Если женa увиделa нa витрине бриллиaнтовое кольцо и воскликнулa: "О, это предел моих мечтaний! ", не спешите ей его покупaть, ибо дaльше уже нaчнется беспредел.
|
Если женa увиделa нa витрине бриллиaнтовое кольцо и воскликнулa: "О, это предел моих мечтaний! ", не спешите ей его покупaть, ибо дaльше уже нaчнется беспредел.
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.
Человек - очень странное создание. Может выпасть с девятого этажа и остаться в живых, а может умереть от удара кулаком. Поэтому, если вы выбросили подлеца из окна многоэтажки, после приземления вдарьте ему ещё в челюсть. Ну так, на всякий случай.
- Милый, прости меня, пожалуйста,что мы с тобой так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты полный дебил...
Виагра лайтс - хочется только целоваться.
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Весна...организм нужно укреплять "Витамином Ц"!!! пивЦе,винЦе,сальЦе,шашлыЦе.....
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Она: - Накажешь меня сегодня ночью?
Он: - Да, брось! Ты не виновата...
— А тибе ни интиресно как я выглежу?— Мне хватает того, как ты пишешь.
Ксения 27/09/2011
Чтобы ощутить себя царевной, одного желания лягушки мало. Надо ещё встретить сказочного дурака
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если в пятницу вечером внутри вас происходит что-то непонятное, не обращайте внимания - это просто совесть в душе дерется с искушеньем.
Вас, словно вирус, подцепить не сложно.
Домой не приходил он. Приносили.
На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно.
Перепихона - богиня быстрого секса...
Если вы живете в малогабаритной квартире и у вас нет места для уголка игрушек, детской кроватки и коляски - предохраняйтесь.
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Современное искусство - это просто.
Насрал под дверью, позвонил и убежал - это инсталляция. Позвонил, а потом насрал - это перформанс.
- Изя, я слышал ты женился на русской? - Да ... - А зачем? - Ты знаешь, еврейки часто болеют ... - А русские, что не болеют? - Болеют, но их не так жалко.
Илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
Любимая пословица импотента:
раз в год и палка стреляет.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки