любовь))))
как много в этом слове) и как много на него навешивают политики, которая и близко ничего общего не имеет с этой тайной.
очень интересно наблюдать эволюцию этой штуки как раз в фильме "Игры разума".
кто-то где-то сказал, что любовь человек придумал дабы кормить свою гордыню, и так высокопарно называть свой инстинкт размножения... и всё же, действительно бывает красиво... в некоторых случаях...
... а вообще, я не уверен, что всем в жизни довелось испытать когда вштыривает по-настоящему. Не подрочить на сиськи-письки. А на самой мощной волне, когда секс - это лишь неотъемлемый (притом, необязательно случающийся в реальности) частный случай чего-то куда большего, которое в груди как огненный шар-цветок распускается, выплёскивая из себя как вулкан, как чёрная дыра наоборот, фонтанируя. И только тогда ты понимаешь, что наконец-то жив, а остальное всё - просто обрывки ерунды, вот как в чятике тут)) Я бы даже сказал, что сексуальная потребность при этом - просто эхо, реальность второго порядка, по отношению к тому, что творится в реальности первого. Это чудо. Настоящее. Вот тогда да, сходишь с ума, и привычная "логика" не работает - это чистая героика) Зато способен на поступки, вместо вечных колебаний ума, потому что ты весь там. А как только начинается сцепка с шаблонами, мыслями, долгом, обидами, и протча... всё, прощай любовь. Которая дышит где хочет.
ЗЫ бубосик, я бы допустил, если бы не помнил кое-что из прошлого)))) ты ну очень серьёзно реагируешь - а потом, как отойдёшь, тогда да, прикалываешься)) мы же знаем, что ты очень прикольная)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
было. Общаемся. Больше пока не хочу
не подлизывайся. Если ты о своём приходе в мае в какой-то из тем, то прикалывалась, а ты всерьёз бился-так мило было наблюдать))). Это были посты-провокации и сработали, а потом ты съехал.ЗЫ бубосик, я бы допустил, если бы не помнил кое-что из прошлого)))) ты ну очень серьёзно реагируешь - а потом, как отойдёшь, тогда да, прикалываешься)) мы же знаем, что ты очень прикольная)
И я нифига не прикольная. А ты ниче так чувачок, начитанный. Мне такие нравятся, на расстоянии)))
спасибо, но не стоит сочувствовать... это уже в прошлом....
дело в том, что никакое обучение не поможет в тот момент, когда понимаешь, что волна уходит, унося с собой часть тебя самого.... ничто не вечно... и живёшь дальше...
ты же нормальный человек.... чего мне мебель-то ломать? она денеХ стоит...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
хоспадя, бубосик_) мне конечно всегда есть соблазн сделать вид, что я согласен) это весело) но если ты действительно разговариваешь сейчас, а не прячешься, то знай: я всё что тогда делал - шутил и удивлялся твоим реакциям))) но это неважно.
Куда интереснее послушать про твоё "больше не хочу"
где я и где нормаль?)
мне не всегда удаётся точный подбор слов для удачного выражения мысли, особенно когда я весел - а это почти всегда)) но главное я сказал - дело в том, каков (-а) ты на момент, так я чувствую. А это в свою очередь может зависеть от воспитания. Понятно, что впрямую не потренируешься, как на турнике) по принципу Суворова "тяжело в учении - легко в бою") но само то, каков человек на момент - многое определяет, я так думаю
если чуть раскрыть - благодарность происходящему вместо хотения бОльшего, тогда всё может пойти иначе. Важно не цеплять желания и концепты ума на чистое чувство. про манипуляции вообще молчу - чистая погибель
... кстати, об открытости - интересное совпадение, бубосик о ней сказала, а я как раз шёл подредактировать...
полная открытость вопреки всем защитам - может помочь сохранить это чувство... полное доверие... если это не так - пиши пропало.... когда-то в детстве, кажись у Хайнлайна, прочёл "жизнь принадлежит тем кто не боится её потерять" - тогда подумал что за придурочность... теперь понимаю, всё именно так... если только готов потерять всё - получаешь всё, в противном случае... оно не дышит в тебе... вот и вся арифметика. Сложнее сделать. Сложность порождается умом - страхом, недоверием, обидами, подозрительностью... а собственно ничего не теряешь, только приобретаешь. Просто разные миры ценностей. Либо ты дышишь, либо... всё остальное, что выглядит ценным для ума. Так мне это видится. Понимаю: сказать легко)) И потому да - это полное сумасшествие. Но только оно и дышит пламенем) Аж летаешь)
Но это если говорить о межчеловеческой любви. Есть же и другая. И если питаешь душу из других каналов, то вполне себе тоже живёшь. И даже - летаешь)) Индивидуально всё. У каждого свой путь в любви. Поэтому боль стоит отпустить, она тоже от ума. Благодарить, и ещё раз благодарить, за всё, что было - и жить дальше, открываясь душой новому, жизни, всему вокруг. Дышать![]()
Последний раз редактировалось solol; 06.12.2018 в 18:44.
не знаю, тебе виднее...)
согласна, "каков человек на момент - многое определяет"... многое зависит от того, насколько созрел внутренний мир человека к такому моменту... накрыть может в разном возрасте, а соответственно, разное восприятие происходящего....
иногда, "всё может пойти иначе" не только потому, что ты не смог ощутить благодарность, есть ещё и другие факторы, влияющие на ход событий....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
чтобы стало не пофиг, хотелось бы прочесть нечто соответствующее) солнце)
это если она возникла. Но зачем бы ей возникать там, где любовь?) Можно, конечно, не запрещать себе, и ехать на полном ходу в кювет, потом в скорую или на тот свет как повезёт) речь то не об этом)
... напомнило) рассказали мне приятели историю)
кароч один чувак решил поучиться водить... выехал в поле... поучился... вернулся.... рассказывает своей подруге...
- В общем, сел я за руль, как дал под тридцатку, и посмотрел смерти в глаза!
Социальные закладки