Девочки, нам сейчас сказали что надо новую гугл-форму заполнить, изменения по математике и английскому. в 14.00 собрание в зум. Никто не знает что там? читаем на сайте оцинювання ничего нет нового
|
Девочки, нам сейчас сказали что надо новую гугл-форму заполнить, изменения по математике и английскому. в 14.00 собрание в зум. Никто не знает что там? читаем на сайте оцинювання ничего нет нового
я тоже не нахожу, поэтому и спросила тут. мы отправляли заявку на ДПА/ЗНО, заполняли форму, фотки и копии доков отдали старосте. вот сейчас ждем 14.00, расскажу потом.
ну данные о себе, чтоб не писать в вайбере/на листике, а уже ответсвенный по этому вопрос в училище отправит/зарегистирует дальше и потом будем ждать заветный конверт. девочки я первый раз это прохожу как мать, доця одна у нас) так что извините за глупые вопросы заранее )
А я вот вчера открыла для себя такую информацию, на сайте вступ едбо не отображается академия связи попова. На фб уже этот вопрос обсуждали, то ли глюк, то ли не прошли аккредитацию ... У сына просто попова был на запас, а вот Политех отображается.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки