Сообщение от {Natulya} кто сегодня в розовой кофточке?=) Да что-то нет желающих примерить))) Янукович сильно хотел. Как думаешь, ему пойдет?)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
уже не хочу сама отдуваться,даже Совесть не помогает(
а совесть она такая.. она всегда тока мешает)))
Сообщение от svyatodan так наталиа не отвлекася иди проигрывать)))) Впервые вижу продюсера, который выгоняет из своей темы в другую поиграть)))) Я тогда тоже пошла)))
Сообщение от Gera0907 Да что-то нет желающих примерить))) Янукович сильно хотел. Как думаешь, ему пойдет?))) тада человек настроения-то буду,то не буду,а мы всё ждем=)
Сообщение от {Natulya} уже не хочу сама отдуваться,даже Совесть не помогает( прочла и ушла)) Сообщение от svyatodan а совесть она такая.. она всегда тока мешает))) зараз. начну мешать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
какие все звезды прошенные)
:)
Сообщение от Milagros какие все звезды прошенные) Дык по статусу покапризничать положено)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Milagros какие все звезды прошенные) так мы и тебя просим, больше всех просим
Сообщение от <VIKUSIK> Дык по статусу покапризничать положено))) ага, без этого никак)) Сообщение от svyatodan так мы и тебя просим, больше всех просим та я же уже была)
Сообщение от svyatodan лаванда а как ты??? может на вопросы поотвечать язык чешется???)) Пока не готова)) В моей жизни грандиозные перемены происходят,поэтому я жду когда все устаканится и потом все возможно))
Жизнь говорит мне ДА!
и что а я не видел
нечего было дето шляца)
Сообщение от Milagros нечего было дето шляца) ой-ой-ой могла бы и позвать)
"День без Звезды"
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Сообщение от ИринаВ Со Звездой вкуснее ) иммунитет крепче)))
Сообщение от Позитивный Я иммунитет крепче))) даже крепче крепкого))
Правила форума
Социальные закладки