Сообщение от
♥Sunny♥
Мы с мужем тоже мечтаем жить в частном доме, желательно подальше от города, чтобы чистый воздух, возможно, речка рядом, чтобы выращивать свои органические овощи и фрукты. Муж вообще предлагал, чтобы там людей почти не было, только мы и природа. Но вот созрел вопрос, о котором я уже больше двух недель думаю. А что делать в деревне, кроме ведения хозяйства? Вот представила и вижу каждый день одинаковым. Допустим, в городе можно сходить куда-то, погулять, как-то развеяться. А в деревне не будешь же каждый день по одной и той же тропе кругами ходить. И еще в связи с этим возник вопрос, а как же ребенка развивать? Ведь там ни секций, ни кружков никаких нет, да и не факт, что там ему будет с кем общаться из ровесников. А самим ведь тоже надо развиваться, а не каждый день ковырять землю и все. А зимой что делать? Вот такие вопросы поставили в тупик. Муж сказал, чтобы я сама решала, это прежде всего мое желание жить на природе, он любой вариант поддержит. Я думаю периодически и склоняюсь больше к пригороду, например, около 30 км от города, чтобы если надо - можно в город наведаться. Но здесь склоняюсь больше к Западной Украине, там экология лучше. В общем, пока время есть, думаю, но может кто подскажет что-то интересное по этому поводу)
Социальные закладки