|
На завтра вроде как опять штормовое предупреждение...
Never give up!
С утра в разьездах..........в центре +32, на открытых участках мрак-как жарко((((
Вернулась...почти умершая с голоду и от жары. Сейчас остужусь под кондишкой и чЁнИть слопаю.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Шо ? Свято наблыжаеться ???? Вон и форум сбои начал давать![]()
Клорэйн )))))))))) На нас фронт идёт ! Шо скажешь ?
Да, походу таки идёт http://www.sat24.com
ОФ заработал !!! Здрассссьти ему и дАрАгим синоптикам !!!
Шо там уже куда идёть, у мну завтра с утра в городе дел полно !!!
О, это я из-за этого фронта ну просто убитая ?
Последний раз редактировалось naig; 20.07.2015 в 19:17.
На картинке Пармёныча таки наш Клюб )))
Вот токо хто с сопелькми ???![]()
Всем хорошего вечера!!!
Я даже не удивлюсь, если будет дождь, т.к. мы завтра собрались впервые за лето на море![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не вижу повода для отмены моря))) Если что то и будет (хотя я сильно сомневаюсь но все же) то оно будет ночью и закончится до 9.00.....и облака и вероятный дождик (совсем не большой)...а днем привычные за +30 и шОнце))) Хотя я все равно не верю и в дождь.....но очень хочу верить))))))))))))))
Натушила рагу овощного с телятенкой....накормила мужиков. Форум наконец то включили....можно отдохнуть))))
Я!
Мы вчера первый раз были.Вода градусов 19 была.Я разок окунулась,второй раз зайти-духу не хватило. Сегодня тоже были. Ну его в пень. Вода ледяная. Зашла по щиколотку и судороги ноги скрутили. Пару заходов пришлось сделать,ибо деть купался, теперь у мну горло*болит
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Хотелось бы послушать " Начальника транспортного отдела " - Наташу ))))) На морЭ була ?
Ох вы и купатели......я вообще редко на море попадаю (пару раз за лето или пару раз за три года)))) как мои гости вытащат, но при такой температуре воздуха зайду в любую воду и чем она прохладней тем лучше)))) Если вода сильно теплая, я не люблю в ней купаться.
Как вспомню в Эмиратах....воздух за +40, вода +32........заходишь и реально не чувствуешь, что зашел в воду, как в воздухе паришь...ни какого кайфу. Купались исключительно в бассейне там +25 была водица и по сравнению с воздухом её еще можно было почувствовать))))
Социальные закладки