Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 665 из 829 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 16569
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    После прогулок - это одно, а когда ребенок дома и в тепле - это ненормально, ну для меня во всяком случае - это первый признак аллергии.
    Просто мамы тяжело переживают детские болезни, тем более такие сложные, как АД - не всегда есть нервы и силы выяснить причину По-этому очень многие мазюкаются гормональными мазями, убирая внешнее проявления аллергии - а внутри то все какое?! Об этом забывается на радостях от результата гормональной мази
    Мы уже очень давно на диете, и к этому уже привыкли, у нас есть свои особенности и АД у нас проявляется в виде шелушения на животе, никакие гормональные мази, ни какие противоаллергические препараты не употребляем, диета, диета и еще раз диета!!Это лучший способ предотвратить большинство заболеваний.

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Бонжур, мамочки! Как настроенье у малюток? Как у самих мамуль? Мы сегодня ночевали в обнимку с тюбиком "Дентинокса", торжественно встречаем 16 зуб. Я сижу как шмель, заливаю сие счастье ведром кофе.
    О, я уже второй день зомби-мама, мы встречаем первый зуб.... Это ВЦ - у нас очень тяжелый процесс, еще и кашель привязался, она бедная спатки не может... Врача вызвала - все хорошо, мда уж просто отлично......

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О, я уже второй день зомби-мама, мы встречаем первый зуб.... Это ВЦ - у нас очень тяжелый процесс, еще и кашель привязался, она бедная спатки не может... Врача вызвала - все хорошо, мда уж просто отлично......
    Вы знаете, у меня как-то так сложилось, что я себя настраиваю на нечто ужасное, а когда приходит врач и говорит вполне земной диагноз, понимаю, что и вправду ВСЕ ХОРОШО! Когда малышик затемпературил и начался понос, я что только не придумала, и чем отравились и кишечную палочку и инфекцию.... а она пришла и говорит "десна воспалились - вот такая у вас на энто дело реакция". Я готова была ее расцеловать))) ведь это действительно хорошо, что не хуже. так что выше нос, осталось немножко, всего 20 зубиков встретить))))

4. Вверх #13284
    Вы знаете, у меня как-то так сложилось, что я себя настраиваю на нечто ужасное, а когда приходит врач и говорит вполне земной диагноз, понимаю, что и вправду ВСЕ ХОРОШО! Когда малышик затемпературил и начался понос, я что только не придумала, и чем отравились и кишечную палочку и инфекцию.... а она пришла и говорит "десна воспалились - вот такая у вас на энто дело реакция". Я готова была ее расцеловать))) ведь это действительно хорошо, что не хуже. так что выше нос, осталось немножко, всего 20 зубиков встретить))))
    Так у нас и понос и кашель и насморк и врач сказал что это нормально, очень много слюны плюс отечностт десен
    у меня у старшего температура высоченная и понос были на каждый зуб, а у младшей другой набор, но..... Помочь то как-то надо,ей бедной уже горло дерет от такого кашля и спать не может.

5. Вверх #13285
    Частый гость Аватар для Илонка
    Привет всем! Эх! И у нас все ХОРОШО!!!!! Через 2 недели после того, что Кира выздоровела, Мирослав таки заболел ветрянкой. Причем не такой легкой, как Кирюша, а с температурой 39 и жуткой интоксикацией!!!!!! Высыпаний пока, вроде, немного, но вот общее состояние просто ужасное. Одно то, что ребенок не хочет вставать с постели (первый раз в жизни!) и говорит Кире - я сегодня с тобой играть не буду - уже о многом говорит. И хоть я морально была готова к тому, что он заболеет, и даже ждала этого, но как же все-таки тяжело смотреть на болеющего ребенка... И Кира сегодня бедная, ходит по квартире как неприкаянная, не знает чем себя занять - братик с ней не играет, мама занята братиком...
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Эх! И у нас все ХОРОШО!!!!! Через 2 недели после того, что Кира выздоровела, Мирослав таки заболел ветрянкой. Причем не такой легкой, как Кирюша, а с температурой 39 и жуткой интоксикацией!!!!!! Высыпаний пока, вроде, немного, но вот общее состояние просто ужасное. Одно то, что ребенок не хочет вставать с постели (первый раз в жизни!) и говорит Кире - я сегодня с тобой играть не буду - уже о многом говорит. И хоть я морально была готова к тому, что он заболеет, и даже ждала этого, но как же все-таки тяжело смотреть на болеющего ребенка... И Кира сегодня бедная, ходит по квартире как неприкаянная, не знает чем себя занять - братик с ней не играет, мама занята братиком...
    Мдяяя, нет ничего страшнее, чем больной ребеночек! Хочется ему небо к земле наклонить, лишь бы легче было!!!

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мои девочки тоже одна за другой болели ветрянкой, старшая принесла с садика, младшей было 10 мес. всего И зрелище и состояние было жуткое, обе тяжело перенесли Так маленькой ветрянка еще и осложнение на почки дала - пиелонефрит прицепился Тогда хотелось душу дьяволу отдать, лишь бы детям было легче.
    Пусть Ваши детки будут здоровы
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Смотрю, день сегодня "богат" событиями(((((
    Всем мамочкам - терпения, а деткам - побыстрее выздороветь!
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Так у нас и понос и кашель и насморк и врач сказал что это нормально, очень много слюны плюс отечностт десен
    у меня у старшего температура высоченная и понос были на каждый зуб, а у младшей другой набор, но..... Помочь то как-то надо,ей бедной уже горло дерет от такого кашля и спать не может.
    бедная малышка))) ничего, зато скоро зубастая будет. мы тоже готовимся к зубам

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    бедная малышка))) ничего, зато скоро зубастая будет. мы тоже готовимся к зубам

Да уж, после обеда еще и температура поднялась 38,1, завтра опять врача вызову, пусть опять скажет что все хорошо....

11. Вверх #13291
    Да уж, после обеда еще и температура поднялась 38,1, завтра опять врача вызову, пусть опять скажет что все хорошо....
    Бедолажечка! Такая нагрузка на дитя!!! Вызывайте обязательно. Как бы там ни было, врач хоть подскажет чем облегчить картину.

12. Вверх #13292
    Ой, девочки, а у меня новый стресс - у Мирослава к 8 вечера 39,9!!!!!!!! Я чуть не упала, когда увидела (((( А высыпаний - ну от силы 5-6 за сутки. И пил, вроде, много сегодня, а все равно такая температура. Сейчас уже упала, он ожил, зато выпросил у меня, что будет спать со мной. Причем так смешно говорит - а папа не узнает, что я с тобой спать буду!!! Я говорю - ну как же не узнает, он же с нами в одной кровати будет! - А я с твоей стороны лягу, он меня и не увидит!!! ))))) Вот она детская логика
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

13. Вверх #13293
    :laugh Умница маленький!!! А если папа вдруг спорсит "кто это?" ты, мама, ему не говори, что это Мирослав выздоравливайте

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ой, девочки, а у меня новый стресс - у Мирослава к 8 вечера 39,9!!!!!!!! Я чуть не упала, когда увидела (((( А высыпаний - ну от силы 5-6 за сутки. И пил, вроде, много сегодня, а все равно такая температура. Сейчас уже упала, он ожил, зато выпросил у меня, что будет спать со мной. Причем так смешно говорит - а папа не узнает, что я с тобой спать буду!!! Я говорю - ну как же не узнает, он же с нами в одной кровати будет! - А я с твоей стороны лягу, он меня и не увидит!!! ))))) Вот она детская логика
    крепитесь! у меня старшая все болезни с такой температурой переносит и никак иначе =( уже привыкли =( я один раз ночью просыпаюсь, трогаю лоб-горит ребенок, меряю температуру, а там 40,6, так я чуть на месте ни скончалась... благо, она так же быстро сбивается как и растет...и еще в 40 мой ребенок прыгает и гоняет по дому... Так что надо перетерпеть и скоро будете здоровы! Выздоравливайте!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #13295
    так антошка сейчас на марсельской[/QUOTE]

а где именно теперь искать "Антошку". Расскажите плиз.

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html,реально очень вкусно!
    Вчера делала такую штучку! Очень вкусно, быстро и несложно!!! Спасибо огромное за подсказку!

17. Вверх #13297
    Постоялец форума
    девушки,помоги плиз.только что заглянула к сыну в носик,нам 2,5года. в одной из ноздри увидела волдырик,покраснений нет,его не беспокоит.......что это? начиталась в нете-неужели герпес?! какого врача посоветуте на пос.Котовского? как лечить деткам эту бяку(самолечение не занимаюсь),может кто из вас сталкивался,подскажите!какие причины его появления?

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А мне нужна помощь спецефического характера))) Сын-подросток захотел себе одноцветное тату.Я решила, что пусть будет тату, но под моим чутким руководством)) А сама я ни сном, ни духом, где у нас это можно качественно сделать. Может подскажите мне какие-то хорошие салоны тату? Вопрос горящий
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    а где именно теперь искать "Антошку". Расскажите плиз.
    вот http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...evance/ppage/1

20. Вверх #13300
    Девочки, спасибо большое всем за поддержку!
    Сегодня с температурой, вроде, полегче - не выше 38,5. Зато высыпаний - море!!! У Киры за всю болезнь столько не было, сколько у этого за одну ночь высыпало. Эх, скорее бы они уже все выздоравливали!!!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

Закрытая тема
Страница 665 из 829 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права