Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 665 из 2018 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 40343
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Это "2"!!!!!!!!! Учите мат. часть, приходите на пересдачу. Полную чушь выделила веселенькими цветами
    я только о себе написала, у других все по другому, конечно.. А насчет безобидного лекарства. Фенобпрбитал- очень опасен и токсиен, но в корвалоле его мало. Или не права?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #13282
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Я_ - ну хоть вы-то ерунды не говорите

И не нужно барбитуру называть лёгким и безобидным веществом. Ну не так это. И не добровольно народ начинает его пузырьками бухать. А потому как ломка развивается.
    Ничего не развивается((( Я то же в свое время бухала пузырьками, но не из-за ломки, а потому что перестал действовать. А как начались побочки, поняла, что надо завязывать. Выходил он трудно из организма, месяц в тумане ходила, капельницы делала, но ломки не было.
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #13283
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Знаю как гидазепам не прет!!! У меня есть одна любимая особа, которая после 0,5 таблетки гидазепама как овощ... даже если пила на ночь, поэтому уж лучше корвалмент, который как плацебо под язык и за руль не боишься сесть, а вот после гидазепама все бордюры во дворе колесами обтерла. Координация движения и речи затормаживается пипец, а толку для ПА маловато
    согласна, что для ПА не подходит. А при сильном стрессе, когда чего-то боишься постоянно, или рыдаешь весь день. Вот для этого подходит, чтобы пережить и не истязать себя.
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Я как то давно искала в инете отзывы о гидазепаме. И попала на наркоманский сайт)) Как оказалось, не любят они его совсем, слабенький очень. Пишут чтоб приход от него был, нужно чуть ли не пачку в "коктейль" добавлять.
    Для меня тоже было удивление, когда мне врач сказал, что по токсичности Корвалол и Барбовал похуже Гидазепама.
    Меньше рвачей слушайте, им не выгодно выписывать вам корвалол по 8 грн, им лучше по 150 грн.

5. Вверх #13285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Отвратительно((( Плохо спала ночью(хотя проглотила глицин),просыпалась 2 раза с сердцебиением,какие-то насыщенные сюрреалистические сны снились.Утром шатает и подташнивает.
    У меня эта ночь ужасная была. Такого ещё не было. Уснуть было невозможно-какая-то пульсация и "броуновское" движение по всему телу (при норм давлении), особенно в голове и ногах. Как-только пыталась уснуть-просыпалась от резко поднимающегося давления и сердцебиения. Если не пытаешься уснуть-давление норм, но трясучка в теле не проходит. Под утро вызвала скорую-сделали анальгин с димедролом-уснула. Но сегодня снова трясучка. У кого-то было такое?
    И помогает ли иглоукалывание при всд?

6. Вверх #13286
    Посетитель
    От трясучки спасал рилаксил,но трясучка,как правило,была петед сном, так что на ночь 2 капсулки и тело расслобляется и не трясет и не знобит.

7. Вверх #13287
    User banned
    у меня просто дурная голова и шея болит.пойду на коврике Ляпко полежу.

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Зато темка ожила)).
    Я не фармаколог конечно, в этих вопросах конечно с докторами спорить нет смысла, просто по жизненному опыту писал, а каждый, как говорится, останется при своем мнении. Что барбитураты, что фенобарбитал (как его разновидность как меня поправил Алекс Круг) что бенздиазепиновые транквилизаторы - все это химические вещества, все они в априори своей изначально вредные продукты, одному помогает одно, другому ничего не помогает, отчаявшиеся люди пробуют все понемногу. Заниматься лечением должен специалист. Жаль что даже специалист, как правило, не может избавить пациента полностью от всех проявлений данного недуга, а еще хуже когда специалист не зная тонкостей ВСД пытается лечить.
    Свой пост про корвалол признаю некорректным и соглашаюсь с ораторами, это все игра знаниями в медицине, но суть проблемы от этого не меняется. Всем доброго здоровья!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #13289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    У меня эта ночь ужасная была. Такого ещё не было. Уснуть было невозможно-какая-то пульсация и "броуновское" движение по всему телу (при норм давлении), особенно в голове и ногах. Как-только пыталась уснуть-просыпалась от резко поднимающегося давления и сердцебиения. Если не пытаешься уснуть-давление норм, но трясучка в теле не проходит. Под утро вызвала скорую-сделали анальгин с димедролом-уснула. Но сегодня снова трясучка. У кого-то было такое?
    И помогает ли иглоукалывание при всд?
    В основном да, но были жалобы и на ухудшения. Метод то все же работает немного вслепую: вставляем иголки в нервные центры и ждем как среагирует ЦНС. Я делал раза 3 в разных местах, по результату несущественные улучшения.

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    у меня просто дурная голова и шея болит.пойду на коврике Ляпко полежу.
    Я еще валик с недавних пор освоил, хорошая штука при регулярном применении.

11. Вверх #13291
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Прикольная тема.

1. Хороший ремонт - 0.5 гидазепама (50 мг я так понимаю?) это в 2.5 раза больше, чем 0.02 (20 мг), который назначается в большинстве случаев. И 50 мг действует значительно сильнее. На тех, на кого действует вообще.
    Далее. "не прёт" - я имел в виду несколько иное, чем просто загруженное состояние. Уж простите за наркоманский сленг. В данном случае я имел в виду эйфорию, "кайф", которые являются целью в большинстве случаев употребления психоактивов.
    2. По барбитуратам - вот ссылочка. Первая из гугла. http://www.skalpil.ru/2678-narkologiya-zavisimost-ot-fenobarbitala-ciklobarbitala.html
    Цитата оттуда: "Барбитураты, как и опиаты, приводят к привыканию, и чтобы добиться желаемого эффекта, с каждым разом нужно все больше увеличивать дозировку препарата." _Я - это то, о чем вы говорили. "Я то же в свое время бухала пузырьками, но не из-за ломки, а потому что перестал действовать. А как начались побочки, поняла, что надо завязывать. Выходил он трудно из организма, месяц в тумане ходила, капельницы делала, но ломки не было." Это говорит о том, что начала развиваться зависимость.

Согласен со всеми, что каждому нужен свой препарат. Это то, о чем я тут твержу уже пару лет. Другими словами - при вроде как одинаковых симптомах К КАЖДОМУ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. И уж тем более - избегайте самолечения или форумолечения. Обращайтесь к спецам, пусть их и немного, и не всегда понимают, что делать. Ищите.

Будьте все здоровы.

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Прикольная тема.

Цитата оттуда: "Барбитураты, как и опиаты, приводят к привыканию, и чтобы добиться желаемого эффекта, с каждым разом нужно все больше увеличивать дозировку препарата." _Я - это то, о чем вы говорили. "Я то же в свое время бухала пузырьками, но не из-за ломки, а потому что перестал действовать. А как начались побочки, поняла, что надо завязывать. Выходил он трудно из организма, месяц в тумане ходила, капельницы делала, но ломки не было." Это говорит о том, что начала развиваться зависимость.

.
    Мой опыт ВСД, вообще, не касается. Была в жизни катастрофа, одно за другим. Жить приходилось в стрессе, но лежать было нельзя. Тогда я новопассит пила утром и вечером по пузырьку- не помогало. Тогда стала корвалол пить по пузырьку на ночь- помогало уснуть(капельками не помогало). Заменила новопассит корвалолом(раз помогал), стала пить вместо новопассита, еще и днем. и того пузырька 3 в день- попускало. Но потом почувствовала побочки, и плохую реакцию организма. Пришлось бросать корвалол и чистить организм от него. Но о привыкании речи не идет.

Прошу прощения, что непонятно высказалась о своем неудачном опыте применения такого простого лекарства, как карвалол. Тогда у меня не было ВСД, не было ПА,и корвалол был совсем не тем средством. Как раз тогда бы подошел гидазепам. Уже сейчас я в этом побольше разбираюсь, много лет прошло.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #13293
    Ребята а кому помогают травяные чаи для успокоения и какие? Чтоб лекарства не пить.))

14. Вверх #13294
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Пустырник попробуй

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ребята а кому помогают травяные чаи для успокоения и какие? Чтоб лекарства не пить.))
    я сама составляю себе травы, в зависимости от самочувствия. Так сходу и не скажешь. У вас повышенное давление и тревожность? Тогда лист земляники, кипрей узколистый, цветы боярышника, мята. Пустырник пью в настойке с валерьянкой и боярышником и пионом. Но настойки, когда припечет, а чаи травяные постоянно. Вообще, тема с травами очень широкая...
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    я сама составляю себе травы, в зависимости от самочувствия. Так сходу и не скажешь. У вас повышенное давление и тревожность? Тогда лист земляники, кипрей узколистый, цветы боярышника, мята. Пустырник пью в настойке с валерьянкой и боярышником и пионом. Но настойки, когда припечет, а чаи травяные постоянно. Вообще, тема с травами очень широкая...
    А где их покупаете и кто там может подсказать что от чего заваривать?

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А где их покупаете и кто там может подсказать что от чего заваривать?
    Кто подскажет? интернет. И самочувствие. Я на себе опыты проводила, как на меня влияет та или иная трава. И по самочувствию теперь определяю, что мне надо добавить, что мне надо убрать из сбора в данный момент.
    У бабок россыпью не покупаю, хотя теперь, я знаю, как выглядят травы без упаковки, и как пахнут, могу и рискнуть. Покупала крымские на Киевском рынке в одном лотке. Но сейчас новые не возят, старые распродают. Недавно закончился кипрей, а нету нигде. Так, повезло, что ярмарка была возле монастыря, привезли из россии(у нас не растет). Накупила на все деньги.
    А для мужчин кипрей- уникальная трава. Нет больше такой, чтобы одновременно успокаивала и придавала мужской силы, еще и всякие воспаления и простатит лечит. Но у нас не растет в украине.
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #13298
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я еще валик с недавних пор освоил, хорошая штука при регулярном применении.
    Он у меня в фаворитах))) Дешево и сердито!Мы ж о валидоле??
    Dum spiro spero

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люблю травяные смеси, но они у меня скорей не лечебные, а просто вместо чая)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люблю травяные смеси, но они у меня скорей не лечебные, а просто вместо чая)
    Т.е. нервишки не успокаивают эти чаи?

Ответить в теме
Страница 665 из 2018 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права