Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 665 из 1059 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 21167
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто подскажет у кого хранятся ключи от калитки (спуск к морю) в конце Морского проспекта в люстдорфе? И можно ли сделать себе дубликат?
    У председателя люстдорфа. Можно сделать дубликат

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Может еще не слышали - на собрании Люстдорфа сказали, что в субботу, 18 октября, с 8 до 18 часов не будет света.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Может еще не слышали - на собрании Люстдорфа сказали, что в субботу, 18 октября, с 8 до 18 часов не будет света.
    Что еще интересного говорили на собрании Люстдорфа?

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Сама не была, был муж.
    Проголосовали за отключение должников от услуг, как в Дачном, так как других действенных способов борьбы с долгами никто не предложил.
    Назначили нового председателя правления и исполнительного директора.
    Подняли взнос +- на 2 грн с сотки
    Насколько я поняла, достаточно продуктивное собрание было, в отличии от предыдущих
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #13285
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    это было не собрание, а издевательство)))
    во-первых, не было кворума.
    во-вторых, никто не утруждал себя подсчетом голосов при голосовании. И хотя были люди против объявлялось, что решение принято единогласно. Цирк да и только.
    Никто в глаза не видел повестку для. Было предложено голосовать одним разом по всем пунктам.
    Среди этих пунктов приняли изменения к уставу кооператива. Тот пункт, которому так радуются все кто голосовал "одностайно", теперь звучит так "членство в коопертиве прекращается в случаи: неуплаты дополнительных паевых, целевых взносов с момента принятия решения про их выплату в срок не более 6-ти месяцев, а так же неуплаты членских взносов в срок больче 3-х месяцев"
    И никто не поинтересовался, а где ж расписано что такое дополнительные взносы? И какова процедура возвращения членства при оплате задолженности?
    И в следующий раз когда захотят купить мусороуборочную машину все члены кооператива молча возьмут и заплатят. И если вам придется уехать из города более чем на 3 месяца, то по приезду вы уже не член кооператива с отрезанными коммуникациями. Браво соседи!
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #13286
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спасибо за информацию. Интересно, что за собой влечет исключение из членов кооператива? Мне как-то совсем не нравится идея покупать коммунсервису технику.

7. Вверх #13287
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    это было не собрание, а издевательство)))
    во-первых, не было кворума.
    во-вторых, никто не утруждал себя подсчетом голосов при голосовании. И хотя были люди против объявлялось, что решение принято единогласно. Цирк да и только.
    Никто в глаза не видел повестку для. Было предложено голосовать одним разом по всем пунктам.
    Среди этих пунктов приняли изменения к уставу кооператива. Тот пункт, которому так радуются все кто голосовал "одностайно", теперь звучит так "членство в коопертиве прекращается в случаи: неуплаты дополнительных паевых, целевых взносов с момента принятия решения про их выплату в срок не более 6-ти месяцев, а так же неуплаты членских взносов в срок больче 3-х месяцев"
    И никто не поинтересовался, а где ж расписано что такое дополнительные взносы? И какова процедура возвращения членства при оплате задолженности?
    И в следующий раз когда захотят купить мусороуборочную машину все члены кооператива молча возьмут и заплатят. И если вам придется уехать из города более чем на 3 месяца, то по приезду вы уже не член кооператива с отрезанными коммуникациями. Браво соседи!
    Точно такой же балаган был на собрании в Дачном, такое впечатление, что стадный рефлекс развит просто фантастически! А руководство, или как его назвать там, только радуются, делают все что им захочется.

8. Вверх #13288
    Для того, чтобы взносы были адекватными, посильными, актуальными и прозрачными, необходимо работающее правление.
    В этом направлении тоже ведется работа, вроде бы.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #13289
    Спасибо за информацию. Интересно, что за собой влечет исключение из членов кооператива? Мне как-то совсем не нравится идея покупать коммунсервису технику.
    Вы знаете, мы не являемся членами кооператива, были членами кооператива который был ДО того который сейчас, а сейчас отказались давать документы которые требуются для того чтобы быть членами, мы плательщики ВЭР, мы платим те же взносы, что и члены кооператива, даже больше в месяц выходит на 15-20 грн. вроде бы, вообщем осуществляем все те платежи что и члены. У меня еще несколько соседей не являются членами кооператива. НО! При звонке управляющему мы услышали (нашим соседям такой же был ответ) что если бы вы являлись членом кооператива то к вам бы было более лояльное отношение! После таких слов хотелось идти и быть морду этому самому управляющему, кстати этот управляющий уже управляющий в Люстдорфе. Но еще раз хочу сделать уточнение - мы платим все те же платежи, что и члены кооператива! Вот такая вот петрушка.

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы не являемся членами кооператива, были членами кооператива который был ДО того который сейчас, а сейчас отказались давать документы которые требуются для того чтобы быть членами, мы плательщики ВЭР, мы платим те же взносы, что и члены кооператива, даже больше в месяц выходит на 15-20 грн. вроде бы, вообщем осуществляем все те платежи что и члены. У меня еще несколько соседей не являются членами кооператива. НО! При звонке управляющему мы услышали (нашим соседям такой же был ответ) что если бы вы являлись членом кооператива то к вам бы было более лояльное отношение! После таких слов хотелось идти и быть морду этому самому управляющему, кстати этот управляющий уже управляющий в Люстдорфе. Но еще раз хочу сделать уточнение - мы платим все те же платежи, что и члены кооператива! Вот такая вот петрушка.
    Управляющий у нас уже другой.
    А вашего вполне понимаю. Вы членские взносы платите?
    Любопытно, а что заставило вас отказаться вступать в кооператив?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #13291
    Еще раз повторю - мы платим все те же взносы, что и члены кооператива!!!
    Это было не мое и не мужа решение, это было решение моего свекра, который и является изначально владельцем, уже 15 лет.

12. Вверх #13292
    Еще раз повторю - мы платим все те же взносы, что и члены кооператива!!!
    Это было не мое и не мужа решение, это было решение моего свекра, который и является изначально владельцем, уже 15 лет.
    Ну, это как минимум нелогично - платить членский взносы, не будучи членом кооператива )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #13293
    Ну, это как минимум нелогично - платить членский взносы, не будучи членом кооператива )
    Мы платим годовые и каждый месяц. +еще что-то платит свекр.

14. Вверх #13294
    Мы платим годовые и каждый месяц. +еще что-то платит свекр.
    Ок, в чем тогда заключается ваше не-членство? Сорри, никак не уясню какие преимущества вы себе заполучили демаршем.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #13295
    Ок, в чем тогда заключается ваше не-членство? Сорри, никак не уясню какие преимущества вы себе заполучили демаршем.
    Это уже вопрос к моему свекру. У него есть свои взгляды на эту ситуацию и я не в праве его критиковать.

16. Вверх #13296
    Частый гость
    Есть шанс, что в период взносов на коммуникации (на водопровод, или дорогу, или ещё чего-то там) владелец отказался платить и соответственно не вступил в кооператив. По крайней мере так было у моих клиентов (в другом посёлке). Но в виду лояльности людей вцелом и очевидной неплатёжеспособности на тот момент, они тоже просто платят те же взносы, что и их соседи, но в случае перепродажи участка, новым владельцам прийдётся договариваться с правлением заново.
    Последний раз редактировалось homcom; 13.10.2014 в 12:13.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

17. Вверх #13297
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Вот, может будет интересно к ознакомлению.

Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

18. Вверх #13298
    ИМХО, ужесточение мер по неуплате должно привести к более сознательному и активному участию жителей в собраниях и обсуждениях.
    Вырабатываем гражданское общество на отдельно взятой территории )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #13299
    Частый гость
    я как то не обращал раньше внимания.. курочка по зернышку и выходит пол миллиона на медиа центр... хороша игрушка =)))

20. Вверх #13300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    я как то не обращал раньше внимания.. курочка по зернышку и выходит пол миллиона на медиа центр... хороша игрушка =)))
    Особенно, если учитывать, что во всем мире телеканалы - убыточны без крупных рекламодателей, то выходит, что все мы спонсируем это убыточное мероприятие, а многие при этом не являются его пользователями. Сам же наш медиаресурс "завис" в прошлом веке - возможности современных средств коммуникаций или не используют вовсе или очень слабо. Даже ведущие, не обделенные спонсорами, таблоиды переходят в интернет, что и оперативней и дешевле.
    Думаю в хозяйстве нашего Сова-Коммунсервиса еще много подобных дорогостоящих "игрушек" или "бездонных ям", разобравшись с которыми, можно было бы получить экономию в расходах.

Ответить в теме
Страница 665 из 1059 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права