|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
вы знаете, как по мне то в моем случае, что вакцина, что молитва, одинаково... Я дочку прививала до 3х лет, потом прекратила. Привиты от коклюша. А этим летом, не смотря на прививку, мы болели коклюшем. Кашель был кошмарный... Участковый отказался в карточку писать, что это коклюш, аргументируя, что вы привиты, не выдумывайте. А наш лечащий врач, сказал, что это однозначно коклюш, назначил лечение и мы на 3 недели даже сменили климат, свежий воздух и т.д. 5 недель кашляли кошмарно...
Если вы думаете что я сторонник прививок,то вы ошибаетесь.Я 2 года отказывалась от Приорикса и наконец перечитав много информации,проконсультировавшись с врачом посчитала,что лучше сделать ,чем наоборот.Прежде чем делать взвесила все за и против.Остальные прививки делать или нет-буду решать по мере необходимости.
1.Не существует вакцины, которая гарантировала бы 100% защиту. Тем не менее, около 80 % детей существующие вакцины прекрасно защищают от тех болезней, от которых их, собственно, и делают. Заболеваемость среди привитых детей примерно в 5 раз ниже, чем среди непривитых. Для привитых не характерны геморрагический и отечный синдромы, лимфоцитоз незначительный. Бактериологическое подтверждение чаще всего выявляет серотипы 1.2.0 и 1.0.3.
2.Участковые педиатры – каста отверженных и неприкасаемых. Почему бы Вам, имея на руках доказательства заболевания коклюшем, не написать жалобу на действия участкового педиатра на имя заведующего поликлиникой и глав.врача СЭС?
3.Чем подтвержден безапелляционный диагноз лечащего врача?
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
а вы думаете что-то изменится? мой ребенок перестал бы кашлять или этого врача бы уволили? ну максимум пожурили бы, сказали, ай-яй-яй, не хорошо так. и все! а скольких нервишек стоило бы это мне?
Тем более на него и так уже накатали , за то что он ребенка чуть не угробил. Соседского мальчика, в реанимации ребенок лежал, там врачи скорой настояли, что б родители на него заяву накатали. Так что каждому по заслугам.
Данный диагноз был поставлен 3-мя врачами!! Обследовались на слободке. И только наш участковый отказался от этого диагноза и не сделал запись в карточке. Карточку я забрала, теперь она у меня дома и я с ней хожу к другому врачу. Бабушка и дедушка мужа, тоже врачи, они были номером 4 и 5 которые подтвердили , что это коклюш. (но их не считаем, так как врачи на пенсии, сейчас их мнение не учитывается, хотя зря. Знающие люди.)
Последний раз редактировалось Kate13; 28.03.2011 в 12:03.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Тем более,что эти цифры были высосаны из пальца уважаемой нашей уважаемой muv..ой т.е. Быковым я хотел сказать...
Ещё более интересно становиться,когда задаёшься вопросом,когда же успели эти непривитые дети переболеть?Ведь отказываться от вакцинации стали относительно недавно,а вспышек эпидемии или даже просто единичных случаев,когда можно было бы составлять хотя бы какую-то статистику,попросту НЕТ.
Социальные закладки