Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 665 из 3614 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 72268
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    жарко ему,бедному..капец как.. они итак тяжело жару переносит..а тут,упаковали((

все же мне бы хотелось,что бы у нас свадьбы приобрели другой принцип,например,
    как на свадьбе моей сестры-300 человек)))))))))))). Когда я узнала- я афигевшая спросила родителей- вы чо,с дуба упали????????? Они рассмеялись и рассказали мне ,как проходят свадьбы в Израиле.
    Итак,я выхожу замуж,звоню тебе и говорю- бала бла,Насюш,я замуж выхожу,я тебя приглаша,приглашение пришлю! Ты говоришь ок,я приду на твой правздик!
    Я говорю- порция стоит 100 грн.
    Далее, ты приходишь..у входа стоит трибунка с канвертами и ручкой- пишешь от кого и ложешь 100 грн.
    и фестивалишь..
    ты можешь дарить подарок или подаритт более 100 грн- это на твое усмотрение и никто косо не глянет,если ты подаришь только 100 рубасов!!!
    Девочки я тупа прифигела и поняла- там молодожены зарабатываю на своих свадьбах себе на жизнь!!! А не как у нас,уходят в минус..
    Еще забыла написать..Всегда есть близкие,кто не дарит 100 грн...
    К примеру,когда была брит у племянника( обрезание)- весь правздник обошелся моей сестре в 10000 шекелей.
    Гостей было,человек 100...
    Так вот, только я с родителями подарила 3000, еще его родители и сесстры- вот и считайте.
    Цитата из ФБ, супруги моего давнего приятеля:
    "Мои невесты обычно интересуются, какой была моя свадьба. А моя свадьба была очень простой и интересной. Мы с женихом сбежали с двумя свидетелями в красивейший город Европы. Нам не хотелось мучаться, как все пары. Мы просто уехали кататься по Европе на месяц и заехали в Прагу пожениться. Конечно, офиц.регистрацию брака в знаменитой Башне Астрономических часов мы заказали заранее, но в ресторане забронировали столик на 4-ых за 5 часов до прихода. Я сама придумала платье, а моя подруга его пошила. Я сама составила букет в обычном цветочном магазине утром. Я сама погладила себе платье, сделала макияж и почти не укладывала волосы. Повезло, что свидетели нам отсняли шикарное видео и фото. Перед торжественной частью в Башне играли рок-баллады в органном исполнении.
    Вечером администрация ресторана узнала, что мы только что поженились, и подарила клубничный торт. Мы заказывали себе в этом французском ресторане то, чего нам хотелось именно сейчас, а не заранее.
    Сама Прага подарила нам столько красоты и тепла! Люди не переставая поздравляли нас на улице! И даже поднимали на руки! Лучшей свадьбы и не придумаешь! А потом у нас продолжилось путешествие по другим городам и странам. Спасибо нашим свидетелям.

P.S. Дорогие невесты! Не бойтесь исполнять свои желания..не чьи-то, а свои. И будьте счастливы!"

Вот оригинальный формат современной свадьбы уже состоявшихся людей.
    Но сценарий Израильтян тоже имеет место быть
    С маленькой ремаркой - цивильный брак у них не является институтом брака, только религиозный брак считается действительным.
    Мои многие друзья - знакомые уезжают жениться в Прагу или на Кипр
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Дорого,я только 1 бутылочку)))
    Я уже мечтаю о шампанское, мартини, водке с соком
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Мама психанула)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Дорого,я только 1 бутылочку)))
    ахаха не хило одну бутылочку)))

из этой серии "Дорогая, я только один бокальчик"
    [IMG]Название: images.jpg
Просмотров: 193

Размер: 3.6 Кб[/IMG]

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Цитата из ФБ, супруги моего давнего приятеля:
    "Мои невесты обычно интересуются, какой была моя свадьба. А моя свадьба была очень простой и интересной. Мы с женихом сбежали с двумя свидетелями в красивейший город Европы. Нам не хотелось мучаться, как все пары. Мы просто уехали кататься по Европе на месяц и заехали в Прагу пожениться. Конечно, офиц.регистрацию брака в знаменитой Башне Астрономических часов мы заказали заранее, но в ресторане забронировали столик на 4-ых за 5 часов до прихода. Я сама придумала платье, а моя подруга его пошила. Я сама составила букет в обычном цветочном магазине утром. Я сама погладила себе платье, сделала макияж и почти не укладывала волосы. Повезло, что свидетели нам отсняли шикарное видео и фото. Перед торжественной частью в Башне играли рок-баллады в органном исполнении.
    Вечером администрация ресторана узнала, что мы только что поженились, и подарила клубничный торт. Мы заказывали себе в этом французском ресторане то, чего нам хотелось именно сейчас, а не заранее.
    Сама Прага подарила нам столько красоты и тепла! Люди не переставая поздравляли нас на улице! И даже поднимали на руки! Лучшей свадьбы и не придумаешь! А потом у нас продолжилось путешествие по другим городам и странам. Спасибо нашим свидетелям.

P.S. Дорогие невесты! Не бойтесь исполнять свои желания..не чьи-то, а свои. И будьте счастливы!"

Вот оригинальный формат современной свадьбы уже состоявшихся людей.
    Но сценарий Израильтян тоже имеет место быть
    С маленькой ремаркой - цивильный брак у них не является институтом брака, только религиозный брак считается действительным.
    Мои многие друзья - знакомые уезжают жениться в Прагу или на Кипр
    и причиной этого является то, что для того,чтобы женится/выйти замуж эмигранту на тер-ии Израиля нужно пройти процедуру раввинского суда и получить на это разрешение.
    Это процедура очень длительная,так как еврейская свадьба подразумевает под собой свадебный обряд( хупа) и прочите связанные с ним процедуры.
    Насколько я понимаю, браки между эмигрантами на Кипре или в Праге - обычная ситуация.. Что касается браков между эмигрантом/эмигранткой и коренным жителем-то тут уж начингается Жопа))))) под названием раввинский суд( Прости меня,Господи)
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.09.2015 в 10:11.

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    жееесть 200 чел...
    Ага.... И забыла... 3 дня гуляли...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ага.... И забыла... 3 дня гуляли...
    я бы умер)

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девы, боевое крещение пройдено.

Сижу с Мишуткой на кухне на стуле, на стуле пакет, малыш ворнякает, мама готовит. И тут телефон звонит и звонит, звонит и звонит. Думаю ну задолбали... Дотягиваюсь до телефона, стул падает, его перевешивает пакет и я со всей дури ударяюсь копчиком, а затем по инерции и головой об плитку... С ребенком на руках. У Миши легкий испуг и ни одной царапины. У меня болит попа, не прям аааа. Теперь буду смотреть что утром буду чувствовать
    Блин . Алина, ты как. Верю что было очень больно. упала нв работе чо стула. колесико заело и я прям копчиком на ручку упавшего стула. неделю не могла ходить.
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Alyona A5, меня в список не внесла, а я присылала данные в личку((((((
    и меня так и нет)))))))))))))))
    Есть вы девочки.
    Точно
    💙💛

9. Вверх #13289
    решила сменить кокосине памперс,сняла положила на кровать. Пошла помыла, вытерла, одела новый и села на задницу, и тут понимаю что забыла выкинуть грязный памп,который был открытый... блин вся задница в какахах ну что с памятью?

Спасибо, поржала от души

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и причиной этого является то, что для того,чтобы женится/выйти замуж эмигранту на тер-ии Израиля нужно пройти процедуру раввинского суда и получить на это разрешение.
    Это процедура очень длительная,так как еврейская свадьба подразумевает под собой свадебный обряд( хупа) и прочите связанные с ним процедуры.
    С учётом того что официальная регистрация брака в Чехии в замке например стоит около 90-100 евро то и у нас такие свадьбы набирают популярность
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #13291
    Ага, это как в картинке выше, про кровать. А тут купил бебикар и носишь на руках

12. Вверх #13292
    такое сокровище даже на стоянке стремно оставлять)) Девочки одна я смотрю с восхищением на разные развивающие игрухи?хочу уже с ней куклы покупать и разукрашки ))
    Хе, бери выше... Я уже хочу по шмоткам, кафе и маник/педик

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    С учётом того что официальная регистрация брака в Чехии в замке например стоит около 90-100 евро то и у нас такие свадьбы набирают популярность
    я всегд считала,что свадьба для молодожен,а не для гостей..
    на вопрос моей дочери о свадьбе я получила вот какие ответы:
    1. я выйду замуж только тогда,когда мне подарят кольцо от Тиффани( я восприняла это,как угрозу))))))))))))))))),та как кольцо стоит 10000 у.е.
    2.Она хотела бы просто сделать красивую фотосессию( для себя) и не обязательно это должно быть свадебное платье... после росписи в ЗАГСе
    3.Для души она хотела бы хупу( еврейский обряд)
    4. Как не старайся,всегда найдутся козлы,которые обосрут старания и родителей и молодоженов.
    5. Мам и на кой мне это надо?

14. Вверх #13294
    Не покидает форум
    Мои ребёнок такой голодный встал после ночи(((( 120 грамм сьел и ещё хотел и это он просит ночью кушать сисю каждые полтора часа(((

15. Вверх #13295
    Не покидает форум
    Вопрос семена фенхеля обязательно молотить на кофемолке так незя запаривать ??

16. Вверх #13296
    я бы умер)
    Я еще и свидетельницей была. Я не то что умирала, я уже молила, что б свадьба эта закончилась уже

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я еще и свидетельницей была. Я не то что умирала, я уже молила, что б свадьба эта закончилась уже
    бедненькая... по идее,ты теперь должна ненавидеть свадьбы)))))

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, у туристов какая-то новая традиция?
    Уже второй просит со мной сфотографироваться. Вначале тетенька, теперь парень молодой.
    Для инфо: я в шортах, майке, в очках с хвостиком, не накрашенная, страшная такая и накрашенная
    Отказала оба раза, оба сказали "спасибо".
    Так иы сногсшибательная девушка? Или на звезду какую похожа? Что-то здесь точно не чисто, просто так не бывает. Вот меня ни разу (((( хотя места самые туристические

Пс бантик / ленточка на коляске есть? )

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Так иы сногсшибательная девушка? Или на звезду какую похожа? Что-то здесь точно не чисто, просто так не бывает. Вот меня ни разу (((( хотя места самые туристические

Пс бантик / ленточка на коляске есть? )

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Та нет, самая обычная. Со мной это тоже впервые.
    Ленты нет, не дойду купить.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, у туристов какая-то новая традиция?
    Уже второй просит со мной сфотографироваться. Вначале тетенька, теперь парень молодой.
    Для инфо: я в шортах, майке, в очках с хвостиком, не накрашенная, страшная такая и накрашенная
    Отказала оба раза, оба сказали "спасибо".
    Сейчас модно с полицией фотографироваться))))) со стороны это смотрится не очень..хотя полиции приятно) но это только поначалу..хочу я на них через годик посмотреть)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 665 из 3614 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя