Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 665 из 826 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 16501
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    да уж кто там у нас провидица Софья?)) как сказала два зуба значит два ребзя и на тебе, интересная штука жизнь и сны... мне тоже давече вещий приснился, жалко, что об плохом сообщил(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да уж кто там у нас провидица Софья?)) как сказала два зуба значит два ребзя и на тебе, интересная штука жизнь и сны... мне тоже давече вещий приснился, жалко, что об плохом сообщил(
    а я ненавижу вещие сны,хотя мне и не снятся слава Богу.Только на смерть бабушки и деда снился один сон-абрикос цветущий на снегу..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13283
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .......вот девочки и я тест сегодня сделала.....((((сижу реву.....пипец!!!!тест 2 полоски.страшно...звонила врачу у которой рожала-она говорит таблетки сейчас есть...2 шт.около 100$....но они только у тех врачей есть.у кого сертификат на них....а мне аж страшно.может на вакуум-все таки раз и все.....а то вдруг еще какие последствия....не знаю.что и делать.завтра выходной.со ат буду решать.

Извините.что пишу-у нас вон беременюшки в темке.а я тут...но нам точно не сейчас!!!!двое детей.еще Любу сейчас-просто не сможем......в 22 кв.метрах.....просто преступлегие!! Не могу детей так .....блиииин...и главное когда!!!???????,......и не в деньгах дело.про здоровье переживаю.а еще ж и кормлю.....может как раз и прекратить.....ой.вщрослая тетка.а слезы льются рекой.....может кто.что посоветует....мржет подруги у кого недавно "делали".....
    Я в мае медикаментозный делала, проблем не возникло, стоило примерно 1000грн, самой было страшно, но еще не готова с одним не справляюсь, да еще и комната в коммуне... А по расчетам таблички мой малый девочкой был бы)))

4. Вверх #13284
    а я боюсь сглазить,но 3 дня уже не тру лужи на полу)ходит моя умничка в горшочек,сидит на кровати или на руках у меня-и вдруг ,сама слазит и идет в горшок.Потом бежит выливать в унитаз,сливает))ну а я мою его.Неужели дождалась?)) хотя еще надо закреплять результат,иногда вижу,что хочет(она так головой немножко трусит иногда)),и напоминаю ей.Ну все равно-прогресс)) Вот как Комаровский говорил-после года и 8)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #13285
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Привет,ну девченки здесь и новости,честно говоря,поддерживаю позицию ,,,зачем нищету плодить,, но не в данном случае,тут ты уже целого человнка обсуждаешь,с именем!!!!

Отправлено с моего Q06 через Tapatalk

6. Вверх #13286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Я в мае медикаментозный делала, проблем не возникло, стоило примерно 1000грн, самой было страшно, но еще не готова с одним не справляюсь, да еще и комната в коммуне... А по расчетам таблички мой малый девочкой был бы)))
    Воть))) значит я не единственна)))

7. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я боюсь сглазить,но 3 дня уже не тру лужи на полу)ходит моя умничка в горшочек,сидит на кровати или на руках у меня-и вдруг ,сама слазит и идет в горшок.Потом бежит выливать в унитаз,сливает))ну а я мою его.Неужели дождалась?)) хотя еще надо закреплять результат,иногда вижу,что хочет(она так головой немножко трусит иногда)),и напоминаю ей.Ну все равно-прогресс)) Вот как Комаровский говорил-после года и 8)
    Ой эт круто, я вот два дня холявлю в пампике дите, в город то ездили то планировали, надо серьезно взяться за высаживание каждый час, гляди повезет в этом году и мне)) а то мокрые трусы пока нам понимания не добавляют) а уже 1,8))
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #13288
    Ой эт круто, я вот два дня холявлю в пампике дите, в город то ездили то планировали, надо серьезно взяться за высаживание каждый час, гляди повезет в этом году и мне)) а то мокрые трусы пока нам понимания не добавляют) а уже 1,8))
    ну мы в год и 9 с копейками даже)Так что у вас еще есть фора в месяцок,они резко все начинают делать,я уже заметила по малой-вроде талдычишь-учишь чему-то-и все никак.а потом-бац,и все делает.как просили)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #13289
    а я сижу на Клумбе и смотрю кроватки...продала свою чуть больше месяца назад,никто ж не планировал..за копейки новую кровать почти с бамперами -матрасами-балдахинами)пусть ребеночек спит в ней уютно конечно) но я теперь в трансе-сколько они ща стоят) думаю-может опять же -манежик взять?или они все таки фигня?синтетика и вообще..не мала баба клопоту в общем..зато не скучно))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13290
    а я сижу на Клумбе и смотрю кроватки...продала свою чуть больше месяца назад,никто ж не планировал..за копейки новую кровать почти с бамперами -матрасами-балдахинами)пусть ребеночек спит в ней уютно конечно) но я теперь в трансе-сколько они ща стоят) думаю-может опять же -манежик взять?или они все таки фигня?синтетика и вообще..не мала баба клопоту в общем..зато не скучно))
    Угу я еще и на люльки кошусь, места нет поставить толком,короче мысленно делаю перестановку, а муж говорит расслабься время еще есть))
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    И у меня табличка не сработала. Забеременела в полных 23 года. Считали цикл с 3-го марта. Так что забеременела точно в марте. По табличке девочка, а в реале - мальчик.

12. Вверх #13292
    А в чем же вы теперь спите?
    Мне тоже для Веньки две кроватки подогнали,так мы успели одну сплавить и все вещи на первое время,все было чуть ли не как из магаза)) но не жалко там люди на тот момент сильно нуждались- муж готовил машину,чтоб потом в рд без приключений ехать и вдруг машина загорается, у них все средства тогда ушли,было не до детских покупок(
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #13293
    Угу я еще и на люльки кошусь, места нет поставить толком,короче мысленно делаю перестановку, а муж говорит расслабься время еще есть))
    та и у нас наставлено,просто я еще боюсь,чтоб не вышло как с Соней-не будет спать там,и только бабло выкину опять) а мы все покотом на одной кровати разместимся,примерно вот так-Нажмите на изображение для увеличения
Название: 535618_482420635140482_2082530406_n.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.3 Кб
ID:	8593287
    )))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13294
    А в чем же вы теперь спите?
    Мне тоже для Веньки две кроватки подогнали,так мы успели одну сплавить и все вещи на первое время,все было чуть ли не как из магаза)) но не жалко там люди на тот момент сильно нуждались- муж готовил машину,чтоб потом в рд без приключений ехать и вдруг машина загорается, у них все средства тогда ушли,было не до детских покупок(
    со мной в кровати)муж рядом на кресле ,типа трехспальная кровать))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для svechus
    КАк муж на такое согласился????? Я как родила, своего пыталась отправить на диван, но он был непреклонен. Вот мадам уже месяца 4-5 спит у себя в кроватке, предварительно засыпая на нашей. переношу и дрыхнет всю ночь.

16. Вверх #13296
    та и у нас наставлено,просто я еще боюсь,чтоб не вышло как с Соней-не будет спать там,и только бабло выкину опять) а мы все покотом на одной кровати разместимся,примерно вот так-7[/ATTACH]
    )))
    Ржак)))
    Я буду умней в этот раз,попытаюсь недопустить прежних промахов))
    А муж прально,дело сделал можно и на кресло сместить)) пусть отдыхает))

Мы уж и не помню когда,чтоб вернуть мужа в кровать,сдвинули с детской кроваткой и снимали перекладину, и я спала между небом и землей, а мужу почти целиком двухспалка была, когда кормить закончила,то начала мечтать о возврате перекладины и уже чтоб живот уберечь,мы ускорились, так теперь прям игра залезть туда,вылезть утром, и иногда еще типа досыпает,ко мне на подушку ложится,жучила))
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    КАк муж на такое согласился????? Я как родила, своего пыталась отправить на диван, но он был непреклонен. Вот мадам уже месяца 4-5 спит у себя в кроватке, предварительно засыпая на нашей. переношу и дрыхнет всю ночь.
    Ой у нас бы сигнализация включалась при перекладывании)) у кума так и было, мелкий говорил ему- положи на место))
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ой у нас бы сигнализация включалась при перекладывании)) у кума так и было, мелкий говорил ему- положи на место))
    Я полтора года день в день пыталась перелаживать и включалась сирена. В конце концов, она смирилась, поняв, что это неизбежно + муж бесконечно промывал мозг и я очень старалась переучить. зато сейчас сплю как королева, малая в кроватке, а муж по привычке к стеночке прижимается, все ложе мое))))

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    нормально) мы вначале втроем спали,потом малая подросла и стало тесно,он и перебрался на диванчик) а мы как королевишны на двухспалке)мне вообще круто,малая много места не занимает же) правда иногда звездочкой спит,или поперек разворачивается,но то такое..)
    у меня просто поначала да и очень долго просыпалась каждый час-два на кормежку.я б просто рехнулась вставать-кормить-ложить,а так все высыпались)
    сейчас хочу пробовать сразу в кроватку ложить,ну в общем попробовать по другому)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #13300
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А у нас малый спит на кресле-диване. Специально для него купили с аппликацией котика)) Спит у нашей головы, отделенный бортиком. Иногда может к нам на пол часика под утро переползти. Вот сегодня проснулся в пол 8, переполз к нам, потом проснулся в пол 9 и опять переполз к себе и еще на часик уснул)))
    Кроваткой мы почти не пользовались, хотели продать, но как-то жалко стало. Пока вывезли на дачу. Вдруг когда-то на второго соберемся))) хотя не факт, что она второму пригодится)

Ответить в теме
Страница 665 из 826 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права