Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 665 из 6712 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 134234
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И не было? Это странно. Все же девочки через этот этап обычно с интересом проходят.
    не было. наверное ей хватило как подружки ее 2 раз намазюкали.)

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а ты пробовала одними корнеплодами питаться?
    я еще и гречку зеленую ем.

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для solol
    любовь))))

как много в этом слове) и как много на него навешивают политики, которая и близко ничего общего не имеет с этой тайной.

очень интересно наблюдать эволюцию этой штуки как раз в фильме "Игры разума".

кто-то где-то сказал, что любовь человек придумал дабы кормить свою гордыню, и так высокопарно называть свой инстинкт размножения... и всё же, действительно бывает красиво... в некоторых случаях...

... а вообще, я не уверен, что всем в жизни довелось испытать когда вштыривает по-настоящему. Не подрочить на сиськи-письки. А на самой мощной волне, когда секс - это лишь неотъемлемый (притом, необязательно случающийся в реальности) частный случай чего-то куда большего, которое в груди как огненный шар-цветок распускается, выплёскивая из себя как вулкан, как чёрная дыра наоборот, фонтанируя. И только тогда ты понимаешь, что наконец-то жив, а остальное всё - просто обрывки ерунды, вот как в чятике тут)) Я бы даже сказал, что сексуальная потребность при этом - просто эхо, реальность второго порядка, по отношению к тому, что творится в реальности первого. Это чудо. Настоящее. Вот тогда да, сходишь с ума, и привычная "логика" не работает - это чистая героика) Зато способен на поступки, вместо вечных колебаний ума, потому что ты весь там. А как только начинается сцепка с шаблонами, мыслями, долгом, обидами, и протча... всё, прощай любовь. Которая дышит где хочет.

ЗЫ бубосик, я бы допустил, если бы не помнил кое-что из прошлого)))) ты ну очень серьёзно реагируешь - а потом, как отойдёшь, тогда да, прикалываешься)) мы же знаем, что ты очень прикольная)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я еще и гречку зеленую ем.
    если бы ты написала, что свинину ешь, я бы грохнулась со стула, а так... ничёудивителного...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    довелось испытать когда вштыривает по-настоящему.
    больно... потом... лучше сиськиписькиподрочить.........

6. Вверх #13286
    больно... потом... лучше сиськиписькиподрочить.........
    сочувствую.

Глупая мысль: жаль, что в семье не обучают обращаться с таким, когда накроет. Быть может, боли удалось бы избежать. Думаю, конечно, дело не только в правильных фокусировках, но и в том, каков ты сам, на момент.

7. Вверх #13287
    если бы ты написала, что свинину ешь, я бы грохнулась со стула, а так... ничёудивителного...
    я ем)

зы нет, я не буду платить за сломанную мебель.)

8. Вверх #13288
    Золотые ручки

... а вообще, я не уверен, что всем в жизни довелось испытать когда вштыривает по-настоящему.
    было. Общаемся. Больше пока не хочу

ЗЫ бубосик, я бы допустил, если бы не помнил кое-что из прошлого)))) ты ну очень серьёзно реагируешь - а потом, как отойдёшь, тогда да, прикалываешься)) мы же знаем, что ты очень прикольная)
    не подлизывайся. Если ты о своём приходе в мае в какой-то из тем, то прикалывалась, а ты всерьёз бился-так мило было наблюдать))). Это были посты-провокации и сработали, а потом ты съехал.
    И я нифига не прикольная. А ты ниче так чувачок, начитанный. Мне такие нравятся, на расстоянии)))

9. Вверх #13289
    сочувствую.
    спасибо, но не стоит сочувствовать... это уже в прошлом....

Глупая мысль: жаль, что в семье не обучают обращаться с таким, когда накроет. Быть может, боли удалось бы избежать. Думаю, конечно, дело не только в правильных фокусировках, но и в том, каков ты сам, на момент.
    дело в том, что никакое обучение не поможет в тот момент, когда понимаешь, что волна уходит, унося с собой часть тебя самого.... ничто не вечно... и живёшь дальше...

я ем)

зы нет, я не буду платить за сломанную мебель.)
    ты же нормальный человек.... чего мне мебель-то ломать? она денеХ стоит...)))

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    было. Общаемся. Больше пока не хочу

не подлизывайся. Если ты о своём приходе в мае в какой-то из тем, то прикалывалась, а ты всерьёз бился-так мило было наблюдать))). Это были посты-провокации и сработали, а потом ты съехал.
    И я нифига не прикольная. А ты ниче так чувачок, начитанный. Мне такие нравятся, на расстоянии)))
    хоспадя, бубосик_) мне конечно всегда есть соблазн сделать вид, что я согласен) это весело) но если ты действительно разговариваешь сейчас, а не прячешься, то знай: я всё что тогда делал - шутил и удивлялся твоим реакциям))) но это неважно.

Куда интереснее послушать про твоё "больше не хочу"

11. Вверх #13291
    спасибо, но не стоит сочувствовать... это уже в прошлом....

дело в том, что никакое обучение не поможет в тот момент, когда понимаешь, что волна уходит, унося с собой часть тебя самого.... ничто не вечно... и живёшь дальше...

ты же нормальный человек.... чего мне мебель-то ломать? она денеХ стоит...)))
    где я и где нормаль?)

мне не всегда удаётся точный подбор слов для удачного выражения мысли, особенно когда я весел - а это почти всегда)) но главное я сказал - дело в том, каков (-а) ты на момент, так я чувствую. А это в свою очередь может зависеть от воспитания. Понятно, что впрямую не потренируешься, как на турнике) по принципу Суворова "тяжело в учении - легко в бою") но само то, каков человек на момент - многое определяет, я так думаю

если чуть раскрыть - благодарность происходящему вместо хотения бОльшего, тогда всё может пойти иначе. Важно не цеплять желания и концепты ума на чистое чувство. про манипуляции вообще молчу - чистая погибель

... кстати, об открытости - интересное совпадение, бубосик о ней сказала, а я как раз шёл подредактировать...

полная открытость вопреки всем защитам - может помочь сохранить это чувство... полное доверие... если это не так - пиши пропало.... когда-то в детстве, кажись у Хайнлайна, прочёл "жизнь принадлежит тем кто не боится её потерять" - тогда подумал что за придурочность... теперь понимаю, всё именно так... если только готов потерять всё - получаешь всё, в противном случае... оно не дышит в тебе... вот и вся арифметика. Сложнее сделать. Сложность порождается умом - страхом, недоверием, обидами, подозрительностью... а собственно ничего не теряешь, только приобретаешь. Просто разные миры ценностей. Либо ты дышишь, либо... всё остальное, что выглядит ценным для ума. Так мне это видится. Понимаю: сказать легко)) И потому да - это полное сумасшествие. Но только оно и дышит пламенем) Аж летаешь)

Но это если говорить о межчеловеческой любви. Есть же и другая. И если питаешь душу из других каналов, то вполне себе тоже живёшь. И даже - летаешь)) Индивидуально всё. У каждого свой путь в любви. Поэтому боль стоит отпустить, она тоже от ума. Благодарить, и ещё раз благодарить, за всё, что было - и жить дальше, открываясь душой новому, жизни, всему вокруг. Дышать
    Последний раз редактировалось solol; 06.12.2018 в 18:44.

12. Вверх #13292
    Золотые ручки

Куда интереснее послушать про твоё "больше не хочу"
    солнце, доставать я могу гораздо лучше, чем ты))). Так что давай не будем, мне людей жаль, вынужденных это читать. Воспринимаешь так-ну и ладно . А про «больше не хочу» открыто не говорю. Могу понудить тем, кто готов, лично

13. Вверх #13293
    солнце, доставать я могу гораздо лучше, чем ты))). Так что давай не будем, мне людей жаль, вынужденных это читать. Воспринимаешь так-ну и ладно . А про «больше не хочу» открыто не говорю. Могу понудить тем, кто готов, лично
    а какой смысл тогда вообще разговаривать, если ты открыто не говоришь)

14. Вверх #13294
    где я и где нормаль?)
    не знаю, тебе виднее...)

мне не всегда удаётся точный подбор слов для удачного выражения мысли, особенно когда я весел - а это почти всегда)) но главное я сказал - дело в том, каков (-а) ты на момент, так я чувствую. А это в свою очередь может зависеть от воспитания. Понятно, что впрямую не потренируешься, как на турнике) по принципу Суворова "тяжело в учении - легко в бою") но само то, каков человек на момент - многое определяет, я так думаю

если чуть раскрыть - благодарность происходящему вместо хотения бОльшего, тогда всё может пойти иначе. Важно не цеплять желания и концепты ума на чистое чувство. про манипуляции вообще молчу - чистая погибель
    согласна, "каков человек на момент - многое определяет"... многое зависит от того, насколько созрел внутренний мир человека к такому моменту... накрыть может в разном возрасте, а соответственно, разное восприятие происходящего....
    иногда, "всё может пойти иначе" не только потому, что ты не смог ощутить благодарность, есть ещё и другие факторы, влияющие на ход событий....

15. Вверх #13295
    Золотые ручки

а какой смысл тогда вообще разговаривать, если ты открыто не говоришь)
    ну так не говори). Я ж тебя не призываю. Есть вещи, о которых говорят (если говорят) только близким, тем, кому не пофиг. А ты вон давеча писал, что тебе пофиг.
    И я не разговариваю. Я отвечаю на фразы

16. Вверх #13296
    чтобы стало не пофиг, хотелось бы прочесть нечто соответствующее) солнце)

17. Вверх #13297
    Матрёшка форума
    сочувствую.

Боли неизбежать, её необходимо пройти. Запрещать себе чувствовать нельзя.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #13298
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Боли неизбежать, её необходимо пройти. Запрещать себе чувствовать нельзя.
    это если она возникла. Но зачем бы ей возникать там, где любовь?) Можно, конечно, не запрещать себе, и ехать на полном ходу в кювет, потом в скорую или на тот свет как повезёт) речь то не об этом)

... напомнило) рассказали мне приятели историю)

кароч один чувак решил поучиться водить... выехал в поле... поучился... вернулся.... рассказывает своей подруге...

- В общем, сел я за руль, как дал под тридцатку, и посмотрел смерти в глаза!

19. Вверх #13299
    Золотые ручки

чтобы стало не пофиг, хотелось бы прочесть нечто соответствующее) солнце)
    никому ничего не должна, поэтому нечего и спрашивать с меня. Когда хочу, тогда и выдаю)
    И да, этот бесконечно пустой разговор могу продолжать доооолгооо

20. Вверх #13300
    никому ничего не должна, поэтому нечего и спрашивать с меня. Когда хочу, тогда и выдаю)
    гг) ты не только очень прикольная, но ещё и зело прелесть) само очарование то есть_) женственность в её непорочном виде) из дикой природы и красной книги да прямо в чятик) тебя не Лилит звать?)

Ответить в теме
Страница 665 из 6712 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права