| ||
Тема: Распродажи!!!
Девушки, а кто знает, когда в Кактусе скидки будут?
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
А что со скидками в Заре, Бершке, Пулл и Медведе и Jack Jones?
мне больше нравится "Пулл и Пиво"![]()
Jack Jones нет?А что вместо него?
Впрочем я там покупал только труселя на распродаже. Вот где мне теперь такие искать?
Подскажите,а где на поселке есть магазин для беременяшек со скидками?)))
В Miss Sixty (на Ланжероновской) окончательная распродажа...) Цены ооочень приятные))
Девочки,подскажите в Коламбии скидки есть?когда вообще у них бывают?
Была сегодня в Афине, очень много пуховиков, все со скидками, разные цены и фасоны, как по мне то на любой вкус и цвет.
При чем тут магазин возле Манго к магазину на Ланжероновской?) в магазине на Ланжероновской только обувь и он не имеет отношения никакого к сети "Архо", там система скидок абсолютно другая.
И как джинсы стоящие изначально 2 тыс. гривен могут стоит при скидке 70% 1500?) если при 50% скидки они будут стоить уже 1000 гр)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я же сказала во 1 больше 2-х тысяч,потом были модели и с 30% и с 70%.на размер скидки я не смотрела.я может не поняла чего-то,но разве мисс60 разные у нас?есть сеть архо,а есть другая мисс60? ведь возле в мисс 60 на решельевской тоже есть обувь...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я может не правильно выразилась,я знаю что на ланжероновской только обувь,ремни...а я писала за другой мисс60.там где вещи.и там джинсы со скидкой по такой цене.улицы я знаю.мы изначально писали про 2 магазина разных,а вы решили что я пишу за обувной наверно.
а то что 30%,так там есть вещи за 30%.остаток наверно .по крайней мере на ценниках написано было
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки