Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 665 из 1019 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 20361
  1. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    И шо делать?!
    Ташка, вакцина АКДС давно вчерашний день. Обратите внимание на вакцины Инфарикс и Пентаксим. Будут вопросы - с удовольствием отвечу, если только это будут не вопросы типа "Что эффективнее - прививка, молитва, пост или закаливание против коклюша и дифтерии?"
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

2. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    вакцина АКДС давно вчерашний день. Обратите внимание на вакцины Инфарикс и Пентаксим. Будут вопросы - с удовольствием отвечу
    Сейчас в дет.поликлинике предлагают и платные прививки по 300 грн., что это и есть эти новые вакцины и их делают на коммерческой основе???

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Тесли только это будут не вопросы типа "Что эффективнее - прививка, молитва, пост или закаливание против коклюша и дифтерии?"
    вы знаете, как по мне то в моем случае, что вакцина, что молитва, одинаково... Я дочку прививала до 3х лет, потом прекратила. Привиты от коклюша. А этим летом, не смотря на прививку, мы болели коклюшем. Кашель был кошмарный... Участковый отказался в карточку писать, что это коклюш, аргументируя, что вы привиты, не выдумывайте. А наш лечащий врач, сказал, что это однозначно коклюш, назначил лечение и мы на 3 недели даже сменили климат, свежий воздух и т.д. 5 недель кашляли кошмарно...

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Доказательства того,что НЕпривитый ребёнок быстрее заболеет,чем привитый???Вспоминая свою школьную жизнь,могу утверждать,что всё наоборот.Сколько было болезней (в том числе и краснуха),не заболевал лишь "костяк" из 4-5 человек,у которых был медотвод,либо родители которых из религиозных побуждений не делали прививок.Мы ещё сидели на кухне с родителями и обсуждали,что страненькое дельце-дети из приличных семей,которые делают прививки и принимают витамины,выполняют все предписания врача,болеют .А те,кто ходит с пузырями под носом (наверно тоже религия),без шапок и в джинсовых куртах в мороз-ходят в школу постоянно и всё им ни по чём.
    Да,можно говорить,что дело не в прививках,а в закалке или в привычке организма ,но,простите,что это меняет?По-моему лучший пример того,что можно и нужно обходиться и без вакцин.И что ,собственно,мешает нам закаляться и тренировать свой организм?
    Даже если не брать в учёт все безусловные минусы-ядовитые компоненты,куча побочек и главное-не гарантия иммунитета,как такогово,всё равно,я считаю,что заниматься спортом,правильно питаться,больше находиться на свежем воздухе-куда лучше,,,,,...чем любая,самая качественная вакцина.
    Если вы думаете что я сторонник прививок,то вы ошибаетесь.Я 2 года отказывалась от Приорикса и наконец перечитав много информации,проконсультировавшись с врачом посчитала,что лучше сделать ,чем наоборот.Прежде чем делать взвесила все за и против.Остальные прививки делать или нет-буду решать по мере необходимости.

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    вы знаете, как по мне то в моем случае, что вакцина, что молитва, одинаково... Я дочку прививала до 3х лет, потом прекратила. Привиты от коклюша. А этим летом, не смотря на прививку, мы болели коклюшем. Кашель был кошмарный... Участковый отказался в карточку писать, что это коклюш, аргументируя, что вы привиты, не выдумывайте. А наш лечащий врач, сказал, что это однозначно коклюш, назначил лечение и мы на 3 недели даже сменили климат, свежий воздух и т.д. 5 недель кашляли кошмарно...
    1.Не существует вакцины, которая гарантировала бы 100% защиту. Тем не менее, около 80 % детей существующие вакцины прекрасно защищают от тех болезней, от которых их, собственно, и делают. Заболеваемость среди привитых детей примерно в 5 раз ниже, чем среди непривитых. Для привитых не характерны геморрагический и отечный синдромы, лимфоцитоз незначительный. Бактериологическое подтверждение чаще всего выявляет серотипы 1.2.0 и 1.0.3.
    2.Участковые педиатры – каста отверженных и неприкасаемых. Почему бы Вам, имея на руках доказательства заболевания коклюшем, не написать жалобу на действия участкового педиатра на имя заведующего поликлиникой и глав.врача СЭС?
    3.Чем подтвержден безапелляционный диагноз лечащего врача?

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Сейчас в дет.поликлинике предлагают и платные прививки по 300 грн., что это и есть эти новые вакцины и их делают на коммерческой основе???
    Я не в курсе, что Вам предлагают в детской поликлинике. Все вакцины производятся на коммерческой основе, но за те, что делают бесплатно платит государство.

7. Вверх #13287
    Почему бы Вам, имея на руках доказательства заболевания коклюшем, не написать жалобу на действия участкового педиатра на имя заведующего поликлиникой и глав.врача СЭС?
    а вы думаете что-то изменится? мой ребенок перестал бы кашлять или этого врача бы уволили? ну максимум пожурили бы, сказали, ай-яй-яй, не хорошо так. и все! а скольких нервишек стоило бы это мне?
    Тем более на него и так уже накатали , за то что он ребенка чуть не угробил. Соседского мальчика, в реанимации ребенок лежал, там врачи скорой настояли, что б родители на него заяву накатали. Так что каждому по заслугам.

8. Вверх #13288
    User banned
    1.Не существует вакцины, которая гарантировала бы 100% защиту. Тем не менее, около 80 % детей существующие вакцины прекрасно защищают от тех болезней, от которых их, собственно, и делают. Заболеваемость среди привитых детей примерно в 5 раз ниже, чем среди непривитых. Для привитых не характерны геморрагический и отечный синдромы, лимфоцитоз незначительный.
    Откуда такая инфа?Кто и где,и когда проводил такие исследования?

9. Вверх #13289
    1.Тем не менее, около 80 % детей существующие вакцины прекрасно защищают от тех болезней, от которых их, собственно, и делают. Заболеваемость среди привитых детей примерно в 5 раз ниже, чем среди непривитых.
    А статистики то нет... вся статистика это вымысел, проверено. Если б нам записали в карточку, что мы болели коклюшем циферка защищенных стала бы меньше, а так.....

10. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для tyn
    А статистики то нет... вся статистика это вымысел, проверено. Если б нам записали в карточку, что мы болели коклюшем циферка защищенных стала бы меньше, а так.....
    Возможно ваш ребенок попал в те 20% которых вакцина не защитила

11. Вверх #13291
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    так и есть, но учитывая, что она не защитила, а все знают, что у вакцины еще есть побочные действия... решено больше не прививаться.

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    я бы рекомендовал второй и третий раз вакцинацию провести также вакциной ИПВ, либо в составе Инфарикс ИПВ, либо моновакциной Имовакс Полио.
    А французская моновакцина ИПВ Aventis еще осталась или уже нет?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #13293
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    с нашим "умалчиванием цифр" почему именно 20, а не 30...40 или 50? В Украине вообще нельзя говорить о статистике, тем более честной

14. Вверх #13294
    3.Чем подтвержден безапелляционный диагноз лечащего врача?
    Данный диагноз был поставлен 3-мя врачами!! Обследовались на слободке. И только наш участковый отказался от этого диагноза и не сделал запись в карточке. Карточку я забрала, теперь она у меня дома и я с ней хожу к другому врачу. Бабушка и дедушка мужа, тоже врачи, они были номером 4 и 5 которые подтвердили , что это коклюш. (но их не считаем, так как врачи на пенсии, сейчас их мнение не учитывается, хотя зря. Знающие люди.)
    Последний раз редактировалось Kate13; 28.03.2011 в 12:03.

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для Clara
    а вы думаете что-то изменится? мой ребенок перестал бы кашлять или этого врача бы уволили? ну максимум пожурили бы, сказали, ай-яй-яй, не хорошо так. и все! а скольких нервишек стоило бы это мне?
    Тем более на него и так уже накатали , за то что он ребенка чуть не угробил. Соседского мальчика, в реанимации ребенок лежал, там врачи скорой настояли, что б родители на него заяву накатали. Так что каждому по заслугам.
    Может если бы мы все не оставляли безнаказанным темные делишки других, то и жить стало бы лучше. Это я не в упрек Вам, а просто мысли вслух...

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для WiSp@

«не тот» препарат - это препарат «АЛЕРГЕН ТУБЕРКУЛЬОЗНИЙ ОЧИЩЕНИЙ РІДКИЙ У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ ДЛЯ ВНУТРІШНЬОШКІРНОГО ЗАСТОСУВАННЯ (ОЧИЩЕНИЙ ТУБЕРКУЛІН У СТАНДАРТНОМУ РОЗВЕДЕННІ), розчин з активністю по 2 ТО/доза по 1 мл (10 доз) в ампулі № 1 у пачці у комплекті з 5-ма туберкуліновими шприцами та 5-ма стерильними голками, серії 14/62 з маркуванням виробника ЗАТ «Харківське підприємство по виробництву імунобіологічних та лікарських препаратів «Біолік», Україна». Еще одна «сомнительная» серия - 14/49. Лично проверьте маркировку предлагаемого в поликлинике туберкули на, и если серия препарата, не 14/62 и не 14/49, и Вы решили эту пробу сделать, то лучшего качества Вам не дождаться ни через месяц, ни через 2. Я являюсь убежденным сторонником прививок, не сомневаюсь в их необходимости и эффективности, но достоверность пробы Манту составляет 55 %.Я и своему ребенку Манту не делаю, и никому не советую. Беда только в том, что в Украине официальной альтернативы Манту пока не существует.
    А как же быть в этой ситуации! я тоже не вижу смысла делать пробу Манту, но и, как альтернативу делать каждый год рентген своей маленькой доченьке я тоже не хочу! Как быть? что посоветуете???

пы.сы.: БЦЖ в роддоме делали!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Может если бы мы все не оставляли безнаказанным темные делишки других, то и жить стало бы лучше. Это я не в упрек Вам, а просто мысли вслух...
    полностью согласна! Безнаказанность порождает абсолютную врачебную халатность!!!

18. Вверх #13298
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с нашим "умалчиванием цифр" почему именно 20, а не 30...40 или 50? В Украине вообще нельзя говорить о статистике, тем более честной
    Тем более,что эти цифры были высосаны из пальца уважаемой нашей уважаемой muv..ой т.е. Быковым я хотел сказать...
    Ещё более интересно становиться,когда задаёшься вопросом,когда же успели эти непривитые дети переболеть?Ведь отказываться от вакцинации стали относительно недавно,а вспышек эпидемии или даже просто единичных случаев,когда можно было бы составлять хотя бы какую-то статистику,попросту НЕТ.

19. Вверх #13299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А как же быть в этой ситуации! я тоже не вижу смысла делать пробу Манту, но и, как альтернативу делать каждый год рентген своей маленькой доченьке я тоже не хочу! Как быть? что посоветуете???
    Рентген нужно делать каждый год или раз в 2 года? Сыну в школе дали направление на рентген и к фтизиатру из-за того, что я отказалась от Манту. Что будет, если я и от рентгена откажусь - из школы выгонят?

20. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Рентген нужно делать каждый год или раз в 2 года? Сыну в школе дали направление на рентген и к фтизиатру из-за того, что я отказалась от Манту. Что будет, если я и от рентгена откажусь - из школы выгонят?
    Меня тоже очень интересует этот вопрос!

Закрытая тема
Страница 665 из 1019 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права