|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
У меня эта ночь ужасная была. Такого ещё не было. Уснуть было невозможно-какая-то пульсация и "броуновское" движение по всему телу (при норм давлении), особенно в голове и ногах. Как-только пыталась уснуть-просыпалась от резко поднимающегося давления и сердцебиения. Если не пытаешься уснуть-давление норм, но трясучка в теле не проходит. Под утро вызвала скорую-сделали анальгин с димедролом-уснула. Но сегодня снова трясучка. У кого-то было такое?
И помогает ли иглоукалывание при всд?
От трясучки спасал рилаксил,но трясучка,как правило,была петед сном, так что на ночь 2 капсулки и тело расслобляется и не трясет и не знобит.
у меня просто дурная голова и шея болит.пойду на коврике Ляпко полежу.
Зато темка ожила)).
Я не фармаколог конечно, в этих вопросах конечно с докторами спорить нет смысла, просто по жизненному опыту писал, а каждый, как говорится, останется при своем мнении. Что барбитураты, что фенобарбитал (как его разновидность как меня поправил Алекс Круг) что бенздиазепиновые транквилизаторы - все это химические вещества, все они в априори своей изначально вредные продукты, одному помогает одно, другому ничего не помогает, отчаявшиеся люди пробуют все понемногу. Заниматься лечением должен специалист. Жаль что даже специалист, как правило, не может избавить пациента полностью от всех проявлений данного недуга, а еще хуже когда специалист не зная тонкостей ВСД пытается лечить.
Свой пост про корвалол признаю некорректным и соглашаюсь с ораторами, это все игра знаниями в медицине, но суть проблемы от этого не меняется. Всем доброго здоровья!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Прикольная тема.
1. Хороший ремонт - 0.5 гидазепама (50 мг я так понимаю?) это в 2.5 раза больше, чем 0.02 (20 мг), который назначается в большинстве случаев. И 50 мг действует значительно сильнее. На тех, на кого действует вообще.
Далее. "не прёт" - я имел в виду несколько иное, чем просто загруженное состояние. Уж простите за наркоманский сленг. В данном случае я имел в виду эйфорию, "кайф", которые являются целью в большинстве случаев употребления психоактивов.
2. По барбитуратам - вот ссылочка. Первая из гугла. http://www.skalpil.ru/2678-narkologiya-zavisimost-ot-fenobarbitala-ciklobarbitala.html
Цитата оттуда: "Барбитураты, как и опиаты, приводят к привыканию, и чтобы добиться желаемого эффекта, с каждым разом нужно все больше увеличивать дозировку препарата." _Я - это то, о чем вы говорили. "Я то же в свое время бухала пузырьками, но не из-за ломки, а потому что перестал действовать. А как начались побочки, поняла, что надо завязывать. Выходил он трудно из организма, месяц в тумане ходила, капельницы делала, но ломки не было." Это говорит о том, что начала развиваться зависимость.
Согласен со всеми, что каждому нужен свой препарат. Это то, о чем я тут твержу уже пару лет. Другими словами - при вроде как одинаковых симптомах К КАЖДОМУ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. И уж тем более - избегайте самолечения или форумолечения. Обращайтесь к спецам, пусть их и немного, и не всегда понимают, что делать. Ищите.
Будьте все здоровы.
Мой опыт ВСД, вообще, не касается. Была в жизни катастрофа, одно за другим. Жить приходилось в стрессе, но лежать было нельзя. Тогда я новопассит пила утром и вечером по пузырьку- не помогало. Тогда стала корвалол пить по пузырьку на ночь- помогало уснуть(капельками не помогало). Заменила новопассит корвалолом(раз помогал), стала пить вместо новопассита, еще и днем. и того пузырька 3 в день- попускало. Но потом почувствовала побочки, и плохую реакцию организма. Пришлось бросать корвалол и чистить организм от него. Но о привыкании речи не идет.
Прошу прощения, что непонятно высказалась о своем неудачном опыте применения такого простого лекарства, как карвалол. Тогда у меня не было ВСД, не было ПА,и корвалол был совсем не тем средством. Как раз тогда бы подошел гидазепам. Уже сейчас я в этом побольше разбираюсь, много лет прошло.
"Винни-Пух идёт в гости"
Ребята а кому помогают травяные чаи для успокоения и какие? Чтоб лекарства не пить.))
я сама составляю себе травы, в зависимости от самочувствия. Так сходу и не скажешь. У вас повышенное давление и тревожность? Тогда лист земляники, кипрей узколистый, цветы боярышника, мята. Пустырник пью в настойке с валерьянкой и боярышником и пионом. Но настойки, когда припечет, а чаи травяные постоянно. Вообще, тема с травами очень широкая...
"Винни-Пух идёт в гости"
Кто подскажет? интернет. И самочувствие. Я на себе опыты проводила, как на меня влияет та или иная трава. И по самочувствию теперь определяю, что мне надо добавить, что мне надо убрать из сбора в данный момент.
У бабок россыпью не покупаю, хотя теперь, я знаю, как выглядят травы без упаковки, и как пахнут, могу и рискнуть. Покупала крымские на Киевском рынке в одном лотке. Но сейчас новые не возят, старые распродают. Недавно закончился кипрей, а нету нигде. Так, повезло, что ярмарка была возле монастыря, привезли из россии(у нас не растет). Накупила на все деньги.
А для мужчин кипрей- уникальная трава. Нет больше такой, чтобы одновременно успокаивала и придавала мужской силы, еще и всякие воспаления и простатит лечит. Но у нас не растет в украине.
"Винни-Пух идёт в гости"
Люблю травяные смеси, но они у меня скорей не лечебные, а просто вместо чая)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки