| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Можно. Меня крестили родители в нежном возрасте, когда я еще не знал, что за чушь со мной вытворяют. Но вследствие того, что теперь я понимаю всю бессмысленность и комизм этого шутовского обряда, я могу смело ответить - нет, не крещенный. А так же не обрезанный, не воцерковленный, не опапуасенный и не приведенный в лоно Кецалькоатля.
значит предсказание было верное: "У вас всё впереди"), ты на самом деле в глубине души хочешь послужить и православие тебя тянет, но бесы не пускают
(ответить можно что угодно, а крещение есть крещение)
в истории Церкви были невероятные случаи, когда призывались самые разные люди в том числе и хулители
нет ни бред, пример: как ты пришел с такими взглядами в религиозный раздел и православие тебя заботит более всего
я тоже крещеный в детстве, но раньше меня это не интересовало, и не было желания рассказывать в религиозном разделе что я атеист, и тем более бороться с кем-то (как ты утверждаешь)
Это не религиозный раздел, религиозные разделы (православные), имеют анальное ограждение (для обидчивых обьясняю - анальное ограждение, это интернет мем, означающий, что обсуждаемая тема, ограждена от неправильных вопросов и чужаков, путем усиленного премодерирования). Вот там таки да, некая мадам, с весьма доставляющим ником "сестрица", стирает все посты, обижающие, по ее мнению православных верующих (а они очччччччень обидчивые). А в этой теме обсуждается степень свинства и разложения служителей культов, ошалевших от грандиозных перспектив - украсть полцарства. И к этой теме я не равнодушен, ибо имел несчастье родиться и жить в этом бандустане, а свалить некуда!!!
Значит все таки не равнодушны......
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Да!![]()
Социальные закладки