|
А я тортик пеку))) кто- то здесь рецепт выкладывал, решила попробовать
Всем доброе снежное утро!
У нас сегодня именинница-Оля Лучик Весенний!
ОЛЕЧКА! С днем рождения тебя.Всего самого самого.Эт тебе:
выздоравливайте быстрее.
Я капли пила через каждые три часа"афлубин" и горло полоскала стоматидином.помогло.
Тань, смотри на ее 133 см я брала 152-164 размер. Там главное вымеряй шаговую длину.И она подберет. Я без Ани покупала-и всё подошло.
так дети же не умеют ртом дышать пока.
мы на машине с папой.
ну так туда еще доехать надо..+ дорога туда обратно=еще и дороже выйдет.
Валь, почитай в темке про помощь-там написано 12 мес. За три я не слышала.
Аль, твой телефон есть в контакте?Наберу в пятницу.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
У меня так тоже было как то)))ночью малую положила в кроватку и забыла..просыпаюсь и давай судорожно под собой смотреть и даже под кроватью))))а потом смотрю ребенок сладко спит в кроватке)))
Кстати сегодня малой что то снилось и она то стонала то кряхтела что мы с мужем проснулись и наблюдали за ней ..думали будить не будить))но потом пуки нас сами разбудили))
И мы такие же склерозные..вторую неделю пропустили грудничковый день
ой спасибо ) дошли мы удачно ))))
я планирую ещё раз выйти.
были мы у педи. набрали всего 200 грамм. ну если считать что прошлый раз он весил 4050 а сегодня 4200. в прошлый раз медсестра отняла 150 грамм из-за одёжки - получилось 3900, а сегодня 100 отняла вот и вышла общая прибавка 200 грамм. сказала что ляшек у нас нет, рёбра торчат. конечно не узник Бухенвальда но и не пышки совсем. сказали мне покупать Нестожен и вводить смесь ( расстроилась я если честно. рекомендации все выполняла, всё ела как сказали, кормлю 6 раз в день. не пойму почему он не набирает.. (((
по поводу наших шелушений на лобешнике, сказала что это аллергическое, сказала меньше тортов жрать и сладкого вобще. мазать можно бепантеном и (!!!) судокремом. я спросила про мустелу - к удивлению она не знает такой продукции. медсестра ей рассказывала что это такое. вобщем сказала что раз ты купала в мустеле и тебе помогло - тогда купи их же крем и мажь кремом. ещё про ойлатум сказала, но т.к. у нас нет на теле этой аллергии а только на лице, то можно и не купать в нём.
такие дела.
так что думаю выйти на прогулку в антошку за смесью и кремом.
I'm sexy and I know it (c)
Сидим в поликлинике, джемс.
Моей Маргоше сегодня 1 месяц!!!!!! Уряяяяяяя
Vivat Margo! 18.11
[QUOTE=relax-ira;34728137]У меня так тоже было как то)))ночью малую положила в кроватку и забыла..просыпаюсь и давай судорожно под собой смотреть и даже под кроватью))))а потом смотрю ребенок сладко спит в кроватке)))
А я малого часто лежа кормлю перекладывая с одной стороны в другую (меняя грудь), а если это ночью, то иногда когда малый сиську выпускает могу сонная отвернуться в другу сторону, так потом как перепуганная с просони начинаю искать реб))) Еще и испугом могу мужа поднять, так он потом ржет с меня - "Горе-мама")))))
Всем приветик! А я сейчас пойду катать старшего на санках,а няня младшего в коляскеУ меня старший 20кг весит,буду сжигать калории,а то сегодня вечером на день рождение.
Всем приветик! Почитала я вас про аспираторы. А чего ими в нос лезть если сопель нет? Носик закапать и турундой прочистить. Аспиротор у меня стоит и ждет сопель.
И у меня муж носится и полноценно учавствует в жизни ребенка. Это очень приятно.
И у нас бюджет, понятное дело, общий. Я не работаю. Чтоб купить мужу подарок в открытую говорю "я беру тебе на подарок" а бывает не говорю. И муж всегда подкладывает мне деньги в кошелек, я даже не задумываюсь перед выходом из дома что надо кошелек проверять на наличие денег. Ничего посстыдного в этом не вижу, тем более он сам настоял на моем увольнении 3 года назад.
Ну а на НГ мы договорились себе сделать общий подарок, но это не исключает наличие под елкой маленьких сюрпризиков. В этом году капец как сложно было их запрятать от него, лежат в моем бельевом ящике)))))))))))))))))))))
А еще надо бумагу оберночню купить и все-все-все подарочки упаковать. уже прям вижу красоту под елкой)))
Делись рецептом, а то у нас только шарлотка дома и какой торт печь не знаю.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки