|
Вот и пришла моя очередь высказать свое замечательное отношение к ресторану "Цветок Вероны".Сначала еще до празднования меня покорила администратор Наташенька, она умничка, я очень переживла и было несколько моментов, что я просто расплакалась из-за нервов, она меня успокоила и я бльше не сомневалась что все будет идеально.
И вот наступил этот замечательный именно самый замечательный день 13 октября 2012 года, был очень сильный дождь, но это не испортило настроение ни нам ни нашим гостям.Мы прислали молодежь с фотосессии пораньше, чтобы они могли отведать фуршет. Очень кррасиво было все разложено на фуршетном столе и ассортимент порадовал, мои гости даже это помнят)))).Затем приблизилось застолье, возле каждого стола стояла официантка, которая меняла тарелочки, убирала мусор, и моим гостям было очень приятно от этого.Персонал очень и очень вежливый.Честно сказать я их даже не замечала. По столу все было супер, в личку напишу всем кого заинтересуют нюансы по меню. Но самого вкусного блюда я не могу выделить, так как все было нереально вкусно начиная с салатов, шашлыка и заканчивая караваем, о котором все отозвались как о нежном и воздушном и торте, как очень и очень вкусном.)) Украшение зала я выбрала без шариков, и не пожалела, так как там итак царская обстановка и шары бы только удешевили бы все.
Честно не ожидала от собственной свадьбы такого, но я до сих пор ною, что хочу все повторить, настолько это все было классно, с учетом того что я перед этим 2-е суток не спала, просто не могла уснуть от волнения!!!Будем собирать денег, чтобы отгулять годовщину именно в Цветке Вероны!
Это ваше личное мнение.
У меня не та биография и не тот имидж на форуме, чтобы быть примитивным рекламщиком заведения.
Я теоретически, могу вам доказать, что я пользователь данного заведения и их услуг, но тогда вам придётся прилюдно извиниться.
Кроме того, более половины постоянных жителей темы, участников данной сферы услуг, можно причислить к рекламным агентам ряда заведений.
Так что поаккуратней с выводами стоит быть.
(Подпись удалена модератором)
Изменилось качество кухни!
Мне все эти недочёты показались сущей мелочью! Я не хотела себе портить праздник и расстраиваться, тем более что гости были сыты и довольны! И то что надо контролировать на любом празднике действия персонала не только в этом кафе - это факт, у нас народ такой хоть что то где то но сопрёт...отрицать это бессмысленно, считаю. Идеально абсолютно всё не бывает нигде, даже в самых популярных банкетных залах нашего города.... И администратором я очень довольна, девушка спать легла уже в 12 часов ночи (не осуждаю её потому что повторюсь она на 8 месяце беременности), а до этого она всё время выходила и спрашивала всё ли в порядке. В общем кому моя информация будет полезна тот воспользуется.
П.С. Кстати само обслуживание официантов в общем не было плохим.
"Морской " когда-то вместе с Серёжей Верченко презентовали широкой публике. С тех пор работали там много раз. Ни разу не слышал плохих отзывов.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Вот-вот! То же самое хотела написать!))) Абсолютно никаких нареканий! И конечно же, даже и речи быть не могло, чтобы кто-то что-то не донес и не додал! И официанты отлично обслуживали и администратор всегда находилась в зале и все контролировала! Больше скажу, она сама паковала оставшуюся еду и напитки (а их осталось аж 6 больших кульков!).
Поэтому не стоит равнять все заведения под одно! Есть еще порядочные рестораны, которых больше заботит собственная репутация, чем то, как бы что-то спереть у клиентов!
Тоже самое могу сказать про Валенсию.Нареканий не было,паковали все.даже то,что надпитое))
Отгуляли свадьбу в "Валенсии"!!!Очень все остались довольные!!Стол был вкусный!!!!Осталось много еды!!Накрывают стол хорошо!!!И на такие деньги.....Очень довольны,что выбрали его!!Спасибо кто советовал.Рекомендуем!Особенно,кто не может много денюшек тратить.Очень прилично и вышло всего 305 грн с чел. P.S А стоматологический кабинет я не заметила))))))))
Ой забыла спросить....Скажите кто что скажет об СССР,что на Пересыпе!!Мы просто как-то там шашлык ели...то понравился.Вижу там часто банкеты!!!!Мы просто там недалеко живем.Днюха намечается...так вот и спрашиваю.Далеко уехать от дома не можем,ребенок остается дома...нужен контроль)))))Зал у них нормальный.Может кто откоментирует...
Последний раз редактировалось marinaodessa35; 16.10.2012 в 23:26.
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Читая некоторые посты, я не перестаю удивляться!!! Вроде уже выросло поколение после распада СССР, а народ ещё продолжает "прикрывать глазки" на то, что не донесли, не досмотрели, заснули . Мы платим большие деньги за всё и имеем право получить всё, что нам полагается. И нельзя относиться к этому, что везде всё бывает и ничего в этом страшного нет. Это всё минусы в работе данных заведений и не надо, друзья, заглаживать их косяки, тем более , нам в ущерб. Хватит жить в стране, где обвешивают, обсчитывают, нас имеют , нельзя быть молчаливыми рабами.
Молодёжь, вам дальше жить и растить детей, хотелось бы, чтобы мы могли гордиться когда-то своей страной.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
А вот интерестно,кто-то гулял свадьбы в Малибу,что-то про этот ресторан вообще ничего не слышно. А с нами Валентина до сих пор не росчиталась,пол суммы дала,а остальную тысячу по ходу и не собираеться,всё лето нам морочила голову,*завтраками* кормила,перед свадьбой написала эсэмэску,мол простите ,не получаеться,до встречи....А трубку не берёт. И что с такими делать ?!
Я не считаю, что буду гордиться и собой и страной, если буду ругаться и доказывать системно, что я права за свои деньги.
Гордиться я начну тогда, когда администраторы и хозяева будут понимать, что благодаря инету репутация становится очень тонкой материей и за неё реально надо бороться.
И они должны понимать, что не поругавшись с ними, я приду и спокойно напишу, что имел место быть факт недовеса, недоноса и так далее.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки