Цитата из ФБ, супруги моего давнего приятеля:
"Мои невесты обычно интересуются, какой была моя свадьба. А моя свадьба была очень простой и интересной. Мы с женихом сбежали с двумя свидетелями в красивейший город Европы. Нам не хотелось мучаться, как все пары. Мы просто уехали кататься по Европе на месяц и заехали в Прагу пожениться. Конечно, офиц.регистрацию брака в знаменитой Башне Астрономических часов мы заказали заранее, но в ресторане забронировали столик на 4-ых за 5 часов до прихода. Я сама придумала платье, а моя подруга его пошила. Я сама составила букет в обычном цветочном магазине утром. Я сама погладила себе платье, сделала макияж и почти не укладывала волосы. Повезло, что свидетели нам отсняли шикарное видео и фото. Перед торжественной частью в Башне играли рок-баллады в органном исполнении.
Вечером администрация ресторана узнала, что мы только что поженились, и подарила клубничный торт. Мы заказывали себе в этом французском ресторане то, чего нам хотелось именно сейчас, а не заранее.
Сама Прага подарила нам столько красоты и тепла! Люди не переставая поздравляли нас на улице! И даже поднимали на руки! Лучшей свадьбы и не придумаешь! А потом у нас продолжилось путешествие по другим городам и странам. Спасибо нашим свидетелям.
P.S. Дорогие невесты! Не бойтесь исполнять свои желания..не чьи-то, а свои. И будьте счастливы!"
Вот оригинальный формат современной свадьбы уже состоявшихся людей.
Но сценарий Израильтян тоже имеет место быть
С маленькой ремаркой - цивильный брак у них не является институтом брака, только религиозный брак считается действительным.
Мои многие друзья - знакомые уезжают жениться в Прагу или на Кипр
Социальные закладки