Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 665 из 709 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 14176
  1. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я буду если малая даст свалить из дома)
    У меня план такой- папа с каляской гуляет с Колей я к вам. Тебе тоже самое могу предложить . Твоя же на улице спит нормально.

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамульки, у меня если получиться, то я приеду) Очень хочу всех вас увидеть!!!
    ====
    В канун НГ крутилась как белка в колесе)) И мяско запечь, тортик испечь и для салатиков все приготовить. Карамелечка была со мной на кухне и всецело помагала(читаем "не мешала") ))))

Мы НГ отпраздновали в узком кругу) По скайпу созвонились с кумом и болтали-ели-выпивали до 3-х ночи пока не пропал Интернет)))))))
    За вечер-ночь выпила грамм 20 шампусика и литра два компотика домашнего) Ясечка уснула в 22.50 и проснулась около 2-х часов. Получила "празднчную" порцию молочка и легла дальше спать до утра).

Ясечка была одета в стиле "Минни-маус" (фотки в контакте кинула) а мы с мужем по совету Интернета встречали год Лошадки (а это год моего любимого) в одежде синего цвета)

А сегодня погуляли более трех часов и ...... зашли в МакДак))) Взяли латте и потопали в сторону дома) Как же вкусно выпить кофейка!! Пофоткали Ясю в белом комбезе) фотки также кину в ВК
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я думаю что ДА. наша тоже, если сбивается ритм, то всё капец истерики невероятные((( вот последние дни мы тоже как-то ритм всего дня сбиваем(((( и всё теперь спать к 12 ложимся, а раньше в 9 кушать и спатоньки)
    И у нас раньше ребенок засыпал в 10-10.30.А последнюю неделю ближе к часу ночи.Причем купаю и кормлю ее, как раньше,в то же самое время.Чего сон сместился не понимаю

4. Вверх #13284
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девули с наступившим вас!!!
    Пусть сбываются ваши желания и мечты! !!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нужна ваша кулинарная помощь!
    Составляю меню на вечерю,чтобы крестных в гости пригласить. По делитесь вкусными и БЫСТРЫМИ в приготовления рецептами
    Картошку в духовку... в мульте телятину в фольге. Пару салатов и тортик печеночный. . Блинчиков с сыром и курицей можно заранее накрутить.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ой-ой..... Бабоньки я с вами))))
    И я

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был фурор!!! Лео в костюме Санты пленил всех родственников. Были у моих родителей. У них под елочкой стоял маленький Санта.В таком же костюме, как у малого) Нафоткались, наелись, насмеялись...
    А НГ мы отметили маленьким кругом: я, муж и малыш. Душевно было) Дед Мороз принес мне новый телефон. Ну очень красивенький) Муж сказал, что ему было меня очень жаль, когда я висела на форуме со своего старенького аппарата. Он у меня кнопочный, но надежный) Вот теперь привыкаю к новому модному формату общения. Не привычно) Иногда даже злюсь, что что-то не выходить нажать или найти.
    А еще я вчера была в сапогах)) Начиталась, что надо в синем встречать, а из синего только новые деми сапожки. Их и напялила под старенькое платьишко. Мужу понравилось... даже приставать начал)))
    В сапогах круто. Но жарко.
    Мне муж на НГ подарил кучу всего ))) начали с туфлей.. потом украшения белье классное и платье в пол. Ну и что что не синее )) я красное люблю.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом
    Если Коля завтра не будет багровый, то это круто бо я ела все( ну что видела)!)) но правда осторожно и с поправками. Оливье со сметаной и выбирала горошек, холодец, печеночный торт( но майонез там типа эко и не много) свинина запеченная, икра красная( 1 бутерброд) , пирог с вишней( 2 куска). Ну и компот их черешни белой, саму эту черешню, печенье, какой-то салат у друзей( на вид и вкус вроде ничего страшного.) вот так
    Ого!! Бедный живот. Я тоже наелась от пуза. Илюха никак не покакает. Вчера один раз. Сегодня пока ни разу.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Давайте в субботу? Кому в субботу удобно?
    Мне удобно

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мне в субботу отлично
    Я за !!!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу. Надо у мужа отпроситься)))
    Я с малым буду. Он компанейский. В слинг посажу и придем.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже постараюсь быть в субботу!
    И я хочу. Где и во сколько?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да во многих местах

Я бы с удовольствием на встречку, но мы полностью на ГВ. В цетр ехать далеко без малого

У меня на НГ тоже было платье приготовлено, но из-за отсутствие света уже не одевалась. Зато встретила в синем халате!
    Я в платье встречала. . Только Илюха мне его здорово обновил. Так что с пол первого в халат переоделась

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня небольшой праздник...нам 1 месяц)))))аж не верится...я целый месяц МАМА)))
    Поздравляю! !!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамочки все забываю спросить...есть после общей нашей покупки лишний наборчик на ручки ножки я чет много брала на подарки и прощеталась....ни кто не хочет ляльке игрульки????)))))
    Игрухи на руки и ноги? Типа на манжетах? Я заберу с удовольствием!

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки,кто заказывал мазеркеа как они по размерам не маломерят???вот хочу малому заказать и растерялась,нам бодик мазеркеа подарили так на бирке 3-6 месяцев,а нам и 2 нету и мы всего 52 см,но он нам как раз...так все вещи так???запуталась..=\

7. Вверх #13287
    Девочки,извините за дурацкий вопрос.Но как написать в репутацию?

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто заказывал мазеркеа как они по размерам не маломерят???вот хочу малому заказать и растерялась,нам бодик мазеркеа подарили так на бирке 3-6 месяцев,а нам и 2 нету и мы всего 52 см,но он нам как раз...так все вещи так???запуталась..=\
    В Мазере сейас скидки. Я своему покпала спальнички 3шт. за 159 грн.!!! Нам 3.5 мес. рост примерно 69-70см и взяла ему размер 6-9 мес. получился как раз!

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Звездочка под аватаркой того, кому хотите написать

10. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Нажми на звездочку под профилем пользователя, кому хочешь написать.

11. Вверх #13291
    А нам сегодня 3 месяца. Вчера именины Ильи праздновали. Короче одни гулянки.
    В 3 Илюха весит 7200 и вырос до 62 см.
    Болтает на своем языке во всю.. обожает купаться и ползает 2 коленки ))) потом ноет чтоб перевернули.
    Любит мягкие игрушки. Особенно канполовский молоток мягкий. Утром будит маму кулаком куда попадет и агукает с улыбкой )))
    Смеется вслух когда мама его расцеловывает всего ))). В общем большой парень уже )) обожаю моего мальчика! !!

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца. Вчера именины Ильи праздновали. Короче одни гулянки.
    В 3 Илюха весит 7200 и вырос до 62 см.
    Болтает на своем языке во всю.. обожает купаться и ползает 2 коленки ))) потом ноет чтоб перевернули.
    Любит мягкие игрушки. Особенно канполовский молоток мягкий. Утром будит маму кулаком куда попадет и агукает с улыбкой )))
    Смеется вслух когда мама его расцеловывает всего ))). В общем большой парень уже )) обожаю моего мальчика! !!
    Класс ))) как время быстро летит уже три месяца! Буквально вчера еще обсуждали роддома и свежие новости о том, кто уже родил, а кто еще только ждёт своего часа
    Будьте здоровы и счастливы!!! Это самое главное

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Звездочка под аватаркой того, кому хотите написать
    Так просто)))Спасибо!

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Нажми на звездочку под профилем пользователя, кому хочешь написать.
    Спасибо, теперь буду грамотная

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    80% нашего гардероба - это мазер) сейчас носим размер 3-6 месяцев, нам 4 и неделька. Мазер идет размер в размер, даже немного большемерят.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #13296
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, вещи для малышей в больнице уже собирали? у меня собрались уже маленькие вещи, могу собрать пакет.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мы перед нг тоже сделали переборку приготовили вещи но помоему еще не собирали чтоб отвозить....
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто-то собирался после НГ организовать сбор вещичек для малышей-отказников... Когда будет сбор, плиз, напишите в личку... Хочу отдать кое-что! Спасибо!
    Пока еще не собирали вещи! Но надо этим после праздников заняться..
    Только я не на машине..как бы собрать вещи у тех,кто в разных районах..?

так где встреча?!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, вещи для малышей в больнице уже собирали? у меня собрались уже маленькие вещи, могу собрать пакет.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мы перед нг тоже сделали переборку приготовили вещи но помоему еще не собирали чтоб отвозить....
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто-то собирался после НГ организовать сбор вещичек для малышей-отказников... Когда будет сбор, плиз, напишите в личку... Хочу отдать кое-что! Спасибо!
    Пока еще не собирали вещи! Но надо этим после праздников заняться..
    Только я не на машине..как бы собрать вещи у тех,кто в разных районах..?

так где встреча?!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #13298
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, у меня если получиться, то я приеду) Очень хочу всех вас увидеть!!!
    ====
    В канун НГ крутилась как белка в колесе)) И мяско запечь, тортик испечь и для салатиков все приготовить. Карамелечка была со мной на кухне и всецело помагала(читаем "не мешала") ))))

Мы НГ отпраздновали в узком кругу) По скайпу созвонились с кумом и болтали-ели-выпивали до 3-х ночи пока не пропал Интернет)))))))
    За вечер-ночь выпила грамм 20 шампусика и литра два компотика домашнего) Ясечка уснула в 22.50 и проснулась около 2-х часов. Получила "празднчную" порцию молочка и легла дальше спать до утра).

Ясечка была одета в стиле "Минни-маус" (фотки в контакте кинула) а мы с мужем по совету Интернета встречали год Лошадки (а это год моего любимого) в одежде синего цвета)

А сегодня погуляли более трех часов и ...... зашли в МакДак))) Взяли латте и потопали в сторону дома) Как же вкусно выпить кофейка!! Пофоткали Ясю в белом комбезе) фотки также кину в ВК
    Классные фотки!! А мы Илюху одели но ему сразу стало жарко и поэтому НГ наш хомяк праздновал в тонком бодике. Тоже поспал хорошо. Салюты нам не помеха.

19. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки сори но наборчик уже забирают....

20. Вверх #13300
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!А мы были в центрепогуляли,покушали в Маке,купили кокстникам подарки,потом дома аосидели с будующими крестными часок,теперь отдыхаем.
    У меня вопрос,ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ночью мне показалось,что малышке холодно,потому что мне было холодно,и я ее укрыла теплым одеялом,утром проснулась Ника вся в красное пятнышко личико с той стороны на которой спала и пузик(спала на животике),на спине немножко совсем...усыпаная просто красными пятнами,то есть это не прыщи,а просто пятнышки,когда я ее подняла она вся мокрая была,то есть ей жарко было...это может быть потничка?!или аллергия скорее всего?

Закрытая тема
Страница 665 из 709 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права