Все относительно... у нас милые дворовые котики истребили с десяток белок
По теме: ну что за дебильная привычка носить сигарету за ухом!
| ||
Все относительно... у нас милые дворовые котики истребили с десяток белок
По теме: ну что за дебильная привычка носить сигарету за ухом!
Всякое добро наказуемо
Животные вправе вести себя так, на то они и животные. Только почему разумное существо уподобляется животному, непонятно.
Капец... прочла и мурахи по коже... Ничто не может оправдать такое поведение, ни количество котов, белок, собак, ни медленно передвигающихся стариков... У меня тоже длинный двор и, порой, приходится плестись за зазевавшимися и человеками и животными. Что должно быть в голове и сердце.... я никогда не пойму(((((...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а это пока не натянут хорошо. меня как то муж из под колес такого козла выдернул. тут же повернулся срисовал номер и позвонил знакомому в райотдел, его быстро поймали в другом дворе и хорошо так расчехлили найдя кучу причин.
если бы еще били их и их машины было бы вообще прекрасно.
хотя, когда то на меня чуть не наехала овца одна. я к ней еще культурно подошла ( она во дворе остановилась) спросила как она вообще себе такое позволяет ( молодая я была и наивная) на что была послана. ну я то ее тоже послала, но вечером через 3 дня я ей просто поцарапала машину. вот и все дела. ибо не хер быть такими хитровымученными.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 20:03 ----------
дворы да, а вот междворовые, точнее наверно они называются межквартальные дороги, нет. но плестись таки приходится обычно.
хотя раздражают бабки которые начинают переходить эти дороги с таким видом как будто их там обязаны пропускать. и мамаши делающие тоже самое и толкая коляску впереди себя. или когда мамаши прижимают коляску к обочине.. а если водитель не рассчитает и протрет ее? ну мозг где?
Раздражает, что в пятницу 13-го тут не 666-я страница
Труп кукурит бабушка моя
бесит мудачество начальства, ввиде не выплаты зп вовремя.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Раздражает сегодня все!Особенно когда бросают трубку!
Раздражает..когда идут с собакой на поводке по улице, и поводок, как правильно, растянут на всю ширину улицы.. Вопрос возникает, надо перепрыгивать или как?
а чем плох звонок знакомому интересно? перца поймали, он был нетрезвый, летал с превышающей скоростью во дворе- где действа то корупционные? я от удивления чуть не упала со стула скажу честно
насчет порчи- быков надо учить их методом. в европу я не стремлюсь мне и тут нормально. надоела, точнее по сабжу, раздражает фраза по чье то стремление в европу. еще при евромайдане я попой чуяла всю красоту такого дела и прочие последствия для людей. так что тут на 100% мимо.
дуры с собаками на руках в продмагах.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Перештукатуренные!!!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки