|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Соседи какая у нас ситуация . Заехать к нам можно ?
Мой сын добрался..с моста до стоянки-почти 3 часа.
Доброго времени суток! Ув. Соседи у кого-то ещё есть проблемі с интернетом??? Постоянно лагает(дёргается, прерывается)!!
Последний раз редактировалось Соседи; 29.12.2014 в 15:40.
Ну ладно шум и интернет это дело такое что с дорогой к нам ЖК чистили ее или как в прошлом году люди в поле машины кидают
2 трактора чистят дорогу от въезда в 7 скай до светофора на 7м км, но так сыпет , что все равно проезд затруднен . А на территории сугробы по пояс , ветрище очень сильный , сбивает с ног. На Проездной не проехать вообще никак!!!, да и по комплексу тоже. Навалило так навалило! то ничего , то нате))))))))))))
знакомые остались в городе, никто доехать не смог
Ещё днём оставил машину в поле.. Интересно чистят ли сейчас эти два трактора, и будут ли чистить как снег прекратится.
У нас окна выходят на мост от Эпицентра,но ничего не видно,даже временами дом во дворе не видно(((летом ливни катастрофические,зимой снег
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Де Проездная 2 , выше пояса снег, к парадной люди пробираются чуть ли не в плавь. стремненько.
Соседи, если у кого есть костюм деда мороза, одолжите, будьте добры, на полчасика!!!!! Детишка м радость доставить!
а на ОККО берут деньги, за то, что люди оставляют у них машины... как-то не хочется мне теперь у них заправляться - вот она "взаимовыручка"
Социальные закладки