|
Что интересно, в списке каналов нет этих спортивных каналов. Но оператор ответил, что купите CONAX модуль и всё будет. Так что ХЗ.
P.S. Вот дополнение "Setana Sport отключили так как условия договора с данным каналом не приемлемы для компании"
Последний раз редактировалось alik77; 03.01.2020 в 14:03.
Я снова с вами.
Да, кстати, по поводу Conax, я пользуюсь кабельным тв пакетом "тв премиум", но вот из-за того, что нет этого конакса, у меня не показывают некоторые тв канали (мегахит, премьера и тд)...НО...у меня 4 телевизора, на какой мне покупать 4 конакса, неужели нет других способов, у нас 21 век, у многих современные тв с цифровыми тюнерами и тд, неужели оператор не может перенастроить эти каналы , чтоб по частоте в тв тюнере их искать и смотреть без доп оборудования ?
Последний раз редактировалось alexiuswar; 03.01.2020 в 18:17.
Как я понял, провайдер зарабатывает на модулях, на картах доступа(которые в модуль вставляются, и на том что одна карта бесплатно, каждая следующая +50 грн к абонплате.
Тут когда-то будет интересная подпись....
После того, как убрали "Setana Sport", вообще нечего стало смотреть из спортивных каналов.
Грусть ...
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
не любитель "спорта", но там ещё 7 каналов спортивных есть. или это "не то пальто"?
Подскажите, к телевизору подключена приставка MAG-250, неделю назад исчез YouTube. Как его установить обратно?
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
товарищи уже 2 день подряд есть глюки на компе,сеть показывает что есть,но на сайты не заходит.через время проходит.в тп пишу,но чего-то в диалог никто не заходит.
тоже самое было вчера примерно может около 22.00
Зато взамен добавили много других каналов.
куда делся ю-туб , с Бриза по IPTV?
не останавливайся - делай добро...
Куда вообще делся этот ИПТВ?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
WTF !?
Ввиду разнообразия мировых почтовых сервисов, поддержка работы
mail.briz.ua не является целесообразной.
Почтовый сервис mail.briz.ua прекратит свою работу с 01.03.20г.,
рекомендуем перенести нужную Вам информацию и зарегистрироваться в
другом почтовом сервисе, например:
https://www.google.com/intl/ru/gmail/about/
https://accounts.ukr.net/login?lang=ru
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки
https://www.briz.ua/kontaktyi
Приложение YouTube в портале для приставок МАG и Aura отключено. Оно было разработано сторонним разработчиком и портировано в устройство. Последнее время оно перестало работать. Разработчик его не поддерживает, Инфомир не несет ответственности за данное приложение.
Конечно замечательно, что старые приставки всё ещё работают, но в 2020 году мало кто заинтересован в поддержке и тем более разработке ПО для устройств, которым 8+ лет. Сейчас эра SmartTV и Android приставок - для всех устройств у бриза есть свои собственные приложения, которые поддерживаются и обновляются.
Почтовый сервис прекращает свое существование. Те единицы, которые ей пользуются, могут переслать письма на другой ящик и перепривязать аккаунты.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 05.02.2020 в 19:22.
При импорте почты Ukr.nen пишет, что импорт с моего Бризовского ящик не доступен.
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
Социальные закладки