Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 665 из 1339 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 26766
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    ну так же не может продолжаться вечно, рано или поздно подадут на должников в суд со всеми вытекающими... а пара сотен легко может превратиться и в сотни тысяч гривен долга
    Что, реально?! Могут засудить? Надо срочно что-то делать! Сегодня уже поздно, а с понедельника...
    Проплатить по 5 гривен по каждому из ... счетов и превратиться из злостного неплательщика в человека, пытающегося оплатить долг.
    Я не юрист, но думаю, что с такими Суды вообще заморачиваться не будут.

2. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Что, реально?! Могут засудить? Надо срочно что-то делать! Сегодня уже поздно, а с понедельника...
    Проплатить по 5 гривен по каждому из ... счетов и превратиться из злостного неплательщика в человека, пытающегося оплатить долг.
    Я не юрист, но думаю, что с такими Суды вообще заморачиваться не будут.
    У нас все могут, те кто воруют миллионы, к тем претензий нет, а в остальном...
    Может действительно, если бы все отказались и не платили эти дополнительные поборы, был бы толк..
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    если бы все отказались и не платили эти дополнительные поборы, был бы толк..
    "золотые" слова!)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    подскажите,что с Gazolinа ? На сайте gasolina-online.com используется неподдерживаемый протокол
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

5. Вверх #13285
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    как быстро обнуляются счета за транспортировку? у меня в кабинете уже почти месяц висят долги и нет сведений об оплате, хотя с остальными платежами все ок
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    как быстро обнуляются счета за транспортировку? у меня в кабинете уже почти месяц висят долги и нет сведений об оплате, хотя с остальными платежами все ок
    Судя по комментариям форумчан, этот платеж какой-то факультативный.

7. Вверх #13287
    User banned
    За январь,февраль,приняли,за март пока нет.

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Эти все разделения счетов, наверно, больше всего интересны банкам. При розподиле в 4,5 гривны отдай комиссию 3.. Пока всю коммуналку оплатил, из кармана вытянули не меньше тридцатки(

9. Вверх #13289
    у меня принято только за январь
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Макар007
    Подскажите пожалуйста, в ситуации новичок. Живу в частном доме, пошла в ОдессаГаз написала заявление, что поменялся владелец, по делу выяснилось, что прошло уже 8 лет, и нужно отдавать счётчик на проверку. Ок, согласны. В ОдессаГаз сказали, к Вам приедет инженер и всё сделает. Сколько это будет стоит он вам озвучит на месте. Хорошо. Инженер позвонил согласовать время, ну и муж спрашивает сколько денег? С вас 770 гривень. Кто проходил эту процедуру , подскажите это так на самом деле?
    Два дня инженер доехать не может, не успевает быть везде говорит.
    Последний раз редактировалось Макар007; 14.03.2020 в 17:54.

11. Вверх #13291
    Посетитель Аватар для reveka
    все верно. неделю назад приезжали. сказали что есть 2 варианта: снимают и забирают на поверку на 2 месяца,а газ подключают напрямую или меняют сразу . выбрали второй вариант.заменили быстро,выдали документы и забыли о них на следующие 8лет. стоимость была озвучена 720гр и чаевые на усмотрение. мы дали 800.соседи 900.как-то так

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    однако, расценочки у них не хило за 2 года выросли, в 2018 было 500
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #13293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reveka Посмотреть сообщение
    все верно. неделю назад приезжали. сказали что есть 2 варианта: снимают и забирают на поверку на 2 месяца,а газ подключают напрямую или меняют сразу . выбрали второй вариант.заменили быстро,выдали документы и забыли о них на следующие 8лет. стоимость была озвучена 720гр и чаевые на усмотрение. мы дали 800.соседи 900.как-то так
    зачем платить столько денег-поверка входит в тариф.Пускай забирают на 2 месяца-топи,не хочу газ без экономии,а счет выставят по среднему за аналогичный прошлый период.Гораздо выгодней и платить 800гр.не надо

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    зачем платить столько денег-поверка входит в тариф.Пускай забирают на 2 месяца-топи,не хочу газ без экономии,а счет выставят по среднему за аналогичный прошлый период.Гораздо выгодней и платить 800гр.не надо
    в частном доме по среднему нам насчитали 1200 м3 а по факту за месяц было всего 400 м3. Поэтому когда меняли счетчик заплатили 1100(счетчмк и работа) и за чассвсе сделали

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для Макар007
    Всем спасибо) таки лучше сразу думаю его заменить, чем потом выловить этого инженера на установку нашего проверенного.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для GT
    Из года в год одно и тоже... ((( Люди!!! Да прочтите же, не поленитесь, то, что было написано чуть раньше!..
    Закон «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения» запрещает демонтировать счетчик без его замены на другой такого же или более высокого класса точности.
    Поверка счетчиков электричества и газа уже включена в ежемесячную оплату этих коммунальных услуг (ст.17 Закона «О метрологии и метрологической деятельности). Если вас просят оплатить поверку этих видов счетчиков, это - незаконно.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    в частном доме по среднему нам насчитали 1200 м3 а по факту за месяц было всего 400 м3. Поэтому когда меняли счетчик заплатили 1100(счетчмк и работа) и за чассвсе сделали
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо) таки лучше сразу думаю его заменить, чем потом выловить этого инженера на установку нашего проверенного.
    Так а зачем? На дугу не соглашаетесь и говорите пусть вам подменку(т е временный) ставят на эти пару месяцев, им нужно ваш счётчик поверить? Значит пусть делают как должно быть
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #13298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Так а зачем? На дугу не соглашаетесь и говорите пусть вам подменку(т е временный) ставят на эти пару месяцев, им нужно ваш счётчик поверить? Значит пусть делают как должно быть
    У них на такое предложение всегда один ответ: "Сейчас нет свободных счетчиков в обменном фонде"((((((

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    У них на такое предложение всегда один ответ: "Сейчас нет свободных счетчиков в обменном фонде"((((((
    Тогда пусть приходят, когда появятся! )) Ответственность по проверке лежит на поставщике услуги.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

20. Вверх #13300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Тогда пусть приходят, когда появятся! )) Ответственность по проверке лежит на поставщике услуги.
    сто % и не надо вестись на разводы всяких инженеров

Ответить в теме
Страница 665 из 1339 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права