|
А сколько простоит зуб - 7-ка, где удалили корень, запломбировали каналы и весь запломбировали?
Хочется думать в позитиве...
И так иногда как насмотришься, брррр.... )))
А где есть?
Поедем, подучимся....
Вы только наводку дайте.![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста грамотного врача-стоматолога! У меня больше сил на них нет - 3 раза за год зуб переделывали (передний всё-время "ломается", сил уже нет), в итоге всё равно сломался! Причем не об твердые яблоки и орехи какие-нибудь ломается, а об обычную пищу, типа картошки, макарон, риса. И который ради наживы не найдет в каждом зубе по две дырки. И недорогого, так сказать бюджетного), хотя уже и денег не жалко, лишь бы качество. И чтоб не страшные инструменты "советских времен". И желательно чтоб на месте могли снимок сделать. И чтоб доктор хороший-хороший, понимающий. Я буду безумно благодарна за контакты! (в личку) Пожалуйста, помогите, зубик бо-бо((( А прям отчаяние какое-то...
Обратите внимание, чтобы в корне не было вертикальной трещины.
Если она там - зуб восстановлению не подлежит.
Ну, и естественно, очень важно количество тканей зуба, выступающих над десной, длина штфта (если он есть), соотношение зубных рядов, наличие зубов в жевательных (боковых) отделах.
тогда осчастливите нас, выучитесь на стоматолога и затмите всех в Одессе))))
Чаще всего эту фразу (Я имею ввиду:
можно услышать от несостоявшихся, как специалист, зубных техников... Считающих, что они - техники...Сообщение от Monia@
В Одессе вообще нет хорошей клиники!и врачей!
"Все врачи - дятлы, один я грамотный, но так как они меня не понимают...".
А с учётом того, что пару лет тому этот чел на форуме барыжил печку для керамики и массу...
да-да! я тоже поизучал предмет вопроса.
и фраза: "самый умный" ранее тоже замечена...
скорее всего имеется ввиду, что для "Мони" подходящих врачей таки не осталось... или уехали или уже не работают...
"не то, что нынешнее племя" (с.)![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а в какую цену сегодня почистить зубы от камня?и можно ли на эту процедуру обратится в зуб.поликлинику на терешковой?
Подскажите плиз грамотного дока по имплантам. У меня мама поставила импланты, прижились, все ок, теперь речь о коронках, но врач который ставил импланты говорит, что им мало места и дай еще +-2 тыс.у.е. Не совсем понимаю за что и как это нет места?! Как по мне бред, в общем,хочу чтоб она у кого-нибудь другого проконсультировалась. Врач конечно грамотный,кот. ставил, но его развод уже задолбал.
Спасибо )
Как выяснилось мне нужен протезист.
Последний раз редактировалось prada; 16.08.2012 в 23:40.
Как то странно звучит... А что, стопкой долларовых купюр будут прикус разобщать?
Вы можете более точно воспроизвести объяснения вашего доктора?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Не могу ) Мама мне объясняет, как понимаетсумму обозначила, вот я и не понимаю, если импланты уже давно стоят, то за что собственно там может быть и что там может не влазить, если до этого свои родные стояли )
Социальные закладки