Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 665 из 1597 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 31927
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Коромандели и Азиата у меня совсем мало...Пару капель...Я тоже их хочу...(((
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 02.03.2010 в 21:44.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #13282

Победитель
    конкурса
    Девочки, признавайтесь, у кого имеется на занюх что-либо из I Hate Parfume? Кроме Черного марта и В библиотеке (Аня, спасибо большое - это было нечто). Жажду))))

Любителям орсеевской липы - разлила сегодня в кармане куртки пробирку Бонд №9, Fashion Avenue....весь день пропах липой и мокрой зеленью. Было бы занятно, если бы не в таком количестве. Кто пойдет тестить - отпишитесь, а? А то как-то мы этих бондов проигнорили, а может, зря))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я тестила этого Бонда, но мне там не липа, а мимоза. очень симпатишная, весенняя, правда, цена в Броке разочаровала.

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Биба, я не по подвальным пачулям, я больше по гурманским, очень рекомендую Хистуаровские Пачули.
    За М7 благодарность принимаю, потому что сама его оень люблю, в отличии от мужа.

Цена Бонда совсем не оправдывает его содержимое, ИМХО, даже самый выгодный супер тестерный ваиант.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #13285

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девочки, признавайтесь, у кого имеется на занюх что-либо из I Hate Parfume? Кроме Черного марта и В библиотеке (Аня, спасибо большое - это было нечто). Жажду))))
    И мне, и мне бы такого же занюхать, давно уже на их сайт захаживаю, любопытствую)))

6. Вверх #13286
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Любителям орсеевской липы - разлила сегодня в кармане куртки пробирку Бонд №9, Fashion Avenue....весь день пропах липой и мокрой зеленью. Было бы занятно, если бы не в таком количестве. Кто пойдет тестить - отпишитесь, а? А то как-то мы этих бондов проигнорили, а может, зря))))
    Да ну! Там же мимоза натуральная прям в букетике, ниточкой перевязанная!

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ань, а это запах понькиного кармана с запахом бондовской мимозы, слившись в страстном экстазе породили запах липы
    Меня тоже эти "Я ненавижу парюм" зацепили. Не в плане носить, а в плане доставить определенные ощущения носу, которые вызывают в голове очень четкие и понятные практически любому человеку картинки.

8. Вверх #13288
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    доставить определенные ощущения носу, которые вызывают в голове очень четкие и понятные практически любому человеку картинки.
    Детская энциклопедия!)))

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Да ну! Там же мимоза натуральная прям в букетике, ниточкой перевязанная!
    Анечка, спасибо большое за знакомство с сиренью и розочкой. Только вот напиши, пожалуйста, мне балбесу, как они точно пишутся, а то я не знаю, что искать

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Все-таки Рахат Лукум Лютена мне нравится. Волчица более горько-миндальная, Лукум сладковатый и более стойкий...Учитывая, что я огромная сладкоежка, это мое...Хотя, эти два запаха почти идентичны...
    По-моему они не так уж и похожи как об этом пишут. Волчица только первые 10-15 мин миндальная,а потом какая-то сливочная... Вот если бы эта миндальность сохранялась,я бы ей с удовольствием пользовалась...а так ...после 10 минут аромат становится каким-то невнятным...
    А Рахат Лукум очень приятный - как миндальный десерт и фруктовые косточки с горчинкой, но к сожалению однообразный. Лично мне не хватает продолжения банкета Не аромат,а баловство ( как Ревнивый шоколад например).

11. Вверх #13291
    Для меня эти ароматы похожи, не близнецы , конечно, но общее у них есть...недаром у них один папа)))
    мне Рахат Лукум сладенький, вкусненький и долгоиграющий. Очень подходит тем людям, которые поглощают сладости в немереных количествах, т.е. таким как я...
    Голова раскалывается от мыслей какой аромат надеть на вождение...Пойду пороюсь в тумбочке...

12. Вверх #13292
    Киноэксперт
    А я сегодня сделала еще один подход к Elle.Все держится и пахнет.Уже обед ,а аромат слышу даже я.После того,как моя кожа в течении 10 мин
    съедала гвоздику(Олечка,что это была за гвоздика?),я уже не так расстраиваюсь,если через несколько часов ,не слышу аромата.Причем на девушке Гвоздика сидела как миленькая и интенсивно пахла.Пшикнули на другую руку,та же история!
    А вчера получила комплимент Утром одела Злато скифов.Роскошнейший аромат.Густой,бархатный,обволакивающий.Но для меня сладкий.Все равно,хоть немного мутило,я наслаждалась ароматом.Вечером ко мне приехала одна девушка ,спрашивает:какой на вас парфюм?Описала как Злато.Аромат беленьких таких полевых медовых цветов перед дождем.Я его не слышала уже на себе,все таки прошло 10 часов.А девушка говорит,что вокруг меня такое душистое и сладкое облако.Вот так то!Попробую сделать еще один подход,но вечером.

13. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для aurum2009
    мне Рахат Лукум сладенький, вкусненький и долгоиграющий. Очень подходит тем людям, которые поглощают сладости в немереных количествах, т.е. таким как я...
    Сладенькая, кондитерская, с миндальной косточкой и ромом. Была у меня подобная эссенция для выпечки)))

Хочу поделиться некоторыми впечатлениями после сегодняшних затестов. Я окончательно поняла, что безумно люблю амбру

Amber Absolue Tom Ford -безумно понравилась, яркая, слегка дымная, густая и немного пьяненькая. Точно мое. Страшно напомнила ТФ Экстрим(муж.) ... и первые ноты Черной Орхидеи в ЕДП- эта же амбра.

Hermessence Ambre Narguile - оччень красивая амбра в вишне, более сладкая, чем Фордовская, но есть в ней какая-то манящая изюминка.

Аmbre Soie Giorgio Armani- амбра суховатая, прозрачно прохладная, не сильно играет и меняется.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 03.03.2010 в 15:13.

14. Вверх #13294
    Сладенькая, кулинарная, с миндальной косточкой и ромом. Была у меня подобная эссенция для выпечки)))
    Вывод экспертов: Парфюмка для сладкоежек и кондитеров-кулинаров...)))

aurum2009, где это ты так нанюхалась Амбры? Я тоже хочу. может, после их затеста увеличится список моих маст хэв...

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для xifedor

aurum2009, где это ты так нанюхалась Амбры? Я тоже хочу. может, после их затеста увеличится список моих маст хэв...
    Только хотела спросить, но меня опередили. Так где все это собрано в одном месте?

16. Вверх #13296
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить, но меня опередили. Так где все это собрано в одном месте?
    Что-то Фордовское есть у мну, а чем-то помахали, дразня, перед моим носом.

17. Вверх #13297

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала еще один подход к Elle.Все держится и пахнет.Уже обед ,а аромат слышу даже я.После того,как моя кожа в течении 10 мин
    съедала гвоздику(Олечка,что это была за гвоздика?),я уже не так расстраиваюсь,если через несколько часов ,не слышу аромата.
    Гвоздика была практически моно - Dianthus Etro. Причем не специя, а именно цветочек, потому, наверное, и съела, что очень уж он трепетный. Хотя там иланг-иланг слышен на километр, но его, выходит, ты тоже съедаешь

18. Вверх #13298
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А я купила сегодня дочке на 8 Марта (она еще не знает) E. Coudray "Мускус и фрезия", довольно гармоничная весенне-летняя парфюмка, ассоциируется с чистотой, свежестью и ухоженностью.
    Dashiki, как впечатление от Родригеса? А то на мне пока нет свободного места, завтра буду тестить
    Знаю этот аромат, у меня такой гель для душа, и крем для тела, очень стойкий и классный. Но много его тоже бывает, если переборщить.

19. Вверх #13299

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение

Amber Absolue Tom Ford -безумно понравилась, яркая, слегка дымная, густая и немного пьяненькая. Точно мое. Страшно напомнила ТФ Экстрим(муж.) ... и первые ноты Черной Орхидеи в ЕДП- эта же амбра.

Hermessence Ambre Narguile - оччень красивая амбра в вишне, более сладкая, чем Фордовская, но есть в ней какая-то манящая изюминка.
    А на мне Amber Absolue Tom Ford - ладан восхитительный, и никакой не пьяный)))
    А вот Ambre Narguile придется записать в хотелки... Вишня, вишневая косточка, потом вишневый табак для кальяна...
    Девочки, "ну это же невозможно!!!"(с)

20. Вверх #13300
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А на мне Amber Absolue Tom Ford - ладан восхитительный, и никакой не пьяный)))
    А вот Ambre Narguile придется записать в хотелки... Вишня, вишневая косточка, потом вишневый табак для кальяна...
    Девочки, "ну это же невозможно!!!"(с)
    Вот именно! Каждое утро дилемма:что надеть.И не потому ,что нечего,а потому,что всего много! И мани-мани!!!
    Это я еще присматриваюсь к Форду....И нишев.парф.,практически только нюхаю,не держаться они на мне
    А вишенки-очень даже аппетитно

Ответить в теме
Страница 665 из 1597 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права