Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 665 из 1285 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 25691
  1. Вверх #13281
    Злюк и забияка
    Все относительно... у нас милые дворовые котики истребили с десяток белок

По теме: ну что за дебильная привычка носить сигарету за ухом!
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #13282
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Все относительно... у нас милые дворовые котики истребили с десяток белок

По теме: ну что за дебильная привычка носить сигарету за ухом!
    Дело не только в котиках (хотя и в них тоже).Ты бы не хотел, выпуская своего кота погулять, найти его через час раздавленным посреди дороги...
    Есть еще дети или бабушки, которые вовремя не смогут отскочить.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Дело не только в котиках (хотя и в них тоже).Ты бы не хотел, выпуская своего кота погулять, найти его через час раздавленным посреди дороги...
    Есть еще дети или бабушки, которые вовремя не смогут отскочить.
    Ну давай быть откровенными,животные вообще бывает стоят себе спокойно, а потом бегут куда глаза глядят.
    Это да,дебил,но смерть животного бывает просто случайностью.

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Животные вправе вести себя так, на то они и животные. Только почему разумное существо уподобляется животному, непонятно.

5. Вверх #13285
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Животные вправе вести себя так, на то они и животные. Только почему разумное существо уподобляется животному, непонятно.
    Капец... прочла и мурахи по коже... Ничто не может оправдать такое поведение, ни количество котов, белок, собак, ни медленно передвигающихся стариков... У меня тоже длинный двор и, порой, приходится плестись за зазевавшимися и человеками и животными. Что должно быть в голове и сердце.... я никогда не пойму(((((...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #13286
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Капец... прочла и мурахи по коже... Ничто не может оправдать такое поведение, ни количество котов, белок, собак, ни медленно передвигающихся стариков... У меня тоже длинный двор и, порой, приходится плестись за зазевавшимися и человеками и животными. Что должно быть в голове и сердце.... я никогда не пойму(((((...
    А по-другому, по-моему, никак. Если мне память не изменяет, то дворы жилых домов являются пешеходной зоной.

7. Вверх #13287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ё-моё(( сволочь- это еще мягко сказано!
    Ненавижу таких , сцуко шумахеров, которые во дворах не сбавляют скорость. Пешеходы, животные- а им пох.
    а это пока не натянут хорошо. меня как то муж из под колес такого козла выдернул. тут же повернулся срисовал номер и позвонил знакомому в райотдел, его быстро поймали в другом дворе и хорошо так расчехлили найдя кучу причин.
    если бы еще били их и их машины было бы вообще прекрасно.
    хотя, когда то на меня чуть не наехала овца одна. я к ней еще культурно подошла ( она во дворе остановилась) спросила как она вообще себе такое позволяет ( молодая я была и наивная) на что была послана. ну я то ее тоже послала, но вечером через 3 дня я ей просто поцарапала машину. вот и все дела. ибо не хер быть такими хитровымученными.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А по-другому, по-моему, никак. Если мне память не изменяет, то дворы жилых домов являются пешеходной зоной.
    дворы да, а вот междворовые, точнее наверно они называются межквартальные дороги, нет. но плестись таки приходится обычно.
    хотя раздражают бабки которые начинают переходить эти дороги с таким видом как будто их там обязаны пропускать. и мамаши делающие тоже самое и толкая коляску впереди себя. или когда мамаши прижимают коляску к обочине.. а если водитель не рассчитает и протрет ее? ну мозг где?

8. Вверх #13288
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а это пока не натянут хорошо. меня как то муж из под колес такого козла выдернул. тут же повернулся срисовал номер и позвонил знакомому в райотдел, его быстро поймали в другом дворе и хорошо так расчехлили найдя кучу причин.
    хотя, когда то на меня чуть не наехала овца одна. я к ней еще культурно подошла ( она во дворе остановилась) спросила как она вообще себе такое позволяет ( молодая я была и наивная) на что была послана. ну я то ее тоже послала, но вечером через 3 дня я ей просто поцарапала машину. вот и все дела. ибо не хер быть такими хитровымученными.

дворы да, а вот междворовые, точнее наверно они называются межквартальные дороги, нет. но плестись таки приходится обычно.
    хотя раздражают бабки которые начинают переходить эти дороги с таким видом как будто их там обязаны пропускать. и мамаши делающие тоже самое и толкая коляску впереди себя. или когда мамаши прижимают коляску к обочине.. а если водитель не рассчитает и протрет ее? ну мозг где?
    Вы, наверное, многого добились, да? Чувствуется, что от наивности не осталось и следа
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #13289
    Чёрти что и чёрти как

Раздражает, что в пятницу 13-го тут не 666-я страница
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    бесит мудачество начальства, ввиде не выплаты зп вовремя.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #13291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Раздражает, что в пятницу 13-го тут не 666-я страница
    Сегодня, в пятницу 13, ехала на такси с номером 6660 поздравлять маму с 66-летием)))

Реально!)

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Раздражает сегодня все!Особенно когда бросают трубку!

13. Вверх #13293
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Раздражает..когда идут с собакой на поводке по улице, и поводок, как правильно, растянут на всю ширину улицы.. Вопрос возникает, надо перепрыгивать или как?

14. Вверх #13294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, многого добились, да? Чувствуется, что от наивности не осталось и следа
    да от наивности не осталось. если человек мудак то не стоит льстить себя надеждой что ты ошибся.
    насчет добилась не поняла- каким боком это к теме вообще может относится?

15. Вверх #13295
    Не покидает форум
    хотя, когда то на меня чуть не наехала овца одна. я к ней еще культурно подошла ( она во дворе остановилась) спросила как она вообще себе такое позволяет ( молодая я была и наивная) на что была послана. ну я то ее тоже послала, но вечером через 3 дня я ей просто поцарапала машину. вот и все дела. ибо не хер быть такими хитровымученными.[COLOR="Silver"]

во народ,сознается в коррупционных действиях - звонок знакомому в райотдел, порче чужого имущества - поцарапать авто,призывам к порче чужого имущества-бить машины....и еще наверное,хочет жить как в Европе))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #13296
    Злюк и забияка
    да от наивности не осталось. если человек мудак то не стоит льстить себя надеждой что ты ошибся.
    насчет добилась не поняла- каким боком это к теме вообще может относится?
    В общем-то, Кот уже все объяснил

Меня вообще производители коньяка раздражают! Шо они себе думают с такими ценами! И еще тысяча вопросов на кассах сильпо начала доставать... Студенты-гамадрилы еще раздражают
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #13297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    во народ,сознается в коррупционных действиях - звонок знакомому в райотдел, порче чужого имущества - поцарапать авто,призывам к порче чужого имущества-бить машины....и еще наверное,хочет жить как в Европе))))
    а чем плох звонок знакомому интересно? перца поймали, он был нетрезвый, летал с превышающей скоростью во дворе- где действа то корупционные? я от удивления чуть не упала со стула скажу честно

насчет порчи- быков надо учить их методом. в европу я не стремлюсь мне и тут нормально. надоела, точнее по сабжу, раздражает фраза по чье то стремление в европу. еще при евромайдане я попой чуяла всю красоту такого дела и прочие последствия для людей. так что тут на 100% мимо.

18. Вверх #13298
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    дуры с собаками на руках в продмагах.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    дуры с собаками на руках в продмагах.....
    Шо куснула? )))

20. Вверх #13300
    Злюк и забияка
    Перештукатуренные!!!
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 665 из 1285 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права