Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 665 из 1142 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 22825
  1. Вверх #13281
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я не впариваю...
    -Угу

2. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Вот и пришла моя очередь высказать свое замечательное отношение к ресторану "Цветок Вероны".Сначала еще до празднования меня покорила администратор Наташенька, она умничка, я очень переживла и было несколько моментов, что я просто расплакалась из-за нервов, она меня успокоила и я бльше не сомневалась что все будет идеально.
    И вот наступил этот замечательный именно самый замечательный день 13 октября 2012 года, был очень сильный дождь, но это не испортило настроение ни нам ни нашим гостям.Мы прислали молодежь с фотосессии пораньше, чтобы они могли отведать фуршет. Очень кррасиво было все разложено на фуршетном столе и ассортимент порадовал, мои гости даже это помнят)))).Затем приблизилось застолье, возле каждого стола стояла официантка, которая меняла тарелочки, убирала мусор, и моим гостям было очень приятно от этого.Персонал очень и очень вежливый.Честно сказать я их даже не замечала. По столу все было супер, в личку напишу всем кого заинтересуют нюансы по меню. Но самого вкусного блюда я не могу выделить, так как все было нереально вкусно начиная с салатов, шашлыка и заканчивая караваем, о котором все отозвались как о нежном и воздушном и торте, как очень и очень вкусном.)) Украшение зала я выбрала без шариков, и не пожалела, так как там итак царская обстановка и шары бы только удешевили бы все.
    Честно не ожидала от собственной свадьбы такого, но я до сих пор ною, что хочу все повторить, настолько это все было классно, с учетом того что я перед этим 2-е суток не спала, просто не могла уснуть от волнения!!!Будем собирать денег, чтобы отгулять годовщину именно в Цветке Вероны!

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Вот и пришла моя очередь высказать свое замечательное отношение к ресторану "Цветок Вероны".Сначала еще до празднования меня покорила администратор Наташенька, она умничка, я очень переживла и было несколько моментов, что я просто расплакалась из-за нервов, она меня успокоила и я бльше не сомневалась что все будет идеально.
    И вот наступил этот замечательный именно самый замечательный день 13 октября 2012 года, был очень сильный дождь, но это не испортило настроение ни нам ни нашим гостям.Мы прислали молодежь с фотосессии пораньше, чтобы они могли отведать фуршет. Очень кррасиво было все разложено на фуршетном столе и ассортимент порадовал, мои гости даже это помнят)))).Затем приблизилось застолье, возле каждого стола стояла официантка, которая меняла тарелочки, убирала мусор, и моим гостям было очень приятно от этого.Персонал очень и очень вежливый.Честно сказать я их даже не замечала. По столу все было супер, в личку напишу всем кого заинтересуют нюансы по меню. Но самого вкусного блюда я не могу выделить, так как все было нереально вкусно начиная с салатов, шашлыка и заканчивая караваем, о котором все отозвались как о нежном и воздушном и торте, как очень и очень вкусном.)) Украшение зала я выбрала без шариков, и не пожалела, так как там итак царская обстановка и шары бы только удешевили бы все.
    Честно не ожидала от собственной свадьбы такого, но я до сих пор ною, что хочу все повторить, настолько это все было классно, с учетом того что я перед этим 2-е суток не спала, просто не могла уснуть от волнения!!!Будем собирать денег, чтобы отгулять годовщину именно в Цветке Вероны!
    В "Цветке Вероны" по-другому и не бывало. Всегда рекомендовал этот зал (кто-то может воспринимать как рекламу). Для заказчика важен результат.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #13284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Угу
    Это ваше личное мнение.
    У меня не та биография и не тот имидж на форуме, чтобы быть примитивным рекламщиком заведения.

Я теоретически, могу вам доказать, что я пользователь данного заведения и их услуг, но тогда вам придётся прилюдно извиниться.

Кроме того, более половины постоянных жителей темы, участников данной сферы услуг, можно причислить к рекламным агентам ряда заведений.
    Так что поаккуратней с выводами стоит быть.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #13285
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ...У меня не та биография и не тот имидж на форуме, чтобы быть примитивным рекламщиком заведения.

Я теоретически, могу вам доказать, что я пользователь данного заведения и их услуг, но тогда вам придётся прилюдно извиниться...
    Так что поаккуратней с выводами стоит быть.
    -Спасибо, и вам того же... кстати, я конкретно вас ни в чём не обвинял - шапка сама загорелась... Так что поаккуратней...

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    И в итоге мама вместо почетной гостьи превращается в вездесущего цербера...(((
    И что по ходу изменилось в этом аведении кроме фамилий в документах?)
    Изменилось качество кухни!

Мне все эти недочёты показались сущей мелочью! Я не хотела себе портить праздник и расстраиваться, тем более что гости были сыты и довольны! И то что надо контролировать на любом празднике действия персонала не только в этом кафе - это факт, у нас народ такой хоть что то где то но сопрёт...отрицать это бессмысленно, считаю. Идеально абсолютно всё не бывает нигде, даже в самых популярных банкетных залах нашего города.... И администратором я очень довольна, девушка спать легла уже в 12 часов ночи (не осуждаю её потому что повторюсь она на 8 месяце беременности), а до этого она всё время выходила и спрашивала всё ли в порядке. В общем кому моя информация будет полезна тот воспользуется.
    П.С. Кстати само обслуживание официантов в общем не было плохим.

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Изменилось качество кухни!

Мне все эти недочёты показались сущей мелочью! Я не хотела себе портить праздник и расстраиваться, тем более что гости были сыты и довольны! И то что надо контролировать на любом празднике действия персонала не только в этом кафе - это факт, у нас народ такой хоть что то где то но сопрёт...отрицать это бессмысленно, считаю. Идеально абсолютно всё не бывает нигде, даже в самых популярных банкетных залах нашего города.... И администратором я очень довольна, девушка спать легла уже в 12 часов ночи (не осуждаю её потому что повторюсь она на 8 месяце беременности), а до этого она всё время выходила и спрашивала всё ли в порядке. В общем кому моя информация будет полезна тот воспользуется.
    П.С. Кстати само обслуживание официантов в общем не было плохим.
    Не соглашусь, на Морской никаких нареканий. Все вернули, все выносили во время, официанты постоянно рядом, бокалы всегда были полные, грязная посуда менялась, все делалось вовремя и незаметно. Ни разу не пришлось подходить к администратору, официантам и т.д.

8. Вверх #13288
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, на Морской никаких нареканий. Все вернули, все выносили во время, официанты постоянно рядом, бокалы всегда были полные, грязная посуда менялась, все делалось вовремя и незаметно. Ни разу не пришлось подходить к администратору, официантам и т.д.
    Девушке надо было написать, что идеально не бывает ПОЧТИ нигде.... )))))))
    "Морской" - скорее, приятное исключение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    "Морской " когда-то вместе с Серёжей Верченко презентовали широкой публике. С тех пор работали там много раз. Ни разу не слышал плохих отзывов.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #13290
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот-вот! То же самое хотела написать!))) Абсолютно никаких нареканий! И конечно же, даже и речи быть не могло, чтобы кто-то что-то не донес и не додал! И официанты отлично обслуживали и администратор всегда находилась в зале и все контролировала! Больше скажу, она сама паковала оставшуюся еду и напитки (а их осталось аж 6 больших кульков!).
    Поэтому не стоит равнять все заведения под одно! Есть еще порядочные рестораны, которых больше заботит собственная репутация, чем то, как бы что-то спереть у клиентов!

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Тоже самое могу сказать про Валенсию.Нареканий не было,паковали все.даже то,что надпитое))

12. Вверх #13292
    User banned
    сто процентов подпишусь - сам видел неоднократно...
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать про Валенсию.Нареканий не было,паковали все.даже то,что надпитое))

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Отгуляли свадьбу в "Валенсии"!!!Очень все остались довольные!!Стол был вкусный!!!!Осталось много еды!!Накрывают стол хорошо!!!И на такие деньги.....Очень довольны,что выбрали его!!Спасибо кто советовал.Рекомендуем!Особенно,кто не может много денюшек тратить.Очень прилично и вышло всего 305 грн с чел. P.S А стоматологический кабинет я не заметила))))))))

Ой забыла спросить....Скажите кто что скажет об СССР,что на Пересыпе!!Мы просто как-то там шашлык ели...то понравился.Вижу там часто банкеты!!!!Мы просто там недалеко живем.Днюха намечается...так вот и спрашиваю.Далеко уехать от дома не можем,ребенок остается дома...нужен контроль)))))Зал у них нормальный.Может кто откоментирует...
    Последний раз редактировалось marinaodessa35; 16.10.2012 в 23:26.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

14. Вверх #13294
    User banned
    вот и ещё один + в пользу Валенсии..
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу в "Валенсии"!!!Очень все остались довольные!!Стол был вкусный!!!!Осталось много еды!!Накрывают стол хорошо!!!И на такие деньги.....Очень довольны,что выбрали его!!Спасибо кто советовал.Рекомендуем!Особенно,кто не может много денюшек тратить.Очень прилично и вышло всего 305 грн с чел. P.S А стоматологический кабинет я не заметила))))))))

15. Вверх #13295
    Знатная приколистка
    Как же Вы могли его не заметить? Здесь много писали о том, что стоматкабинет - это жемчужина "Валенсии"..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13296
    User banned
    ты бы ещё АУРУ вспомнила в ресторане на Затонского...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как же Вы могли его не заметить? Здесь много писали о том, что стоматкабинет - это жемчужина "Валенсии"..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #13297
    User banned
    Я там был 2 раза - особо придраться не к чему - классическая кавказская кухня.
    Ой забыла спросить....Скажите кто что скажет об СССР,что на Пересыпе!!Мы просто как-то там шашлык ели...то понравился.Вижу там часто банкеты!!!!Мы просто там недалеко живем.Днюха намечается...так вот и спрашиваю.Далеко уехать от дома не можем,ребенок остается дома...нужен контроль)))))Зал у них нормальный.Может кто откоментирует...

18. Вверх #13298
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Читая некоторые посты, я не перестаю удивляться!!! Вроде уже выросло поколение после распада СССР, а народ ещё продолжает "прикрывать глазки" на то, что не донесли, не досмотрели, заснули . Мы платим большие деньги за всё и имеем право получить всё, что нам полагается. И нельзя относиться к этому, что везде всё бывает и ничего в этом страшного нет. Это всё минусы в работе данных заведений и не надо, друзья, заглаживать их косяки, тем более , нам в ущерб. Хватит жить в стране, где обвешивают, обсчитывают, нас имеют , нельзя быть молчаливыми рабами.
    Молодёжь, вам дальше жить и растить детей, хотелось бы, чтобы мы могли гордиться когда-то своей страной.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

19. Вверх #13299
    Частый гость Аватар для Лилия70
    А вот интерестно,кто-то гулял свадьбы в Малибу,что-то про этот ресторан вообще ничего не слышно. А с нами Валентина до сих пор не росчиталась,пол суммы дала,а остальную тысячу по ходу и не собираеться,всё лето нам морочила голову,*завтраками* кормила,перед свадьбой написала эсэмэску,мол простите ,не получаеться,до встречи....А трубку не берёт. И что с такими делать ?!

20. Вверх #13300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Читая некоторые посты, я не перестаю удивляться!!! Вроде уже выросло поколение после распада СССР, а народ ещё продолжает "прикрывать глазки" на то, что не донесли, не досмотрели, заснули . Мы платим большие деньги за всё и имеем право получить всё, что нам полагается. И нельзя относиться к этому, что везде всё бывает и ничего в этом страшного нет. Это всё минусы в работе данных заведений и не надо, друзья, заглаживать их косяки, тем более , нам в ущерб. Хватит жить в стране, где обвешивают, обсчитывают, нас имеют , нельзя быть молчаливыми рабами.
    Молодёжь, вам дальше жить и растить детей, хотелось бы, чтобы мы могли гордиться когда-то своей страной.

Я не считаю, что буду гордиться и собой и страной, если буду ругаться и доказывать системно, что я права за свои деньги.

Гордиться я начну тогда, когда администраторы и хозяева будут понимать, что благодаря инету репутация становится очень тонкой материей и за неё реально надо бороться.
    И они должны понимать, что не поругавшись с ними, я приду и спокойно напишу, что имел место быть факт недовеса, недоноса и так далее.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 665 из 1142 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права