|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а помеха с права?, а то что этот перекрёсток "недорегулируемый"-хоть этого термина в пдд и нет?
ну ломись тогда там напролом и в случае ДТП раскажи нам как и что тебе суд потом вынес
2 osin:
Не только главной))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто вообще знаки в Одессе цепляет?????? Сегодня выезжаю с гаража со стороны Лермонтовского переулка , а там знак только направо на Белинского.... Т.Е. чтобы попасть на Б.Арнаутскую надо сделать круг мимо ментовского института. Да уж.... товарищ Черный рулит!!!!!
В Советское время машин было в сотни раз меньше, но над организацией дорожного движения трудились целые НИИ, а сейчас анархист Черный в Одессе все быстренько организовывает! Много по городу приходится ездить, так вот после его вмешательств заторы не просто не уменьшились, а еще и больше стали. Это при сегодняшней цене на бензин и зиме!!!! Что же будет летом???
что значит не ясно, у меня горит зелёный, я поворачиваю на лево и вижу что с Прохоровской висит знак 2,1, с моей стороны такого знака небыло, и тут на меня прётся это чудо, я предпринял все возможные действия но ДТП избежатьне удалось. ПДД не нарушал. а если чел не видел знака 2,1 то кто ему доктор?
кстати, а это меня вчера глюкануло или действительно влепили знак, если ехать с Таирова по Среднефонтанской, перед Привокзальной, движение по полосам, о том что правый ряд направо (в сторону мака), а левый - на круг (на привокзальную)?![]()
Если я тебе покажу, что Старопортофранковская - главная согласно знаков приоритета, а Тираспольская - второстепенная согласно знаков приоритета, что изменится? Просто я знаю, что там есть знак и знаю где. От того, что на фото его не видно, не вижу смысла искать фото, где его будет видно ради тебя любимого ))
Социальные закладки