а ну кидай сюда глаза)))))
Сообщение от Niemand В прошлых будуарах) Вот в чем-в чем,а в єтом я никогда не сомневался! О! Так их не найти уже ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Bagira_13 а ну кидай сюда глаза))))) Шо опять?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Шо опять?) Вложение 10605518 Спокойный как мамонт!!! ))
Сообщение от barabachka не, ну испортить мы можем) Бася! У него огромная волосатая бородавка! Точно тебе говорю! Прям на носи! Поэтому и глаза свои паганые тока показывает.
Сообщение от катерок Спокойный как мамонт!!! )) это ты по глазам определила? Нёма, а другие части тела можно?
Что-то такие глаза грустные
Сообщение от Oblina Бася! У него огромная волосатая бородавка! Точно тебе говорю! Прям на носи! Поэтому и глаза свои паганые тока показывает. Ну и почему мои глаза поганые? Сообщение от Bagira_13 Нёма, а другие части тела можно? ЄТО я не сфотографирую!) Сообщение от Bagira_13 Что-то такие глаза грустные От жизни слишком "веселой"
Жаль, а так хотелось пазлы сложить)
Сообщение от Bagira_13 Жаль, а так хотелось пазлы сложить) В фоторобот поиграть?)
Сообщение от Bagira_13 это ты по глазам определила? Нёма, а другие части тела можно? Та конечно по глазам )) Не по бровям же ))
Сообщение от Niemand В фоторобот поиграть?) можно))))))
Сообщение от Niemand Ну и почему мои глаза поганые? От жизни слишком "веселой" Вот оно! Точно бородавка есть! Вишь, за глаза переживааает
Сообщение от Bagira_13 можно)))))) Ну тогда нос держите,а то убежит))
Сообщение от Niemand Ну тогда нос держите,а то убежит)) Вложение 10605603 Нос поломан???
ну давай уже и губы фоткай,))))
Сообщение от катерок Нос поломан??? Надкушен) Сообщение от Bagira_13 ну давай уже и губы фоткай,)))) Фиги! Ждите следующего года
Сообщение от Niemand Надкушен) Фиги! Ждите следующего года значит скоро, тогда картинку составим твоей внешности))))))
Сообщение от катерок Нос поломан??? Та бородавка то, говорю я вам
Сообщение от Niemand Надкушен) Фиги! Ждите следующего года Кто дегустировал??? ))
Правила форума
Социальные закладки