Девочки,линзы никому не нужны,новые,продаю,Оптима,4.25,радиус 8.7,мне не подошли,брала упаковку 4 штучки
|
Девочки,линзы никому не нужны,новые,продаю,Оптима,4.25,радиус 8.7,мне не подошли,брала упаковку 4 штучки
Всем привет. Мы вот сейчас отдыхаем в Фонтанке. От дома 5 минут езды. А все равно это несравнимо с тем,что дома. Дома быт задолбал, а тут только море и только море. Еда из магазина или доставка. Я счастлива.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
мы были на прошлой неделе. Бассейн 120, что мне что ребенку 8лет. Шезлонг 60. Отдохнули отлично пол дня.
Девочки, всем спасибо, всем вроде отплюсилась!
Девочки, посмотрите генеральские дачи, мы там в позапрошлом году отдыхали у друзей, шикарно.
Подскажите, там до моря далеко?
P.S. не получилось процитировать. Это я про Генеральские Дачи
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, может кто был недавно в поликлинике на Бочарова, как там очереди в прививочный все также большие или летом поменьше?
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Спросите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=44466
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, ищу клуб дзюдо/самбо на посёлке для мальчика, у кого какой опыт, впечатления и контакты поделитесь. Ходим в Олтмпийские надежды на Бочарова/Добровольского, но разочаровались, слабовата девочка как тренер, которая у них ведёт тренировки, мы пошли туда тоже рекомендациям ))Хвалили там тренера Игоря, да он хорош, но он к сожалению ведет более взрослых деток. Интересуют ещё ваши мнения о других клубах и обязательно тренерах.
Социальные закладки