Декоративка Армани официально не представлена на территории Украины.
|
Декоративка Армани официально не представлена на территории Украины.
Кто-то пользовался Coastal Scents??? Хочу на их сайте палетку заказать - все никак не решусь. Вроде бы по рунету отзывы положительные....
девочки, а продается еще штука крем-автозагар? Дав был и еще что-то, я не обращала внимание, а сейчас захотелось купить.
Девочки ,случайно не видели ,где у нас могут продаваться карандашики колор ми очень надо..
Девочки,у кого-то была такая пудра Диор,как впечатления от нее,скажите плиз:http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...mpacte-18.html
Девочки, решила вот попробовать подводкой пользоваться, люкс не хочу брать, т.к. не уверена, что мне таки надА подводка. какую посоветуете их не дорогих. Вот скажем http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_91/products_id/3414
жидкая подводка для глаз Masterpiece Glide & Define удобна в использовании, а то я в рисовании кистью новичок, все больше карандашами рисую..
Спасибо.
Как и обещала - отписываюсь по впечатлениям:
крем очень хороший. Вообще никакого раздражения, или другой реакции у глаз. Пользую его утром под макияж и на ночь - отлично. Впитывается быстро и без всяких остатков-пленочек и проч. Кожа под глазками и век после него свежая, упругая и как будто чуть подтянутая. Хорошо. очень нравится. Буду покупать такой. Попоробую еще увлажняющий какой нить у них взять - у меня все под макияж закончились (был диор). Посмотрю и отпишу как по впечатлениям.
[QUOTE=Фелечита;11794589]Девочки, решила вот попробовать подводкой пользоваться, люкс не хочу брать, т.к. не уверена, что мне таки надА подводка.
у меня из не люкса была Буржуа. Нормально наносилась и очень долго не сохла...Была довольна. Потом поняла, что подводки в принципе мне не подходят, они мне сужали глаз....
девочки,посоветуйте масочку для уставшей послетридцатилетней кожи лица, вот чтоб намазать ,а через час красавица писанная, без морщинок- как огурчик. и чтоб результат был виден несколько дней, а не минут
![]()
Evina, а может посоветуете подводочку кремовой текстуры, в таком случае)))
Попробуйте подводку Пупа фетровую. Она жёсткая и гибкая, надёжнее ведёт себя, чем кисть и ширину линии можно варьировать от очень тонкой и до какой захочется. Я и люксы пробовала и не люксы, уже много лет ей пользуюсь.
п.с. В Афине на первом этаже, по-моему в Мальве есть стенд Пупа. Можно там попробовать, удобно будет рисовать этой подводкой или нет.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.05.2010 в 13:08.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки