да уж кто там у нас провидица Софья?)) как сказала два зуба значит два ребзя и на тебе, интересная штука жизнь и сны... мне тоже давече вещий приснился, жалко, что об плохом сообщил(
|
да уж кто там у нас провидица Софья?)) как сказала два зуба значит два ребзя и на тебе, интересная штука жизнь и сны... мне тоже давече вещий приснился, жалко, что об плохом сообщил(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а я боюсь сглазить,но 3 дня уже не тру лужи на полу)ходит моя умничка в горшочек,сидит на кровати или на руках у меня-и вдруг ,сама слазит и идет в горшок.Потом бежит выливать в унитаз,сливает))ну а я мою его.Неужели дождалась?)) хотя еще надо закреплять результат,иногда вижу,что хочет(она так головой немножко трусит иногда)),и напоминаю ей.Ну все равно-прогресс)) Вот как Комаровский говорил-после года и 8)
Жизнь прекрасна!)
Привет,ну девченки здесь и новости,честно говоря,поддерживаю позицию ,,,зачем нищету плодить,, но не в данном случае,тут ты уже целого человнка обсуждаешь,с именем!!!!
Отправлено с моего Q06 через Tapatalk
а я сижу на Клумбе и смотрю кроватки...продала свою чуть больше месяца назад,никто ж не планировал..за копейки новую кровать почти с бамперами -матрасами-балдахинами)пусть ребеночек спит в ней уютно конечно) но я теперь в трансе-сколько они ща стоят) думаю-может опять же -манежик взять?или они все таки фигня?синтетика и вообще..не мала баба клопоту в общем..зато не скучно))
Жизнь прекрасна!)
И у меня табличка не сработала. Забеременела в полных 23 года. Считали цикл с 3-го марта. Так что забеременела точно в марте. По табличке девочка, а в реале - мальчик.
А в чем же вы теперь спите?
Мне тоже для Веньки две кроватки подогнали,так мы успели одну сплавить и все вещи на первое время,все было чуть ли не как из магаза)) но не жалко там люди на тот момент сильно нуждались- муж готовил машину,чтоб потом в рд без приключений ехать и вдруг машина загорается, у них все средства тогда ушли,было не до детских покупок(
18.12.12 и 05.02.15
Ржак)))
Я буду умней в этот раз,попытаюсь недопустить прежних промахов))
А муж прально,дело сделал можно и на кресло сместить)) пусть отдыхает))
Мы уж и не помню когда,чтоб вернуть мужа в кровать,сдвинули с детской кроваткой и снимали перекладину, и я спала между небом и землей, а мужу почти целиком двухспалка была, когда кормить закончила,то начала мечтать о возврате перекладины и уже чтоб живот уберечь,мы ускорились, так теперь прям игра залезть туда,вылезть утром, и иногда еще типа досыпает,ко мне на подушку ложится,жучила))
18.12.12 и 05.02.15
Я полтора года день в день пыталась перелаживать и включалась сирена. В конце концов, она смирилась, поняв, что это неизбежно + муж бесконечно промывал мозг и я очень старалась переучить. зато сейчас сплю как королева, малая в кроватке, а муж по привычке к стеночке прижимается, все ложе мое))))
нормально) мы вначале втроем спали,потом малая подросла и стало тесно,он и перебрался на диванчик) а мы как королевишны на двухспалке)мне вообще круто,малая много места не занимает же) правда иногда звездочкой спит,или поперек разворачивается,но то такое..)
у меня просто поначала да и очень долго просыпалась каждый час-два на кормежку.я б просто рехнулась вставать-кормить-ложить,а так все высыпались)
сейчас хочу пробовать сразу в кроватку ложить,ну в общем попробовать по другому)
Жизнь прекрасна!)
А у нас малый спит на кресле-диване. Специально для него купили с аппликацией котика)) Спит у нашей головы, отделенный бортиком. Иногда может к нам на пол часика под утро переползти. Вот сегодня проснулся в пол 8, переполз к нам, потом проснулся в пол 9 и опять переполз к себе и еще на часик уснул)))
Кроваткой мы почти не пользовались, хотели продать, но как-то жалко стало. Пока вывезли на дачу. Вдруг когда-то на второго соберемся))) хотя не факт, что она второму пригодится)
Социальные закладки