Рекомендую сыр Парменталь (Славия), использую как пармезан - вкус такой же и отлично ведет себя при запекании.
уточняю: Беру в копейке и сильпо, цена примерно как на остальные украинские сыры.
|
Рекомендую сыр Парменталь (Славия), использую как пармезан - вкус такой же и отлично ведет себя при запекании.
уточняю: Беру в копейке и сильпо, цена примерно как на остальные украинские сыры.
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 23.04.2015 в 19:26.
А мне такой сыр понравился. 120 с чем-то в сильпо.
![]()
хочу похвалить масло Тульчинка. тем более качество «Тульчинки» подтверждено в Европе! «Добрый знак» — залог безопасности и качества.![]()
А я брала "Тульчинку" - маргарин маргарином, как по мне. Долго перебирала всевозможные варианты масла и остановилась на клетчатом "Селянском"
Очень вкусный йогурт "Живинка" со сливочным бананом,
покупала в "Метро",
в составе: молоко,сахар,ванильный ароматизатор,банан,закваска
На вкус очень нежный,
когда только появился "Салюс",кто помнит,и продукция была относительно неплохой, у них были йогурты вот такие,очень нежные по структуре, с ненавязчивым нехимозным вкусом и запахом. Вот точь-в-точь эта "Живинка".
Картинку точную не нашла, выглядит примерно так
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Тоже поддержу, Селянское одно из тех, что нравится. А Тульчинка в морозилке не замерзает нормально и по вкусу спред.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Попробовала сегодня белый шоколад Starbrook Airlines и поняла, почему я до сих пор белый не переносила на дух. Потому что наши белые шоколадки Корона, Рошен и тд - это жирная, неимоверно сладкая замазка, которая и шоколадом именоваться не может
Привезли набор с дьютика, остальные вообще выше всяких похвал, в особенности чисто чёрный. Упаковка - отдельный разговорЭта марка есть в Сильпо, может ещё где, не смотрела
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По маслу - тоже поддержу Селянское. И Тульчинка тоже, имхо, маргарин по вкусу. Так же как и Яготинское 82%, которое прилично подтаяло минут через 10 после холодильника. Хотя там оно лежало у самой стенки и при вынимании было твёрдым как камень
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки