|
Ой отмучились мы с нашей ветрянкой.Сегодня вышли уже на улицу.
Теперь можно готовится на рождественский фотосет,ищу красное платье(пышное или с бантом)
Если есть у кого,возьму на прокат!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
..... краска как радуга, т.е. там как бы несколько цветов одновременно??? я малому на 2года приглашала аквагримм, вроде потом никто не жаловался, но блин.... после такого как-то уже стремновато становится.... может есть фотка самого процесса??? не понимаю просто что это за краска радугой.....
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, Хелп!! Я просто убьюсь об стену сейчас!!! Вчера завершили лечить отит,сегодня были на контроле - все гуд
Он только что взял запихнул себе в ухо какую-то фигню, то ли крошку хлебную или на подобие того... Я метнулась доставать,а оно провалилось далеко внутрь. Что делать? А? Может у кого была подобная ситуация?
Кошка Шкут бери с собой на завтра бутерброды, а то лежать надо будет часов 5-6
я сегодня получила очередной диплом)по китайке
не надо ничем. на Слободку к лору.не трогайте. сделаете хуже.
а вдруг не крошка.
расскажу историю. дочка еще в садике была.
вечером помыла ее, и ушки решила почистить, туда а там есть что-то, я булавочкой, а оно твердое.
вызвала скорую. отвезли они нас на слободку,времени 10-час вечера.
лор за 5 мин ооч тоненьким крючком вытянул бусинку. говорю зачем запхула-говорит-детки кричали в садике,хотела ушки закрыть.
лор сказал хорошо,что увидели, а то бы она росла,проход в ухе тоже, провалилось бы дальше, а там....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девули, всем вечер добрый.
Такие страсти рассказываете, мой тоже был в нос засунул косточку от черешни, но я быстро вытащила, а так тоже не знаю что бы делала.
Девочки. кто у нас тут косички плетёт?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
оххх, достала. это все таки была хлебная крошка. как на зло, в аптечке ни шприца ни физраствора(( пипеткой накапала пару раз полное ухо водички теплой переворачивал голову, она вся вытекала, а крошка эта хлебная нет. я тогда аккуратненько малюсенькой шпилькой для волос, круглым ее концом чуть прикасаясь к стенкам слухового прохода провела и таки сняла этот разбухший хлеб со стенок, он не очень далеко завалился. Благо малый лежал как гвоздик, я его так отругала, аж бокалы в серванте звенели, велела не дергаться, послушался маму. Слава Богу, а то в скорой трубку никто не поднял, ехать куда-то время позднее, еще и мужа дома нет, Стоянову позвонить - он меня уже пошлет куда подальше (мы ему за последних 10 дней примелькались)... Надеюсь, если что осталось внутри, это мелкие частички, выделятся вместе с серой. Хух...аж руки тремтять...ей Богу.
Желаю вам, дорогие мамы, поменьше такого экстрима с детками))))
Социальные закладки