Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 665 из 1179 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Риф в голубой лагуне мне тоже понравился. Ну и сама голубая бездна. Тапочки нам кто то бесплатно принес. Руководитель организовал. от верблюдов мы отказались сразу. Каньон так себе. И проезд на джипах тоже кому как повезет. Нас было не много и все свои.
    В Рас Мохаммеде тоже очень запомнились именно снорклингом в лагуне. Мы там провели много времени. Группа была маленькая. Все сдружились и помогали друг другу.
    У нас закончился перечень экскурсий куда можно поехать их Шарма. Теперь хотим поехать в Хургаду, именно, из-за экскурсий.

3. Вверх #13282
    Постоялец форума
    Это прекрасное решение! Нам историческая экскурсионка из Хургады запомнилась на всю жизнь. Мы любители прикоснуться к истории, это впечатляет и надолго запоминается. Каждому свое) А в Шарме именно развлечения, просто отдых. Мы поэтому обычно ездим два раза в году, по принципу познавательный и лежательный отдых)

4. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Смотрю тут много таких , кто вернулся в субботу . Вылет 11-25. Туи.все четко . Были в сентидо риф оазис сенсес . Все понравилось . Дети хотят снова . А я вот не люблю одно и тоже .ищу альтернативу на осень . Аквапарк обязателен.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А Туи вообще часто переносят? Сюда прилетели четко, вылететь тоже хотелось бы по расписанию.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #13285
    User banned
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Это прекрасное решение! Нам историческая экскурсионка из Хургады запомнилась на всю жизнь. Мы любители прикоснуться к истории, это впечатляет и надолго запоминается. Каждому свое) А в Шарме именно развлечения, просто отдых. Мы поэтому обычно ездим два раза в году, по принципу познавательный и лежательный отдых)
    Как долина Царей?

7. Вверх #13286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Как долина Царей?
    Там в общем все надо посмотреть. Но самое запоминающееся был Луксор и Каирский музей. Мы были очень давно, 12 лет назад, до революции. И музей был Бомбезный! Знаю, что потом его частично разграбили. Теперь осталась мечта Асуан.

8. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Там в общем все надо посмотреть. Но самое запоминающееся был Луксор и Каирский музей. Мы были очень давно, 12 лет назад, до революции. И музей был Бомбезный! Знаю, что потом его частично разграбили. Теперь осталась мечта Асуан.
    И мы хотим в Асуан)
    Из Хургады поехать с одной ночёвкой дурные деньги стоит. Относительно недорого получается круизом по Нилу.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Как долина Царей?
    Впечатляет, но надо ехать в более прохладные месяцы.
    В конце апреля -начпле мая там уже слишком жарко. В нашей семье один взрослый сознание потерял от жары

10. Вверх #13289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    И мы хотим в Асуан)
    Из Хургады поехать с одной ночёвкой дурные деньги стоит. Относительно недорого получается круизом по Нилу.
    Тоже смотрела. Но как то недешево выходит. ~250-300дол с чел за 3 дня. +даже самый дешевый отель, выскакивали до 400 с пары, виза 50 за двоих, и проезд в киев ~80дол. Вобщем по минимуму 1100 дол(, а мы обычно вдвое меньше тратим именно на Египет... Хотя, на любую экскурсионку конечно не меньше 1000-1200 выходит в Европе. Но привыкли, что Египет для нас обычно дешев.тур, только море. Надо просто перестроиться, что это экскурсионка.Вот и зависли...
    Последний раз редактировалось Amily D; 19.04.2019 в 10:46.

11. Вверх #13290
    Постоялец форума
    Впечатляет, но надо ехать в более прохладные месяцы.
    В конце апреля -начпле мая там уже слишком жарко. В нашей семье один взрослый сознание потерял от жары
    Мы были в начале марта, нормально как раз. Гид говорил, что в мае там +50 и выше, это же голая пустыня.

12. Вверх #13291
    Мы спрашивали у гида цены. Так он сказал, что экскурсионных программ в Асуан на большое количество человек нет. Нужно заказывать индивидуально. А это , соответственно, намого дороже.

13. Вверх #13292
    Ви мине в Одессе держите
    Добрый день!
    Нам из аэропорта Одесса звонили туристы с рассказом о том, что с них при регистрации на чартерный рейс Розы Ветров следующий по маршруту Одесса-Шарм-эль-Шейх требовали по 100 грн с человека за то, чтобы все трое туристов (одна семья) сидели рядом. Они были к этому не готовы, но решили шум не поднимать, так как перед ними с пассажиров потребовали по 300 грн, которые те и заплатили. И они заплатили всего 300 грн.
    Вопрос: кто-то сталкивался с этими поборами? Это уже давно а я не знаю? Или это новшества в стиле ожидаемой смены власти типа "Отдайте Приват", "Заплатите за каждый чих на Розе Ветров" и т.д.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #13293
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нам из аэропорта Одесса звонили туристы с рассказом о том, что с них при регистрации на чартерный рейс Розы Ветров следующий по маршруту Одесса-Шарм-эль-Шейх требовали по 100 грн с человека за то, чтобы все трое туристов (одна семья) сидели рядом. Они были к этому не готовы, но решили шум не поднимать, так как перед ними с пассажиров потребовали по 300 грн, которые те и заплатили. И они заплатили всего 300 грн.
    Вопрос: кто-то сталкивался с этими поборами? Это уже давно а я не знаю? Или это новшества в стиле ожидаемой смены власти типа "Отдайте Приват", "Заплатите за каждый чих на Розе Ветров" и т.д.
    да-да-да Зеленский во всём виноват))))

15. Вверх #13294
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    да-да-да Зеленский во всём виноват))))
    Владелец Розы Ветров все-же не он, а Коломойский. И я не уверен, что такие поборы организовал именно Коломойский. Это может быть и местная самодеятельность. И не знаю - такое уже бывало прежде, или наши туристы в числе первых "счастливчиков". Но не доверять туристам у нас нет ни малеших оснований. Деньги с них при регистрации содрали. И по их словам не только с них. Отсюда и вопрос.
    Если такие поборы действуют на регулярной основе то попроубем если не добиваться их отмены, то хотя-бы прозрачности в ценоообразовании, ну и заранее будем информировать наших пассажиров.

16. Вверх #13295
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А чек дали?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #13296
    Живёт на форуме
    Владелец Розы Ветров все-же не он, а Коломойский. И я не уверен, что такие поборы организовал именно Коломойский. Это может быть и местная самодеятельность. И не знаю - такое уже бывало прежде, или наши туристы в числе первых "счастливчиков". Но не доверять туристам у нас нет ни малеших оснований. Деньги с них при регистрации содрали. И по их словам не только с них. Отсюда и вопрос.
    Если такие поборы действуют на регулярной основе то попроубем если не добиваться их отмены, то хотя-бы прозрачности в ценоообразовании, ну и заранее будем информировать наших пассажиров.
    Я не знаю за конкретно этот рейс, но такие поборы случаются. И думаю, это местная самодеятельность персонала авиакомпании. Они как-то безошибочно выделяют тех, кто явно хотел бы сидеть вместе: семьи с детьми, влюбленные парочки и т.д. То есть, они не всем подряд это предлагают, но умеют сходу выявить "целевую аудиторию".

18. Вверх #13297
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А чек дали?
    Они уже летят, спросить пока не можем. Прилетят спросим. Предполагаю, что нет. Но уточним.

19. Вверх #13298
    Живёт на форуме
    Они уже летят, спросить пока не можем. Прилетят спросим. Предполагаю, что нет. Но уточним.
    Чеки никто не дает. это неофициальные поборы, не имеют ничего общего с лоу-костом.

20. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для rush13
    И мы хотим в Асуан)
    Девочки, в Асуане особо нечего делать. Круиз по Нилу - это вещь))) Мы были лет 12 назад. Маршрут Луксор - Эдфу - Эсну - Ком-Омбо -Асуан. В круизе вас пересаживают с кораблика на автобус, везут в храм, потом возвращают на кораблик. Храмы - просто красотень сказочная, а в самом Асуане делать нечего - это стратегический город и туристов просто так гулять не пускали. В Асуане волшебный ботанический сад, можно поехать в нубийскую деревню. Плотина и обелиск - монументальные сооружения. Из Асуана можно и нужно поехать в Абу-Симбел. Этот храм ЮНЕСКО спасали, распиливали его по частям и переносили.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

21. Вверх #13300
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Бывали и раньше такие поборы. И летом 2018, и осенью 2016....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 665 из 1179 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права