Овсяное печенье "Булкин",в коробке 550 гр.-отвратительный приторный вкус,очень сухое,овсяным и не пахнет.
Купила попробовать,в соседней ветке хвалили...чего стоит только состав маргарина...фууу,гадость.
| ||
Овсяное печенье "Булкин",в коробке 550 гр.-отвратительный приторный вкус,очень сухое,овсяным и не пахнет.
Купила попробовать,в соседней ветке хвалили...чего стоит только состав маргарина...фууу,гадость.
Века. Колбаса вареная. Чтоб все ваши предки ели это говно, под названием колбаса. Резина безвкусная,безмясная,мокрая....фу!!!!
Купила вчера в Таврии на Колонтаевской ряженку Молокозавода (дата 09.03.16 по не помню), типа свежая. Кислючая ужасно. И привкус какой то есть.
Я как-то в таврийской морковке по-корейски нашла сигаретный бычок...
Вечерком решили помянуть Масленицу. Нажарили блинов, наготовили кучу закусок, купили баночку красной икры "Камчатский берег"". Продавщица божилась, что самая вкусная икорка из всех. Открыли, пожевали и обалдели. "Царь то ненастоящий!"
Вроде натуральная икра, но внутри икринок жидкость неоднородная. Лопаются трудно, после этого остается целлулоидная оболочка. На фото, уж простите, выплюнутая и непрожевываемая емкость этой "икры". На фото также видно икринки с белесой наполненностью. По вкусу как настоящая, не желейка.
Впервые в жизни мы плевались кулечками.
Крайне не рекомендую к покупке эту икру.
Последний раз редактировалось kotoko; 12.03.2016 в 23:23.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Привезли в голубом пакете. Да , это водоросли.Потом случайно пакет сняли.
мы в школу тоже закупаем воду, я сама лично в школу покупала кулеры еще 7 лет назад, сейчас и не вспомню название фирмы, в телефоне только номер остался для заказа воды, но у нас и близко ни разу такого не было.
НО! я живу в центре, и видела, как в районе улицы Комсомольской, с подвала выносили такие баллоны в пакетах и укладывали их в ящик на мопед, еще тогда мелькнула мысль, что вода вынесенная с подвала выглядит как то странно, я то думала что это должно быть хоть какое то мало мальски чистое мини предприятие что ли..
А оно, оно чё... Завтра в школе узнаю что за поставщик воды у нас..
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Неделя разочарований!
Пирожное "Картошка" из Сильпо - жуткий пристающий к зубам пластилин.
Молоко "Белая линия" или как-то так - из Таврии. С сегодняшней датой при кипячении свернулось и три дня простояв у радиатора так и не скисло. Ну как это так, интересно
Молоко Славия, насколько я его люблю, но тоже разочаровалоПыталась скислить его - двое суток при комнатной температуре - и ничего, только по вкусу горько-кислым стало(
Пластилин это ещё ладно, хуже когда вот так)))) http://www.*******/news/1152860
Варенку можно заменить натур.мясом ,а с молочкой (всей )всё грустнее становится ....
Купили дети в Таврии, состав сразу не прочла, о чем очень жалею! Как можно такое продавать, еще и с этикеткой "детской"??
я промываю всегда а вот перебирать раньше не приходилось, так что всплыло сверху то и вылила
И правильно,бывает мусор и камешки,которые не всплывают.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
По старой памяти купили овсяные хлопья №1 ТМ "Добродия" в п/э упаковке, т.к. раньше они были очень хорошими. На вкус неплохие, но там полно шелухи и мусора, есть невозможно.
![]()
Социальные закладки