Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 665 из 2105 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 42081
  1. Вверх #13281
    Посетитель
    Декоративка Армани официально не представлена на территории Украины.

2. Вверх #13282
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Gingerella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в каком-то из магазинов косметика Giorgio Armani? Очень хочется попробовать. Мне казалось, что где-то я её видела. Но сейчас обошла многие магазины и не нашла.
    Кое-что есть у Mambo в наличии и заказать можно, если что-то хочется, я сейчас жду пудру Армани

3. Вверх #13283
    Посетитель Аватар для Йен
    Кто-то пользовался Coastal Scents??? Хочу на их сайте палетку заказать - все никак не решусь. Вроде бы по рунету отзывы положительные....

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Йен Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался Coastal Scents??? Хочу на их сайте палетку заказать - все никак не решусь. Вроде бы по рунету отзывы положительные....
    дквочка-визажист мне говорила, что хорошие.

5. Вверх #13285
    Весна... Аватар для kania
    девочки, а продается еще штука крем-автозагар? Дав был и еще что-то, я не обращала внимание, а сейчас захотелось купить.

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки ,случайно не видели ,где у нас могут продаваться карандашики колор ми очень надо..

7. Вверх #13287
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки ,случайно не видели ,где у нас могут продаваться карандашики колор ми очень надо..
    В ДЦ есть Колор Ми

8. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, а продается еще штука крем-автозагар? Дав был и еще что-то, я не обращала внимание, а сейчас захотелось купить.
    Я тоже искала,нигде неттакое впечатление,что все эти крема сняли с про-ва...остается только догадываться, почему

9. Вверх #13289
    Девочки,у кого-то была такая пудра Диор,как впечатления от нее,скажите плиз:http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...mpacte-18.html

10. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я тоже искала,нигде неттакое впечатление,что все эти крема сняли с про-ва...остается только догадываться, почему
    я автоагар Гараньер покупала на Южном, цена 55 грн.

11. Вверх #13291
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, решила вот попробовать подводкой пользоваться, люкс не хочу брать, т.к. не уверена, что мне таки надА подводка. какую посоветуете их не дорогих. Вот скажем http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_91/products_id/3414
    жидкая подводка для глаз Masterpiece Glide & Define удобна в использовании, а то я в рисовании кистью новичок, все больше карандашами рисую..
    Спасибо.

12. Вверх #13292
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...а вот с кремом под глаза - очередной экстрим. Подружка сильно расхвалила мне крем для век Virta - ей косметолог ее продал (ну ясен-красен она эту линию распространяет и будет хвалить). Но подруга говорит что работает. Короче забрала я у нее начатый тюбик - буду тестить : ))) - отпишу впечатления. главное - чтоб работал....
    Как и обещала - отписываюсь по впечатлениям:
    крем очень хороший. Вообще никакого раздражения, или другой реакции у глаз. Пользую его утром под макияж и на ночь - отлично. Впитывается быстро и без всяких остатков-пленочек и проч. Кожа под глазками и век после него свежая, упругая и как будто чуть подтянутая. Хорошо. очень нравится. Буду покупать такой. Попоробую еще увлажняющий какой нить у них взять - у меня все под макияж закончились (был диор). Посмотрю и отпишу как по впечатлениям.

13. Вверх #13293
    Постоялец форума
    [QUOTE=Фелечита;11794589]Девочки, решила вот попробовать подводкой пользоваться, люкс не хочу брать, т.к. не уверена, что мне таки надА подводка.

у меня из не люкса была Буржуа. Нормально наносилась и очень долго не сохла...Была довольна. Потом поняла, что подводки в принципе мне не подходят, они мне сужали глаз....

14. Вверх #13294
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,посоветуйте масочку для уставшей послетридцатилетней кожи лица, вот чтоб намазать ,а через час красавица писанная, без морщинок- как огурчик. и чтоб результат был виден несколько дней, а не минут

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, решила вот попробовать подводкой пользоваться, люкс не хочу брать, т.к. не уверена, что мне таки надА подводка. какую посоветуете их не дорогих. Вот скажем http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_91/products_id/3414
    жидкая подводка для глаз Masterpiece Glide & Define удобна в использовании, а то я в рисовании кистью новичок, все больше карандашами рисую..
    Спасибо.
    жидкой подводкой очень сложно нарисовать ровные линии (без подготовки))), поищите что-нибудь кремовой или гелевой текстуры

16. Вверх #13296
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Evina, а может посоветуете подводочку кремовой текстуры, в таком случае)))

17. Вверх #13297
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Попробуйте подводку Пупа фетровую. Она жёсткая и гибкая, надёжнее ведёт себя, чем кисть и ширину линии можно варьировать от очень тонкой и до какой захочется. Я и люксы пробовала и не люксы, уже много лет ей пользуюсь.

п.с. В Афине на первом этаже, по-моему в Мальве есть стенд Пупа. Можно там попробовать, удобно будет рисовать этой подводкой или нет.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.05.2010 в 13:08.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #13298
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Продаётся,чего бы нет)

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Продаётся,чего бы нет)
    да, а где? деочки говорят,что нет уже...

20. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я автоагар Гараньер покупала на Южном, цена 55 грн.
    именно автозагар? не крем-автозагар?
    я обычным не умею пользоваться по-человечески((((

Ответить в теме
Страница 665 из 2105 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права