|
Будакская коса стала шире, могу скинуть вчерашнюю фотку
то есть, пляж намыло
[QUOTE=Джакомо Леопарди;72673727]а что с Мальтой не так?
Так в прошлом году пляжа у нее совсем не было. Перед домиками стояло нагромождение бетонных блоков каких то. Я так понимаю, это чтобы хоть что-то от пляжа осталось. Но если в этом году все хорошо, то это радует. Людям будет намного комфортнее.
Фотки, конечно, выкладывайте. Думаю, всем приятно увидеть весенний пляж и море.
Красота, Пария! Почему-то мне всегда "до вподобы"() предгрозовая погода! Люблю такое! Подобное наблюдал два года назад в ходе исследовательского пешего похода рядом с Бугазом по Овидиопольскому району:
https://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=67804434&viewfull=1#post67804434
Как там, у классика про "Грозу в начале мая"?))))))))
Показать скрытый текст
Федор Тютчев
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 18:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ох. Узнаю родную погоду. Нас эти грозовые тучи преследуют целый май. И не только тучи.
Но это зрелище вызывает смешанные чувства- море холодного цвета и грозовое небо. Гроза то была или прошла стороной?
А Вы, ПЧ.Петро Чорномор, романтик. В наше стремительное время это не часто встретишь.
в прошлом году вода проходила под окном в этом зелёненьком люксе
"Золотая Гроздь" если не ошибаюсь? А по температуре воды можете нас просветить немножко? Насколько она холодная ( или холоднючая?).
[QUOTE=Джакомо Леопарди;72682431] посчитайте людей на фотке, которые в воде
Ну зачем же так сердито. Можно , например , для интереса рукой попробовать. Или, может кто в познавательных целях термометр использует и вы владеете информацией о температуре. Просто потенциальным отдыхающим интересно будет ли "купательной" вода в июНе. А он (июНь) уже очень близко.
А на даной фотке и на берегу людей насчитывается не очень много. Так что из этого следует - мороз на улице?
потенциальным отдыхающим нужно знать, что температура воды в Затоке сегодня совершенно никак не влияет на температуру завтра, через неделю или в конце июня)
это такое место, что колбасит туда-сюда и может за пол дня пригнать холоднючую воду в 35-ти градусную жару в начале августа
вчера на Солнечной была вода "купательная", но погода не располагала. градусов 17-18.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это фото сделано в Затоке вчера, 25 мая:
![]()
По остановкам данный рейс (6312/6351) запланирован как раз по всем станциям, а вот платформы -- почти все, пропуск только Дружбы (хотя, можно было бы её тоже). Но, теперь уже не в этом дело: самое главное -- само его назначение после прошлогоднего досрочного фиаско под огромным сомнением!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки