Коромандели и Азиата у меня совсем мало...Пару капель...Я тоже их хочу...(((
|
Коромандели и Азиата у меня совсем мало...Пару капель...Я тоже их хочу...(((
Последний раз редактировалось Icenreaker; 02.03.2010 в 21:44.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, признавайтесь, у кого имеется на занюх что-либо из I Hate Parfume? Кроме Черного марта и В библиотеке (Аня, спасибо большое - это было нечто). Жажду))))
Любителям орсеевской липы - разлила сегодня в кармане куртки пробирку Бонд №9, Fashion Avenue....весь день пропах липой и мокрой зеленью. Было бы занятно, если бы не в таком количестве. Кто пойдет тестить - отпишитесь, а? А то как-то мы этих бондов проигнорили, а может, зря))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я тестила этого Бонда, но мне там не липа, а мимоза. очень симпатишная, весенняя, правда, цена в Броке разочаровала.
Биба, я не по подвальным пачулям, я больше по гурманским, очень рекомендую Хистуаровские Пачули.
За М7 благодарность принимаю, потому что сама его оень люблю, в отличии от мужа.
Цена Бонда совсем не оправдывает его содержимое, ИМХО, даже самый выгодный супер тестерный ваиант.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ань, а это запах понькиного кармана с запахом бондовской мимозы, слившись в страстном экстазе породили запах липы
Меня тоже эти "Я ненавижу парюм" зацепили. Не в плане носить, а в плане доставить определенные ощущения носу, которые вызывают в голове очень четкие и понятные практически любому человеку картинки.
По-моему они не так уж и похожи как об этом пишут. Волчица только первые 10-15 мин миндальная,а потом какая-то сливочная... Вот если бы эта миндальность сохранялась,я бы ей с удовольствием пользовалась...а так ...после 10 минут аромат становится каким-то невнятным...
А Рахат Лукум очень приятный - как миндальный десерт и фруктовые косточки с горчинкой, но к сожалению однообразный. Лично мне не хватает продолжения банкетаНе аромат,а баловство ( как Ревнивый шоколад например).
Для меня эти ароматы похожи, не близнецы , конечно, но общее у них есть...недаром у них один папа)))
мне Рахат Лукум сладенький, вкусненький и долгоиграющий. Очень подходит тем людям, которые поглощают сладости в немереных количествах, т.е. таким как я...
Голова раскалывается от мыслей какой аромат надеть на вождение...Пойду пороюсь в тумбочке...![]()
А я сегодня сделала еще один подход к Elle.Все держится и пахнет.Уже обед ,а аромат слышу даже я.После того,как моя кожа в течении 10 мин
съедала гвоздику(Олечка,что это была за гвоздика?),я уже не так расстраиваюсь,если через несколько часов ,не слышу аромата.Причем на девушке Гвоздика сидела как миленькая и интенсивно пахла.Пшикнули на другую руку,та же история!
А вчера получила комплиментУтром одела Злато скифов.Роскошнейший аромат.Густой,бархатный,обволакивающий.Но для меня сладкий.Все равно,хоть немного мутило,я наслаждалась ароматом.Вечером ко мне приехала одна девушка ,спрашивает:какой на вас парфюм?Описала как Злато.Аромат беленьких таких полевых медовых цветов перед дождем.Я его не слышала уже на себе,все таки прошло 10 часов.А девушка говорит,что вокруг меня такое душистое и сладкое облако.Вот так то!Попробую сделать еще один подход,но вечером.
Сладенькая, кондитерская, с миндальной косточкой и ромом. Была у меня подобная эссенция для выпечки)))
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями после сегодняшних затестов. Я окончательно поняла, что безумно люблю амбру
Amber Absolue Tom Ford -безумно понравилась, яркая, слегка дымная, густая и немного пьяненькая. Точно мое. Страшно напомнила ТФ Экстрим(муж.) ... и первые ноты Черной Орхидеи в ЕДП- эта же амбра.
Hermessence Ambre Narguile - оччень красивая амбра в вишне, более сладкая, чем Фордовская, но есть в ней какая-то манящая изюминка.
Аmbre Soie Giorgio Armani- амбра суховатая, прозрачно прохладная, не сильно играет и меняется.
Последний раз редактировалось aurum2009; 03.03.2010 в 15:13.
Вывод экспертов: Парфюмка для сладкоежек и кондитеров-кулинаров...)))Сладенькая, кулинарная, с миндальной косточкой и ромом. Была у меня подобная эссенция для выпечки)))
aurum2009, где это ты так нанюхалась Амбры? Я тоже хочу. может, после их затеста увеличится список моих маст хэв...
Социальные закладки