Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 665 из 714 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 14267
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну эти мясной корм в пакетиках.Он же с желе. Так вот, желе вылизывает, корм не трогает. Он вообще у меня лизун. Все коты как коты, покусывали руку,, когда с ними играешь, а этот лижет. И морду лица мою лижет, своим шершавым языком, чтоб я утром проснулся. Приходится на него дуть.
    Вегетарианство презирает. Приходится мелко резать проросший овес и добавлять чуть-чуть в сухой корм, чтобы не спалил.
    Вложение 12728468
    красавчик)))
    когда-то читала, что кошки - консерваторы в еде, то, что они ели до полугода, так и будут кушать, переучить их очень трудно
    переходить с корма на корм надо постепенно, смешивая старый и новый корм в убывающей пропорции - это если с сухого на сухой
    по идее, надо бы смешать старую сушку и новую еду, но сушку нельзя смешивать с мягким кормом в один приём пищи (хотя может на переходный период и ничего страшного, не знаю)
    а не кушать он может мягкий просто потому что он ему не нравится или потому что новый - надо время, чтобы он к нему привык

вот и хорошо, что не кусает)) от эти хозяева - одному подай кота кусучего, а другому это не нравится))

2. Вверх #13282
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    ну не хочет есть из пакетиков - пусть не ест... я надеюсь только что он ест не Вискас, Фрискас и т.п. что продается в супермаркетах, а какой-то все же корм классом повыше. (ПроПлан, Роял, Хилс и т.п.) Главное чтоб вода была всегда свежая если он сушку ест.
    Не кусает - это же хорошо, некоторые коты играющую руку могут облизывать, а потом как отпихнут задними когтистыми лапками ))))

3. Вверх #13283
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    ну не хочет есть из пакетиков - пусть не ест... я надеюсь только что он ест не Вискас, Фрискас и т.п. что продается в супермаркетах, а какой-то все же корм классом повыше. (ПроПлан, Роял, Хилс и т.п.) Главное чтоб вода была всегда свежая если он сушку ест.
    Не кусает - это же хорошо, некоторые коты играющую руку могут облизывать, а потом как отпихнут задними когтистыми лапками ))))
    Роял не не не. Зараза дорогая, а он к нему не прикоснулся.
    С сухим кормом то проблем нет. Редко новое не ест. Ему в баночку из под мурмелада насыпаешь, он сразу туда мордой для оценки. Если подходит, то хрумкает. Если бяка - не прикоснется.
    Но я задал вопрос, про обычную еду.
    Пока что понял, что кот опять выиграл))

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Обычная еда для кота ,понятие пусть и не растяжимое ,но имеет разный угол.
    Есть вариант натуралки ,то есть отварное и перемороженное не жирное мясо ( курица,говядина без костей) ,творог не жирный+ витаминные добавки
    Влажный корм ,только не вискас ,гурмет ,китикет и другой масс-маркет
    И сухой корм.

5. Вверх #13285
    Скандалист форума

Вот я так и хотел бы.

6. Вверх #13286

7. Вверх #13287
    User banned
    Роялл с понедельника дорожает на 10% (((

8. Вверх #13288
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Видать многие соскакивают с него! Поняли что не всё рекламируемое хорошее!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #13289
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Как будто он дешевый был.

10. Вверх #13290
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Navi.ukrainee Посмотреть сообщение
    Как будто он дешевый был.
    Обычный бюджетный раскрученный корм!
    З.Ы. Вискасы и 4 лапы за корм не считаю!)

11. Вверх #13291
    Частый гость Аватар для Anna0916

По умолчанию Кот 10+

[QUOTE=У кого коты в возрасте 10+ лет, вы кормите обычными кормами или уже для возрастных?[/QUOTE]

Моему тайцу 10 лет. Буквально неделю назад не задумывалась на тему корма, ел РК 7+, и что произошло не понимаю - отказался мой Сямыч от него полностью. В начале грешила на жару, но более 3х суток и большая часть дня в квартире прохладно. Сегодня купила Хилс , не много, но съел с удовольствием. РК даже не подходит. Я в шоке, что делать, чем кормить и самый главный вопрос, что произошло?

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У кота было сильное воспаление, цистит, лечили его кололи антибиотики, назначили диету корм РК уринари хай делюшн. Сначала мы подмешивали его в наш Акану и кошка, у которой вроде проблем с мочевыделительной системой не наблюдалется, тоже ела. Потом перешли на чистый, но кошка топчет этот уринари с удовольствием. И если раньше они на акану перешли с удовольствием, то сейчас от аканы нос воротят и выбирают уринари РК. Я вот думаю, не вредит ли кошке, которая не на лечебной диете этот корм?? Нам осталось пару недель диеты для кота, стоит перейти все таки на раздельное конмление? (Коту лечебный, а кошке акану)
    Хорошая

13. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для Anna0916

По умолчанию Кошка 10+

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pronature-holistic-cat-senior-s-okeanicheskoj-beloj-ryboj-i-dikim-risomjpg.5719b349.jpg
Просмотров: 23
Размер:	34.3 Кб
ID:	12788956Нажмите на изображение для увеличения
Название: nutram-s5-sound-balanced-adult-and-senior-naturalpng.aad3f933.jpg
Просмотров: 21
Размер:	30.9 Кб
ID:	12788957

Кто покупает своим питомца такие корма, поделитесь отзывом пожалуйста.

14. Вверх #13294
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вложение 12788956Вложение 12788957

Я беру Пронатюр Холистик утка апельсин, он чуть подороже чем такие холистики, но зато расход меньше из-за отсутствия злаков! Отличный корм, нашей очень нравится!)

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вложение 12788956Вложение 12788957

мы едим нутрам, никакой другой корм кот не признает. это нужно взять на пробу и предложить коту. сами выберут.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #13296
    Нервовий згусток

У меня что кот что собака в восторге от Проплана для чувствительного пищеварения. Кот с утра сидит у собачьей миски в ожидании))). Наверное переведу на Проплан котов.

Нутрам холистик советовал врач как очень хороший корм, но учитывая количество иждивенцев нам выйдет дорого им кормить.

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня что кот что собака в восторге от Проплана для чувствительного пищеварения. Кот с утра сидит у собачьей миски в ожидании))). Наверное переведу на Проплан котов.

Нутрам холистик советовал врач как очень хороший корм, но учитывая количество иждивенцев нам выйдет дорого им кормить.
    между нутрамом обычным и холистиком - кот выбрал обычный, причем перед ним было мисок 8, половина с холистиками. когда кот выбрал - купили мешок.
    мне кажется глупо заствлять кота есть холистик, потому что он полезней. это как заставлять есть рыбу, когда любишь мясо)
    кстати, кот не запихивается и не съедает много. корм все время в свободном доступе.
    у нас кот не сидит и не ждет) когда у него закончился корм, он просто приходит и начинает хватать лапами за ноги, тогда ясно, что надо насыпать корм.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #13298
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    между нутрамом обычным и холистиком - кот выбрал обычный, причем перед ним было мисок 8, половина с холистиками. когда кот выбрал - купили мешок.
    мне кажется глупо заствлять кота есть холистик, потому что он полезней. это как заставлять есть рыбу, когда любишь мясо)
    кстати, кот не запихивается и не съедает много. корм все время в свободном доступе.
    у нас кот не сидит и не ждет) когда у него закончился корм, он просто приходит и начинает хватать лапами за ноги, тогда ясно, что надо насыпать корм.
    У нас кот ест собачий Проплан, а т.к. у нас такса, количество съеденного контролирую и миска наполняется только два раза вдень. Вот кот и ждет кормления собаки, чтобы откушать с собачьей миски))). У котов свой корм в свободной доступе постоянно.

19. Вверх #13299
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Не правильное сравнение мяса и рыбы, скорее холистик это рыба, а обычный - фастфуд!))

20. Вверх #13300
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Мы тоже в восторге от Проплана - у собаки жутчайший гастрит появился после наркоза после операции, даже Роялловский интестинал не переносила, рвала. А на Проплане просто ожила, перестала рвать. Но вот котов от собачьего корма гоняю - все таки разные у них системы ЖКТ, уже не раз проверено.

Ответить в теме
Страница 665 из 714 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права