Мне ребенок как-то заехал в глаз деревянной игрушкой, с тех пор я их не люблю. Ребенок ничего плохого не хотел, просто он проснулся раньше мамы )))
Сегодня слышала, как он во сне себе говорил "мадец! мадец!" (молодец!) нежным голосом.
|
Мне ребенок как-то заехал в глаз деревянной игрушкой, с тех пор я их не люблю. Ребенок ничего плохого не хотел, просто он проснулся раньше мамы )))
Сегодня слышала, как он во сне себе говорил "мадец! мадец!" (молодец!) нежным голосом.
Катя, ты первый раз прочитала состав хлеба? я тоже в шоке была((((( заводи хлебопечку или пеки бездрожжевой в духовке, у Оли аймхеппи есть клевые рецепты. Мы еще покупаем тот, который в сантиме сами пекут. Подозреваю, что тоже не фонтан (хотя вкуснючий там хлебушек), но он черствеет хотя бы как положено.
у меня хороший получается))) и сухари из него для Тохи ммммм..))))))))
Жить легко и радостно!
а нам таблетки не помогают уже...опять вытье по ночам...
скоро мне надо будет невролог))
ну неделя это мало, мы месяц пили и тогда уже был результат и курс массажа тогда еще делали
сейчас смотрю опять нужно что-то такое попить... а то эти крики ночные... я тебя понимаю) раньше сиську в зубы и тишина, а сейчас качай всю ночь, а он еще и не дается, выгибается, орет и бьется...
Малая сегодня в ударе))) Ночью проснулась, сидит на кровати с закрытыми глазками и ... мяукает)))
Я ее спрашиваю:
- Настюша, ты кися??!!
- Да)))
и бухнулась дальше спать.
Утром сидит в комнате на ковре, вижу, что-то во рту, прошу отдай, ага, как же, сомкнула рот и не залезешь.
Я все таки открыла ей рот, смотрю там шурупчик, в попытке достать его, была "зверски" искусана до крови (прокусила мне палец).
Папа спрашивает:
- Настя, ты собачка??!!
- Да!!! при этом подходит ко мне и гавкает)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мы играем во что-то не больше 5 минут... максимум 10.
машинки-сортетры-домик - 5 минут
пирамидки - 2 раза сложить
деревянный сортер (у нас тут многие его брали, с бабочкой-солнышком-грибочком) - тоже 5 минут, но потом если дать фломастеры может еще минут 5 его рисовать))) а потом даю горсть батареек и еще 5 минут туда их сует
пирамидка-бабочка - тоже минут 5 сложить, потом минут 5 просто построить домики из "крылышек"
потом даю в руки корзину плетеную маленькую и в ней тоже 5 минут что-то носит.
Из долгого - пластилин, рисование, каляки-маляки - до 30 минут
учить буквы - может и до часу, но у нас столько терпения нет (книжки, поролоновые буквы, буквы на кубиках, буквы из пластилина, писать буквы на листиках
книжка-паззл, замечательная вещь. Правда сказка про попа и Балду (еще рановато для них), но мы чаще разбираем-собираем странички-паззлы (на 6 паззлов мозаика)
"работать" - залезть за стол и щелкать по клаве
Из нового "любимого" - головоломка из новой серии журналов, первый номер - штырьки и 4*4*4 маленьких "бочонка" на них. Очень маленькие, приходится очень внимательно контролировать, но малый прямо пищит за ними.
ну и со мной на кухне что-то делать и "помогать" тоже долго.
строить домик из пуфиков на диване....
Но... все игры без исключения его занимают только если кто-то принимает участие. Сам может разве что поноситься туда-сюда по квартире с криками....
Мля...я вообще в шоке. Чувствую себя такой прям хреновой мамашей. Нефролог выговорила меня, что мы до сих пор в памперсе и не умеем собирать анализы в горшок. Педиатр сказала, что мы уже давно должны были перестать есть смесь (мы на ночь еще едим) и растворимые каши. Что у нас будет переизбыток витамина Д, тем более что мы его и так пьем. Мол, и в смеси, и в кашах он есть. Это мы в Резника были.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Наташа (Чебка), а ну что за настроение ты самая лучшая мама своим деткам мы тоже на молоке каши не едим. Варю нордик на воде добавляю фрукты и ест. А кашу с мясом еще и с папиной тарелки так вообще святое.
Пачечные вот с неделю как не едим.
Ночью не едим иногда можем проснутся попить компотик.
Я часто утром пачечную кашу делаю ((( Малый только глаза открывает, сразу с криком "ам-ам!" ломится на кухню. А тут минута - и завтрак готов.
Социальные закладки