнуться... у них и так проблема с дыханием особенно когда жарко... и сердце может не выдержать!(((
хочу показать настоящим мопсоведам!)
мопс пока что только моя мечта, и вот, как меня поздравили накануне дня рождения)
![]()
Прошу консультации у знатоков, т.к. столкнулась с проблемой.
Родились мопсята. Я каждого щенка подношу к мамаше "облизать", но она (с большим одолжение) облизывает писюньки, а попы не хочет.
Попы она оставляет мне. В инете нашла совет, что помазать попки маслом... мазала - никак(((
Может кто-то поделится своим "секретом".
Спасибо)))
Лилиньк@Берете спунжик смачиваетете теплой водой и круговыми движениями очень легко протираете ональное отверстие пока не сходит в туалет после каждого кормления
Моему любимому мальчику TEDDY BEAR GIFT OF GOT ANGEL"S ROSE (Михаил Диланович) сегодня исполнился годик!!!!
![]()
Некоторые мамы этого не делают никогда
Социальные закладки