| ||
Тема: Стрим (Комстар)
БО, конечно, понятно - фильмы и прочая лабуда.
Но даже сёрфить на 64K катастрофически неудобно.
Недавно у знакомого были какие-то проблемы с интернет (уже не помню, с каким провайдером), так я отнёс ему свой старенький видавший виды Zyxel 56K )))) смотрел на эту скорость и плакал ))))))))
Надо иметь железное терпение - сайты сейчас тяжёлые, фото в новостях и т.д. никто не сжимает и трафик мегабайтами идёт. Вон даже на форуме в "Моё фото" страницы по 5-10 метров (при настройке 100 сообщений на страницу).
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.05.2009 в 19:58.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
"у мну подключен интернет и IPTV".. могу ли я воспользоваться акцией X2 Плюс?
Может да, может и нет.
Причем тут доунгрейд?WannaBe
Хм, вообще-то практика платного downgrade`а (перехода на более низкий тариф) в нашей стране широко распостранена.
Плата за переход не зависит от перехода с тарифных планов с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой или наоборот.
Сейчас провайдеры стараются не просто снижать цены, а увеличивают скорость передачи данных за те же деньги(Понижать цены за более медленные тарифные планы просто им нерентабельно).
У Стрима - переход с существующих(старых) тарифных планов на Х2 Плюс = 50 грн.
Здесь не важно, вы переходите с X2 3M на Х2 Плюс 1М или на Х2 Плюс 5М.
Если вы переходите с 512 Кбит/с или 1024 Кбит/с(старые тарифные планы) на Х2 Плюс 5120 Кбит/с, то за переход на Х2 Плюс с вашего лицевого счета снимут 50 грн.
Раньше переход на новые или акционные тарифные планы у Стрима стоило 35 грн., а сейчас уже 50 грн. А что дальше?![]()
Провайдеры , тем более с таким качеством услуг как Стрим, далеко не продавцы воздуха! А ценообразовние определит рынок...
С X2 плюс и ТВ от 2 грн Стрим смотрится уже очень не плохо!
И никто не заставляет платить 50 грн , не хотите , считаете невыгодным - пожалуйста...
я пропустил апрельскую акцию , а X2 плюс посчитал интересным переходом с ценой 50 грн. (не забыв о снижении за прокат тв приставки)
Опять же если б это было на сайте , сделал бы это с большим удовольствием - ни куда не бегая...
Последний раз редактировалось FHR; 23.05.2009 в 22:40.
Kinger
я тебе даже так скажу - смена пакета интернета и другие операции абонотдела не выходя из дома реализована давно в тенетовском "Управлении лицевым счетом"
fatman
Я бы не сказал давно.
Но все равно, им респект за это!
И у Тенета стоимость услуги "Смена тарифного плана" составляет - 10 грн.![]()
Кстати, мы тут пропустили очередное расширение OD-IX - туда включился провайдер Волсстрой - 95.215.108.0/22
to Sven 746
Обнови, плиз, фильтр если не трудно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.05.2009 в 15:54.
fatman
достали Вы с вашим тенетом..для этого есть ветка....блин...СТРИМ был и есть лучший!!!
и зико туда же!..ууууу повбывал бы гадив!!!![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Обновил, нужно к ОДИКСовским диапазонам добавить 95.215.108.0-95.215.111.255 или перекачат файл с атача, но добавить в клиенте проще![]()
з.ы. Линк на IP фильтр у меня как всегда в профиле в публичных сообщениях
Последний раз редактировалось Sven746; 24.05.2009 в 23:24.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Качеством интернета я доволен, а за сервис пусть беспокоятся те провайдеры, к которым часто названивают клиенты в техсап или ходят в абонотделы. Лично меня и наш сервис в принципе устраивает, да, не хватает перехода через ЛК, но думаю это вопрос времени, а пока раз в пол года можно и в абонотдел пройтись заполнить бланк без очереди, или весь этот сыр бор из-за 50-ти грн?![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 24.05.2009 в 23:28.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Последний раз редактировалось FHR; 25.05.2009 в 00:08.
Социальные закладки