Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 665 из 1449 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 28967
  1. Вверх #13281
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    С помощью форумчан и такой-то матери нашла я сегодня Овидиопольский РЭС. Захожу на проходную, спрашиваю в какой кабинет мне двигаться по вопросу подключения? Охрана схватилась за мобильный, ласково попросила подождать - сейчас за мной чел. придет. Я от такого сервиса просто офигела!!! Приходит тело, берет меня под белу ручку и предлагает выйти на улицу, где и оглашает сумму в размере 1 тыс. у.е., торопясь и сбиваясь рассказывая о том, как мне это охрененно выгодно будет. От такой наглости я офигела второй раз, сообщила телу, что я законопослушная гражданка и пойду официальным путем. Тело сильно расстроилось. Это они с голодухи совсем страх потеряли?
    смотрите,.. очень осторжно, расстроенное тело может вам дать отказ в письменном виде, в связи с отсутствием
    технической возможности в подключении, и перечислит пункты... страх они потеряли давно, так как они являются монополистами, и официальный ваш путь может превратится в кошмарный ад... я лично это не приветствую то что вы описали выше, но каждый день с этим работаю,.. и это факт...

2. Вверх #13282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Меня в ресторане не нужно убеждать заплатить чаевые, если официант старался, то он их получит в любом случае, т.к. это его основной зароботок, а людей, поднимающих хай в ресторане, когда им недодают 2 грн. я искрене не понимаю. Знаю, что сейчас напишут, что нужно приносить сдачу полностью, а клиент сам будет решать сколько дать чаевых. Но я имел ввиду совсем другое. Sapienti sat...
    Скажу по-другому.

Ты представляешь ситуацию, что твой менеджер, продавая металл, затребует поощрение от клиента ?

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Меня в ресторане не нужно убеждать заплатить чаевые, если официант старался, то он их получит в любом случае, т.к. это его основной зароботок, а людей, поднимающих хай в ресторане, когда им недодают 2 грн. я искрене не понимаю. Знаю, что сейчас напишут, что нужно приносить сдачу полностью, а клиент сам будет решать сколько дать чаевых. Но я имел ввиду совсем другое. Sapienti sat...
    А если чаевые заведение включает в счет, причем без указания этого в меню, сверху еще накидываете?

Если приедут электрики и без гимора, быстро и четко все сделают, то я им с удовольствием заплачу. Но если приедут и начнут разводы и нытье, будут работать за официальную зарплату.

4. Вверх #13284
    Посетитель Аватар для Duxless
    Я сейчас отдыхаю, могу позволить себе роскошь побороться за справедливость . Ну и деньги свои уважаю, чтобы разбрасываться ими в угоду "системе", я их горбом зарабатываю - без схем и "систем".
    Попробуй мозгами зарабатывать, а то горбатиться всю жизнь не комильфо.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 07.06.2010 в 19:11.
    Catch the fish or die tryin...

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Скажу по-другому.

Ты представляешь ситуацию, что твой менеджер, продавая металл, затребует поощрение от клиента ?
    Это не возможно в принципе. Рынок слишком узок и прозрачен для подобных схем.

6. Вверх #13286
    Постоялец форума
    людей, поднимающих хай в ресторане, когда им недодают 2 грн. я искрене не понимаю. Знаю, что сейчас напишут, что нужно приносить сдачу полностью, а клиент сам будет решать сколько дать чаевых. Но я имел ввиду совсем другое. Sapienti sat...
    Стиль жизни?

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    О великий Миллиардер Дуксес. Ну куда нам До ваших вершин. Спасибо что облагодетельствовали нас своим присутствием. Как ваша фирма то называется? Хотим заехать к вам по по поводу металла погутарить.

[MOD]Коверканье ника
    Последний раз редактировалось Reva; 07.06.2010 в 19:16.
    गरुड

8. Вверх #13288
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    О великий Миллиардер Дуксес. Ну куда нам До ваших вершин. Спасибо что облагодетельствовали нас своим присутствием. Как ваша фирма то называется? Хотим заехать к вам по по поводу металла погутарить.
    Они сами не торгують .... они думы думають
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    смотрите,.. очень осторжно, расстроенное тело может вам дать отказ в письменном виде, в связи с отсутствием
    технической возможности в подключении, и перечислит пункты... страх они потеряли давно, так как они являются монополистами, и официальный ваш путь может превратится в кошмарный ад... я лично это не приветствую то что вы описали выше, но каждый день с этим работаю,.. и это факт...
    Вот пусть прокуратура и проверит это отсутсвие технической возможности, после моей заявы о факте вымогательства взятки. Ни вопрос.
    Да и не сирота я , в критической ситуации "ломик" найдется.

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Когда насобираешь денег на минимальную судовую партию (примерно 3-5 тыс тонн) - обращайся, рассмотрю твою офферту. А коверкание никнейма воспринимается мною как неудачная попытка оскорбить собеседника ввиду отсутствия возможности сделать это завуалировано в споре.
    Последний раз редактировалось Duxless; 07.06.2010 в 18:57.

11. Вверх #13291
    Попробуй мозгами зарабатывать, а то горбатиться всю жизнь не комильфо.
    Убогая, я , мои мозги заточены воспитанием и образованием, а не баблом. Уж не вели казнить . Может возьмешь надо мной шефство, как над юродивой? РЭСу отбашляешь, чтобы я "систему" не портила.

12. Вверх #13292
    Убогая, я , мои мозги заточены воспитанием и образованием, а не баблом. Уж не вели казнить . Может возьмешь надо мной шефство, как над юродивой? РЭСу отбашляешь, чтобы я "систему" не портила.
    Зачем же, мне интересно будет понаблюдать, как вы лоб будете расшибать и сколько получите удовольствия от общения с чиновниками. Очень интересна ваша мысль о несовместимости образования, воспитания и достатка. Неужто всё так плохо с вашим окружением?

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 07.06.2010 в 19:14.

13. Вверх #13293
    Не покидает форум
    Без оскорблений, модов всем хватит.

14. Вверх #13294
    Постоялец форума
    Зачем же, мне интересно будет понаблюдать, как вы лоб будете расшибать и сколько получите удовольствия от общения с чиновниками. Очень интересна ваша мысль о несовместимости образования, воспитания и достатка. Неужто всё так плохо с вашим окружением?
    Но ведь что прикольно: такие люди на самом деле существуют: помню родственица убеждала, что если для фиксации показаний счетчика не доплатить клерку из электросетей и не привезти его на личном автотранспорте туда-обратно, то это будет совсем не камильфо и с болезненым сочуствием смотрела на меня, когда я вслух размышлял, что у клерка ничего не отвалится, если он так пройдется. А как шурин-юрист мне расказывал, что это смешно пытаться получить госакт в черте города. Как он там говорил: "деньги любят движение, если не будешь их давать, то в двойне не вернуться"!

15. Вверх #13295
    Слив засчитан .
    А на мысль Вы меня и натолкнули.

16. Вверх #13296
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Краткий словарь ДОМИКА (Киевское агентство недвижимости "Планета Оболонь" Веселый их портал с форумом: www.domik.net: © Чеширский кот

1. Алень - человек, который купил НЕДВИЖ в КОРЕННОВСКЕ.
    2. Хомяк - человек, который не купил НЕДВИЖ в КОРЕННОВСКЕ, но очень хочет.
    3. Брокер - (по мнению ХОМЯКОВ и АЛЕНЕЙ) - абсолютное, вселенское зло, изрыгающий нечистоты лжи уродливый и нищий демиург ездящий на трамвае. (по мнению БРОКЕРОВ) - небесный ангел-хранитель источающий медовое благоухание, посланный на Землю спаситель ХОМЯКОВ и АЛЕНЕЙ.
    4. Благовест - скопление всех темных сил РН, Лысая гора БРОКЕРОВ.
    5. РН - эфир, абстракция, несуществующее эльдорадо БРОКЕРОВ и филиал ада для Хомяков и Аленей, в котором царят ценовые проклятия и недействительные сделки. Побочным продуктом РН является перемещение людей между титульными (и иногда нетитульными) сооружениями.
    6. Попкорнизация - совокупность общественных отношений по поводу ожидания снятия ценового проклятия в РН. Синоним бесконечного ожидания.
    7. Недвиж - чудовищные титульные сооружения в КОРЕННОВСКЕ, на который неистово др...чат Алени и Хомяки. Как правило, вызваны из глубин ада ЗАСТРОЙЩИКАМИ и грозным инкским божеством ХРУЩ.
    8. Коренновск - синоним города Киева. Отличается проживанием двух типов быдла: "коренных" и лимиты.
    9. Кредит - одно из наиболее страшных заклятий изрыгаемых БРОКЕРАМИ с помощью БАНКОВ для превращения ХОМЯКА в АЛЕНЯ.
    10. Банки - калоотстойники, в нечистотах которых БРОКЕРЫ и ЗАСТРОЙЩИКИ черпают новые силы для своих страшных заклятий.
    11. Аренда - питательные канцерогены АРЕНДОДАТЕЛЯ, которые потребляют ХОМЯКИ. Чрезмерное употребление приводит к истощению организма, пьянству, импотенции и развалу семьи. В некоторых случаях может привести к ПОПКОРНИЗАЦИИ. Основное лечение - КРЕДИТ с последующим приобретением НЕДВИЖА (превращение в АЛЕНЯ).
    12. Пирожковость (пирожкизм, теория "пирожка") - совокупность знаний, идей и концепций БРОКЕРОВ И ЗАСТРОЙЩИКОВ. Сводится к тому, что НЕДВИЖ В КОРЕННОВСКЕ разгребают "как пирожки".
    13. Застройщики - мрачные демоны ада, вызывающие из глубин небытия НЕДВИЖ.
    14. Хрущ - грозное инкское божество, вызывающее из глубин небытия особо чудовищный НЕДВИЖ.
    15. Арендодатель - добрый, усатый нянь питающий сиськой ХОМЯКА-дармоеда. Питательные вещества в сиське настолько концентрированы, что приводят разжижению мозгов у ХОМЯКОВ с последующим развитием ПОПКОРНИЗАЦИИ.
    18. Ремонт -всемогущий Сарлокк, поглощающий и переваривающий все на своем пути, бесконечен и беспощаден.
    19. Будеттокадешеветь - простейшее одноклеточное заклинание ХОМЯКОВ и ОБВАЛИСТОВ против БРОКЕРОВ. Ввиду своей слабости способно лишь вызывать у последних гнилостную отрыжку.
    20. Будеттокадорожать - простейшее одноклеточное заклинание БРОКЕРОВ и РАСТИШЕК против ХОМЯКОВ. Ввиду своей слабости вызвает у последних лишь нервное подергивание защечных мешков.
    21. Растишки - мелкие демоны чистящие ботинки БРОКЕРАМ, услужливы, считают КОРЕННОВСК центром мироздания, а НЕДВИЖ - философским камнем современности. В группах - опасны и агрессивны. Желательно превентивное уничтожение ДЕВАЛЬВАЦИЕЙ.
    22. Обвалисты - злобные гномы, идейные борцы с пирожкизмом, в группах - агрессивны, исповедуют ПОПКОРНИЗАЦИЮ. Быстро умирают попав в РН.
    23. Девальвация - страшная кара богов, карающая всех без разбора, за все.
    24. Евроремонт с ванной из оникса - черная дыра вселенной, духовная цель БРОКЕРОВ, а также квинтэссенция мечтаний ХОМЯКОВ И АЛЕНЕЙ. Из тех, кто видел - не вернулся никто..."
    25. ПРОДАВАН ПОЛЕССКОГО - чувственный, сексуальный, возбуждающий, манящий добрый дух женского пола витающий в недрах РН практически за бесплатно удовлетворяющий все возможные фантазии и желания ХОМЯКОВ.
    26. ПОЛЕССКИЙ - мифический герой ХОМЯКОВ; прославился тем, что разорвал пасть писающему БРОКЕРУ.
    27. КАРТОХА - прибор для измерения стоимости квадратного метра НЕДВИЖА в КОРЕННОВСКЕ, вечно глючит и показывает Err. По последним данным, при сильном пинке, КАРТОХА становится фиолетовой в крапинку и показывает стоимость квадратного метра НЕДВИЖА в размере килоКАРТОХИ в седьмой степени. Согласно теории разработчиков стоимость квадратного метра НЕДВИЖА должна флуктуировать от 50 до 150 килоКАРТОХ.
    28. ВТОРАЯ ВОЛНА - бронеэшелон вафлей и откормленных песцов, который по мнению ХОМЯКОВ И ОБВАЛИСТОВ должен окончательно разорвать анусы БРОКЕРАМ, ЗАСТРОЙЩИКАМ, ПРОДАВАНАМ И БАНКАМ.
    29. ПРОДАВАН - эталон идеального жлоба, владелец серии гаджетов в следующих формах: пистолет и один патрон, мыло и веревка, опасная бритва, одна ампула с ядом. Гаджеты применяются в качестве альтернативы снижению цен.
    30. ДОНЕЦКИЕ - мечта каждого БРОКЕРА, спасители ПРОДАВАНОВ и лютые враги ХОМЯКОВ, эскадрон лихих богатеев с БАБЛОМ вываливающимся из карманов, стремящихся в КОРЕННОВСК скупать НЕДВИЖ в массовых масштабах по "мама-дорогая-ни-хрена-себе" ценам.
    31. СНИЖЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - говномет, которым РАСТИШКИ и БРОКЕРЫ поливают отряды ХОМЯКОВ.
    32. ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ - устаревшие тактические методы БРОКЕРОВ по отлавливанию ХОМЯКОВ, вытапливанию из них жира, и поселению в гетто за пределами КОРЕННОВСКА.
    33. ПРОГНОЗЫ - бравада РАСТИШЕК И ОБВАЛИСТОВ в отношении РН. Зависит от индивидуальных тотемных верований субъекта бравады, перенесенных в детстве травм, а также фрейдистских комплексов. В материализированной форме в руках ОБВАЛИСТОВ превращены в грозное оружие - 17ПП. В материализированной форме в руках РАСТИШЕК превращены в зверское орудие уничтожения - УОС.
    34. УОС - зверское орудие уничтожения, применяемое РАСТИШКАМИ против ОБВАЛИСТОВ. По информации адских создателей сего адского приспособления расшифровывается как "Украина Особая Страна". Характерной особенностью применения является разжижение, расплав
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Краткий словарь ДОМИКА (Киевское агентство недвижимости "Планета Оболонь" Веселый их портал с форумом: www.domik.net: © Чеширский кот

1. Алень - человек, который купил НЕДВИЖ в КОРЕННОВСКЕ.

....
    а хде термин "кризик" или он в ходу только на этом форуме?

18. Вверх #13298
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Посмотрел на номер этой стрАнички и не удержался :

БУДЕТ ОБВАЛ !

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а между тем украинские металлурги гасят печи
    Начальник отдела стратегии сбыта металла «Донецкстали» Артем Волков говорит, что сталеварам выгоднее потушить часть печей, чем дальше работать с убытками
    http://www.segodnya.ua/news/14142940.html
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #13300
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Скажу по-другому.

Скорее наоборот, клиент затребует откат.

Закрытая тема
Страница 665 из 1449 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права