Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 665 из 1468 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 29360
  1. Вверх #13281
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что я бы отказался работать в современном аналоге ЧМП дававшего людям достойшую зарплату ? но нынешнему гособразованию это видно не нужно.
    ага, такие были достойные зарплаты, что люди колготками торговали.

извини,я забыл что ты тормоз,ну в тысячный раз повторю что не жалею что у власти пронырливый завгар вместо сумашедшего пасечника.
    а так,в принципе одна фигня.....все ноешь и ноешь про януковича ,успокойся следующий будет Тигибко и будешь ныть про него.
    Стремительный Алка, наведи порядок у себя в голове. То ты говоришь что не хочешь иметь делов, то бегаешь на выборы. Определись уже, тебе шашечки или ехать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    меня никто не бортонул ,я просто с этим недоразумением по имени Украина не хочу иметь делов...
    Тема тут не щодо Вашого працевлаштування, а щодо націоналізму, як такого...
    І що, вже хатинку під Ліпецьком прикупили, чи хоча б квиток у тому напрямку??

3. Вверх #13283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ага, такие были достойные зарплаты, что люди колготками торговали.

Стремительный Алка, наведи порядок у себя в голове. То ты говоришь что не хочешь иметь делов, то бегаешь на выборы. Определись уже, тебе шашечки или ехать.
    Невже ви не розумієте, що їх головне завдання відвернути людину від мудрості, розуму, добра, правди в істині, справедливості, а ввести все в непотрібні людям дурацькі, битові, сатанинські, соціальні розмови.

4. Вверх #13284
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Невже ви не розумієте, що їх головне завдання відвернути людину від мудрості, розуму, добра, правди в істині, справедливості, а ввести все в непотрібні людям дурацькі, битові, сатанинські, соціальні розмови.
    У вас, ботхисаттва, балахончик коричневым запачкался.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #13285
    User banned
    меня никто не бортонул ,я просто с этим недоразумением по имени Украина не хочу иметь делов....как кстати и ты,только при этом ты смешно морщищься.....псевдопатриотичено так....
    Ты лжешь, потому что продолжаешь оставаться гражданином Украины, т.е. не стал гражданином какого-то другого государства. Либо по причине, что никому ты не нужен, либо потому что тебе что-то нужно от Украины. В любом случае очевидно, что ты лукавишь, нежелая раскрывать свою паразитическую сущность.

6. Вверх #13286
    User banned
    извини,я забыл что ты тормоз,ну в тысячный раз повторю что не жалею что у власти пронырливый завгар вместо сумашедшего пасечника.
    а так,в принципе одна фигня.....все ноешь и ноешь про януковича ,успокойся следующий будет Тигибко и будешь ныть про него.
    Почему тебя это вообще волнует? По твоим словам ты не хочешь иметь делов с Украиной. Ну так и не имей, получи российский паспорт и выбирай медвепутов.

"Мы их на помойке подобрали, а они нам тут фигвамы рисуют..."(с)

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Люблю Родину - ненавижу государство!

8. Вверх #13288
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Люблю Родину - ненавижу государство!
    Имея паспорт государства вы продолжаете оставаться его частью, а стало быть ненавидите себя в т. ч. Значит имеете риск начать злоупотреблять алкоголем.

9. Вверх #13289
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему тебя это вообще волнует? По твоим словам ты не хочешь иметь делов с Украиной. Ну так и не имей, получи российский паспорт и выбирай медвепутов.

"Мы их на помойке подобрали, а они нам тут фигвамы рисуют..."(с)
    небольшая поправочка, это я тут жил ни о чем не подозревая а эта Украина свалилась на голову,бессысленно и всеразрушающе..

на небесах помойка ? Ну давайте спросим у истинко,это он близок к богу...

10. Вверх #13290
    User banned
    небольшая поправочка, это я тут жил ни о чем не подозревая а эта Украина свалилась на голову,бессысленно и всеразрушающе..

на небесах помойка ? Ну давайте спросим у истинко,это он близок к богу...
    Вот в этом то и проблема. А надо жить зная свою историю, помня кто твои предки и почему ты живешь именно здесь.

11. Вверх #13291
    возмутитель спокойствия
    небольшая поправочка, это я тут жил ни о чем не подозревая а эта Украина свалилась на голову,бессысленно и всеразрушающе...
    Ну знаешь ли, надо было свой любимый совок вовремя чинить.
    )))))))))))

12. Вверх #13292
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен, а может и не так понял. Социальный вопрос один из самых острых в современном обществе. На голодный желудок не очень хочется к примеру думать о мудрости, о добре и прочей духовной пище. Хочется кушать и видеть улыбку своей семьи. Мы немного отвлеклись от темы, но все же сегодняшняя ситуация сложившаяся в Украине, помогает осознавать, что национализм, где-то жесткий и не уступчивый сможет вытащить Украину на поверхность. Только отстаивание национальных интересов поможет Украине, как стране с такими возможностями (расположение, земля и прочее ) действительно расцвести. А пока бандюги завгары и дебилы их выбирающее будут править балом, будет Украина гнить потихоньку.

13. Вверх #13293
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли, надо было свой любимый совок вовремя чинить.
    )))))))))))
    Ты свою Украину чини, котик с примусом ) Моралист хренов...

14. Вверх #13294
    User banned
    Не совсем согласен, а может и не так понял. Социальный вопрос один из самых острых в современном обществе. На голодный желудок не очень хочется к примеру думать о мудрости, о добре и прочей духовной пище. Хочется кушать и видеть улыбку своей семьи. Мы немного отвлеклись от темы, но все же сегодняшняя ситуация сложившаяся в Украине, помогает осознавать, что национализм, где-то жесткий и не уступчивый сможет вытащить Украину на поверхность. Только отстаивание национальных интересов поможет Украине, как стране с такими возможностями (расположение, земля и прочее ) действительно расцвести. А пока бандюги завгары и дебилы их выбирающее будут править балом, будет Украина гнить потихоньку.
    И как в Лондоне погода7 Ты в налоговой давно был? В какой? А то у нас порт сегодня опять бомбанули....

15. Вверх #13295
    Мистер Сарказм

Имея паспорт государства вы продолжаете оставаться его частью, а стало быть ненавидите себя в т. ч. Значит имеете риск начать злоупотреблять алкоголем.
    Точно! Солженицын, Сахаров, Богораз, и т.д. имели советский паспорт. Ненавидели себя? Точно, лешик, ты родился в 1991.
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты свою Украину чини, котик с примусом ) Моралист хренов...
    Да обычная крепость задним умом.

16. Вверх #13296
    Банный лист форума

И как в Лондоне погода7 Ты в налоговой давно был? В какой? А то у нас порт сегодня опять бомбанули....
    Ты выбрал себе бандюков во власть. Чего сейчас то плачешься? )) Теперь жуй.

Нормальная погода. Приезжай, посмотришь. Ааа пардон, денег нет? Ты вместо того что бы головой думать, как жить лучше в стране, бегаешь с националистами воюешь? Каждому свое. )))

17. Вверх #13297
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Точно! Солженицын, Сахаров, Богораз, и т.д. имели советский паспорт. Ненавидели себя? Точно, лешик, ты родился в 1991.
    Они боролись с тоталитарным режимом, который не давал человеку выбора. Возможно они бы и сменили гражданство если бы могли. Вы считаете, что вы или Alka борцы с тоталитарным режимом? Вам кто-то препятствует в смене гражданства?

18. Вверх #13298
    User banned
    Ты выбрал себе бандюков во власть. Чего сейчас то плачешься? )) Теперь жуй.

Нормальная погода. Приезжай, посмотришь. Ааа пардон, денег нет? Ты вместо того что бы головой думать, как жить лучше в стране, бегаешь с националистами воюешь? Каждому свое. )))
    Ты бы, штурманенок, на вопросы отвечал, а не спрыгивал ) Я свое попосещал, попоездил (не в качестве туриста). Тебе вряд ли светит - ты клерк по сути... Деньгами меряешь... Хороший нац. продукт... Вот, если повезет, с Алкой в Бата пальмового вина выпью, посижу на берегу океана под пальмами... Мне твоя страна Грейтбритания и нах не нужна, а кому в ней лучше жить - тем более... С наци не воюют, а давят, как клопов... Ты у немецких нациков из Бухенвальда лозунг спер - смотри привлекут за нарушение авторских прав ) Так ты в налоговую когда?

19. Вверх #13299
    Мистер Сарказм

Они боролись с тоталитарным режимом, который не давал человеку выбора. Возможно они бы и сменили гражданство если бы могли. Вы считаете, что вы или Alka борцы с тоталитарным режимом? Вам кто-то препятствует в смене гражданства?
    Нунешний режим (20-тилетней выдержки) на тоталитарный сил не имеет. Только в виде мелких пакостей, вроде языка. Ну, тут уже хуторская ментальность (это я тебе как "ментологу") являет себя во всей красе.
    И что за совковое мышление у тебя? "Кто-то препятствует в смене гражданства"... Чисто инструктор райкома ВЛКСМ, коих я перевидал больше дюжины.
    Lexeyй, ежели ты думаешь, что твоя идеология - нечто новое для Украины, то в лучшем случае ты просто инфантилен. Это просто ВЛКСМ, пересаженный на нацпочву.
    ЗЫ. А ты забавно слился из темы "Патриотизма...". Слаломист.
    Последний раз редактировалось biafra; 09.09.2011 в 21:06.

20. Вверх #13300
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты бы, штурманенок, на вопросы отвечал, а не спрыгивал ) Я свое попосещал, попоездил (не в качестве туриста). Тебе вряд ли светит - ты клерк по сути... Деньгами меряешь... Хороший нац. продукт... Вот, если повезет, с Алкой в Бата пальмового вина выпью, посижу на берегу океана под пальмами... Мне твоя страна Грейтбритания и нах не нужна, а кому в ней лучше жить - тем более... С наци не воюют, а давят, как клопов... Ты у немецких нациков из Бухенвальда лозунг спер - смотри привлекут за нарушение авторских прав ) Так ты в налоговую когда?
    Слушай, "давить нациков" - это твоя больная, но не реализованная мечта? Расскажи же наконец, сколько их ты уже задавил, туг-душитель ты наш форумный...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 665 из 1468 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права