|
Привет, привет!!! У меня что-то не получается скинуть фото, они большого формата, буду как-то по другому пробовать....а вообще мы очень любимые девочки...от неё без ума все...Ася очень добрая, ласковая, всегда залезет на коленки и гладьте меня, гладьте.. ест натуралку вместе с Жорой, спит только с нами на кровати (а Жора с сыном), под боком при том обязательно положив голову на руку нам... с Жорой все время хочет играться, а он строит из себя старичка и не всегда участвует в её играх, поэтому она влезет на него и грызет его за уши))))... ездили уже два раза на дачу, я очень переживала что б она ни куда не убежала, но она умничка все исследовала под моим чутким руководством и потом ловила мух и мелких бабочек (и если раньше за мной по даче ходил только Жора , что б меня не потерять, то теперь они ходят вдвоем за мной))))... когда прихожу с работы они вдвоем встречают, сажусь на диван и у нас начинаются целовашки - и я им говорю мои любимые животные, мои детки)))))
Мои гаденыши с 5 утра не дают спать!
Это уже светлеет рано утром и им не спится.Особенно Тема и Серый .то начинают орать , то Тема приходит на кровать и начинает с ногами через одеяло играться, потом надо потоптаться по мне, потом Серый приходит в лицо лезет, или Пусенька... какойто ужас)).Потом еще стадом проскакать надо по кровати...
Это вот недавно такое началось, а так все спали пока мы не проснемся, ну или хотя бы не трогали нас.
Кто-нибудь видел такую весчь))
Смотрела видео на ютубе про эту кроватку, показывает что эта кроватка выдерживает даже двух котов сразу и шт 8 кирпечей, но все равно стремно как-то ))
Выставляю фото малышки Аси
http://s019.radikal.ru/i600/1505/42/1de88fb0f110.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1505/0f/6902527ad247.jpg
Аська рядом с чесночком балдеет!)
Карафонька, купите поводок, отцепите шлею и постепенно приучайте малого ходить в ней по квартире, пусть привыкает пока вырастет)
Захочет "гулять" (а это всегда неожиданно!), проявит чудеса прыткости и сообразительности как сбежать... Будьте готовы все в семье к этому!
Социальные закладки