|
Natali,не оранжевые ,а голубые и оранжевые, неужели вы не видите что они не враги и не оппоненты,они артисты ,играющие для народа пьесу о революции,а сами разделили страну на две части ,между собой они очень даже дружат ,а на людях дерутся , дескать каждый за свой электорат ,это люди коммунистического прошлого , с психологией подонков ,всю эту мразь следует уничтожить ,иначе страну разграбят до основания...по пролетарски ,дорвались до власти..
не согласен с Вами, Биби.
причём здесь голубые? Оранжевые прорвались своей массовой истерией на Майдане в 2004... Не смотря на то, что Янык до этого победил, перевыборами Ющ оказался у влады. Ежели, тогда Янык не уступил, была бы гражданская война. За время правления оранжевых голубые ушли в опозицию: им что с Ющем и Юлей в ногу идти, коль они краину губят, ироды окаянные??? И не они разделили страну, а Ющ и его сторонники своей дибильной политикой!
Почему тема называется " за что народ кохает Юща?" , а здесь в его адрес только 100%-ая критика???
... очень удобно нынешней власти стряхивать все неудачи на опозицию, мол у нас всё ровно:, и позиции , и бюджет, и политические интеграции, и нац-идеологические убеждения, а они, блин буду, страну на части разрывают, працювать мешают, да народ с толку сбивают... Народ то, в большенстве своём, не согласен с политикой правительства Юща и Юли... Так, в каком-то смысле противостояние Юща и регионалов и есть не что иное, как несогласие НАРОДА с нынешней владой!!!
Последний раз редактировалось seregaza; 06.12.2009 в 13:16. Причина: так надо
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
вам когда либо приходилось наблюдать VIP ложу, во время матча,на Донецком стадионе? ....вот там истинное лицо нашей власти ..и янук ,и ющ, и симоненко, и шкиль ,и ахметов , встречи без галстуков и за коньяком, все они одна гоп-компания, а теперь к вашему сведению ,ющенко и янукович совершено не враги ,а друзья партии регионов , дочь,жена и сам Виктор Андреевич ,частые гости в резиденции главного регионала -ахметова , вы же согласитесь ,что полуграмотный клоун янукович просто марионетка...так что друзья они не разлей-вода..
вот я и говорю ,очень любит пасечника " народ из VIР ложи",очень ...и он для них супер президент, вот давиче стадион в Харькове открывали так у местного барина именины праздновали, и ющ и ахмет в пригашенных были , как говорится "пили зелье в черепах, ели бульники, танцевали на гробах, богохульники" ...и многие другие были на этом чертятнике, и даже коммунисты ..
вот говорят победит янукович ,станем жить хорошо ,скажите как это? полуграмотный гоп-стопник, дегенерат , остается загадкой почему партия регионов сделала с него лидера , человек который украл миллионы у народа , будет думать за людей? тимошенко президент? даже кучма не смог найти деньги которые она зашкерила..во!профи !..ющенко президент? без комментариев ...спросите кто же? скажу ,народ должен свергнуть эту власть , и появятся новые лидеры...а этот мусор на каменоломни ,на пожизненный срок..
вот я и говорю ,очень любит пасечника " народ из VIР ложи",очень ...и он для них супер президент, вот давиче стадион в Харькове открывали так у местного барина именины праздновали, и ющ и ахмет в пригашенных были , как говорится "пили зелье в черепах, ели бульники, танцевали на гробах, богохульники" ...и многие другие были на этом чертятнике, и даже коммунисты ..
да понятное дело: и в ложе на стадионе славливаются, и на светских тусах зажигают, и на днях варения и свадьбах у друг-друга гуляют... и ещё на презентациях, выставках, показах, театрах пересекаются... и не секрет, что все политики ведомы определёнными силами, капиталами, лобби, которые постоянно в тени... То, что у них бывают совместные времяпровождения, то это не говорит о том, что они одна упряжка... Ведь силы ведущие Юща полностью противоположны силам ведущим Яныка ( и думается мне там не ахметов самый заводила)... А вопросы, зачастую, решаются и в неформальных обстановках... И не думаю, что друзья они... В жизни иногда приходится улыбаться сквозь зубы... ничего не поделаешь : такова сэляви !!!![]()
мы наш, мы новый мир построим!
кто был ничем, тот станет всем!
... красивые слова...
насчёт свержения власти - это немного крамольно , но ещё ,более, утопически!!! Хотя, частенько посещают такие мысли...
народ не поднимется... обмельчал русский дух... кардинальные перемены ни сил, ни духу не хватит. А если бы, и, свершилась мечта поэта, то новые лидеры будут ведомы этими же силами, может , единственно, попорядочнее будут и меньше красть станут... Опять же - утопия... Вспоминаю (из лит-ры) исторический момент: Екатерина дергает на ковёр знатного, высокого чиновника и строго говорит, мол проворовались вы батенька!!! На что он ей молвит : а кто матушка нынче не ворует??? И нифига ему не было! Испокон веков, как крала влада, так и будут красть!!! Хорошо правда, когда по совести воруют и о народе не забывают!!! Вот где благо для народа!!!
Янык крал, спору нет, но при нём жилося легче: чувствовалась стабильность, женщины при нём рожали, нет так крамола душу бередила...
А явилась народу Юленька? Она ж - хапуга невменяемая и очень предприимчивая мадам: и я не знаю ещё не одного экономического, политического и социального кризиса или бедствия на котором она б не нагрела рук ...
... Анекдоты - народ слагает, як сказания и былины...
этот - жесть: умерла Юленька, естественно попадает в ад... Сатана увидев её повелевает чертям, чтоб эту дамочку насадили на вертел, но крутили ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(!!!), мол грешница ярая и, дабы, прочуяла весь жар углей пекла!!! ... Через некоторое время заходит в зал, где Юльку жарят и смотрит, что черти крутят вертел с Юлей с неимоверной скоростью! Он на них криком: я ж сказал, крутить помедленее, чтоб прочуяла сполна! ... А черти ему отвечают: крутили медленно, так она успевала угли пригоршнями тыбрить, ща крутим быстро, бо, глядишь, таким макаром, скоро без жара преисподня останется!!!
![]()
вообще-то сходы эти организуются для решения общих вопросов, а под прикрытием общего они свои личные проталкивают... а за это - спрос, вообщето
Вот здесь - проблема: им бы воровать , да и о народе не забывать!!! Но сейчас такой кризис власти, настолько разнополярные силы, что пока не закончится борьба за власть, чьей-то победой, то блага для народа не ждите!!! Это моё твёрдое мнение... Я за любую власть, только б не невменяемые помаранжевые с их курсом, идеями и деяниями... Это опухоль для Украины!!! Даже если будет Янык - будет легче: вопросы с Россией порешает (газ, ЕЭП и т.п.), пересмотрит соглашения с ВТО, загонит в стойло нациков... Я уверен, будет лучше!!!
За что любят Иуд и предателей? Их опричники любят их за сребренники, а есле их вдруг "полюбит" народ , им некакой Парацельс не поможет.
Социальные закладки