|
Мамульки, у меня если получиться, то я приеду) Очень хочу всех вас увидеть!!!
====
В канун НГ крутилась как белка в колесе)) И мяско запечь, тортик испечь и для салатиков все приготовить. Карамелечка была со мной на кухне и всецело помагала(читаем "не мешала") ))))
Мы НГ отпраздновали в узком кругу) По скайпу созвонились с кумом и болтали-ели-выпивали до 3-х ночи пока не пропал Интернет)))))))
За вечер-ночь выпила грамм 20 шампусика и литра два компотика домашнего) Ясечка уснула в 22.50 и проснулась около 2-х часов. Получила "празднчную" порцию молочка и легла дальше спать до утра).
Ясечка была одета в стиле "Минни-маус" (фотки в контакте кинула) а мы с мужем по совету Интернета встречали год Лошадки (а это год моего любимого) в одежде синего цвета)
А сегодня погуляли более трех часов и ...... зашли в МакДак))) Взяли латте и потопали в сторону дома) Как же вкусно выпить кофейка!! Пофоткали Ясю в белом комбезе) фотки также кину в ВК
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девули с наступившим вас!!!
Пусть сбываются ваши желания и мечты! !!
Картошку в духовку... в мульте телятину в фольге. Пару салатов и тортик печеночный. . Блинчиков с сыром и курицей можно заранее накрутить.
И я
В сапогах круто. Но жарко.
Мне муж на НГ подарил кучу всего ))) начали с туфлей.. потом украшения белье классное и платье в пол. Ну и что что не синее )) я красное люблю.
Ого!! Бедный живот. Я тоже наелась от пуза. Илюха никак не покакает. Вчера один раз. Сегодня пока ни разу.
Мне удобно
Я за !!!
Я с малым буду. Он компанейский. В слинг посажу и придем.
И я хочу. Где и во сколько?
Я в платье встречала. . Только Илюха мне его здорово обновил. Так что с пол первого в халат переоделась
Поздравляю! !!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,кто заказывал мазеркеа как они по размерам не маломерят???вот хочу малому заказать и растерялась,нам бодик мазеркеа подарили так на бирке 3-6 месяцев,а нам и 2 нету и мы всего 52 см,но он нам как раз...так все вещи так???запуталась..=\
Девочки,извините за дурацкий вопрос.Но как написать в репутацию?
А нам сегодня 3 месяца. Вчера именины Ильи праздновали. Короче одни гулянки.
В 3 Илюха весит 7200 и вырос до 62 см.
Болтает на своем языке во всю.. обожает купаться и ползает 2 коленки ))) потом ноет чтоб перевернули.
Любит мягкие игрушки. Особенно канполовский молоток мягкий. Утром будит маму кулаком куда попадет и агукает с улыбкой )))
Смеется вслух когда мама его расцеловывает всего ))). В общем большой парень уже )) обожаю моего мальчика! !!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем добрый вечер!А мы были в центрепогуляли,покушали в Маке,купили кокстникам подарки,потом дома аосидели с будующими крестными часок,теперь отдыхаем.
У меня вопрос,ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ночью мне показалось,что малышке холодно,потому что мне было холодно,и я ее укрыла теплым одеялом,утром проснулась Ника вся в красное пятнышко личико с той стороны на которой спала и пузик(спала на животике),на спине немножко совсем...усыпаная просто красными пятнами,то есть это не прыщи,а просто пятнышки,когда я ее подняла она вся мокрая была,то есть ей жарко было...это может быть потничка?!или аллергия скорее всего?
Социальные закладки