Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 665 из 947 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 18936
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Какие последствия того,что стаж защитают мужу,а не мне? Спасибо
    Никаких последствий, просто у мужа будет дополнительных 3 годов стажа, а у вас нет.

2. Вверх #13282
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Никаких последствий, просто у мужа будет дополнительных 3 годов стажа, а у вас нет.
    Этот стаж у нас куда-то учитывается или уже нет?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #13283
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Этот стаж у нас куда-то учитывается или уже нет?
    Да, при назначении пенсии, то есть в общей стаж работы.

4. Вверх #13284
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Девочки, подскажите по какому номеру тел. можно дозвониться в Приморский совбез на Говорова, чтобы записаться на прием? Все номера, которые нашла в интернете не могу дозвониться.

5. Вверх #13285
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста) я не работаю но при оформлении декрета в собесе вроде выплачивают 1300 грн ) какие нужны для этого документы и как называется эта выплата? когда и к кому с ней обращаться?большое спасибо заранее)

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста) я не работаю но при оформлении декрета в собесе вроде выплачивают 1300 грн ) какие нужны для этого документы и как называется эта выплата? когда и к кому с ней обращаться?большое спасибо заранее)
    Лучше позвоните в соц службу вашего района они скажут какие документы нужны и запишут вас. Это выплата называется дородовые. Можно обратится как только получите справку из ЖК.

7. Вверх #13287
    Новичок
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Лучше позвоните в соц службу вашего района они скажут какие документы нужны и запишут вас. Это выплата называется дородовые. Можно обратится как только получите справку из ЖК.
    огромное спасибо)

8. Вверх #13288
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Называется пособие по беременности и рода (Декретный отпуск). Для получения пособия по беременности и родам женщине необходимо подать:
    • Заявление о назначении пособия.
    • Листок временной нетрудоспособности (оформляется в женской консультации и выдается в 30 недель беременности (при многоплодной беременности в 28 недель)
    Ну и возьмите паспорт с собой и код с копиями на всякий случай. И карточку для соц. выплат нужно сделать в банке (Приват,Ощадбанк, ...). Если вдруг стоите на учете в Центре Занятости, то оттуда тоже нужна справка, о том,что вы на учете там.
    Когда это все есть записываетесь по телефону или в порядке живой очереди идете в совбез по месту жительства.Может что-то и упустила. Сама буду только подавать, но не могу туда дозвониться(

9. Вверх #13289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vic Tory+ Посмотреть сообщение
    Называется пособие по беременности и рода (Декретный отпуск). Для получения пособия по беременности и родам женщине необходимо подать:
    • Заявление о назначении пособия.
    • Листок временной нетрудоспособности (оформляется в женской консультации и выдается в 30 недель беременности (при многоплодной беременности в 28 недель)
    Ну и возьмите паспорт с собой и код с копиями на всякий случай. И карточку для соц. выплат нужно сделать в банке (Приват,Ощадбанк, ...). Если вдруг стоите на учете в Центре Занятости, то оттуда тоже нужна справка, о том,что вы на учете там.
    Когда это все есть записываетесь по телефону или в порядке живой очереди идете в совбез по месту жительства.Может что-то и упустила. Сама буду только подавать, но не могу туда дозвониться(
    трудовая и ее копия нужны

10. Вверх #13290
    Новичок Аватар для Izida-007
    Помогите решить вопрос
    Я ушла в отпуск по уходу до 3х лет. Все отлично оформила и получила во время. Сейчас жду вторую ляльку. Уже на 31 неделе. Получила в жк справку для работы.
    Проблема в том что организация где я работаю перестала работать. Там оф остался только директор. Доходы нулевые. Предприятие заморожено. По этому фирма которая фактически не имеет ко мне отношения и работает по юр адресу мне никак не может ответить как мне получить декретные. Меня переправляют больше месяца уже на кадровый отдел др конторы . Сейчас уже открытым теккстом говорят что получить деньги от них почти нереально. Отправляют в собес. Говорят разницы никакой я получала там минималку официально... я знаю что разница в деньгах все равно существенная. А мне предлают закрыть договор моментом передачи дел из моей организации в эту "дружественную" и получать декрет как не работающая. Но при эьом мне еще надо ж будет в жк переделать справку,..Я не знаю как вручить им справку из жк и добится чтоб ее оф приняли, фаатически все есть только на бумаге
    Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Izida-007 Посмотреть сообщение
    Помогите решить вопрос
    Я ушла в отпуск по уходу до 3х лет. Все отлично оформила и получила во время. Сейчас жду вторую ляльку. Уже на 31 неделе. Получила в жк справку для работы.
    Проблема в том что организация где я работаю перестала работать. Там оф остался только директор. Доходы нулевые. Предприятие заморожено. По этому фирма которая фактически не имеет ко мне отношения и работает по юр адресу мне никак не может ответить как мне получить декретные. Меня переправляют больше месяца уже на кадровый отдел др конторы . Сейчас уже открытым теккстом говорят что получить деньги от них почти нереально. Отправляют в собес. Говорят разницы никакой я получала там минималку официально... я знаю что разница в деньгах все равно существенная. А мне предлают закрыть договор моментом передачи дел из моей организации в эту "дружественную" и получать декрет как не работающая. Но при эьом мне еще надо ж будет в жк переделать справку,..Я не знаю как вручить им справку из жк и добится чтоб ее оф приняли, фаатически все есть только на бумаге
    Уволить Вас "задним числом"?... мило....

Обратитесь за консультацией сюда http://rubrikator.org/ukraine/odessa...esskoy-oblasti (в настоящее время в стадии реорганизации, работают не каждый день) или в прокуратуру по месту жительства.

12. Вверх #13292
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Подскажите, пожалуйста, я проживаю в Приморском районе мой собес находится на Говорова 7? Если да, то туда надо звонить записываться или просто приходить и в очереди сидеть? Спасибо.

13. Вверх #13293
    Обнаженное недоразумение
    Напишите пожалуйста адрес Овидиопольского СОБЕСа, ехать будем на своей машине
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #13294
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Добрый день, подскажите, плиз, где брать справку о том, что муж по прописке не получает пособие (прописан на Таирова), живем и я прописана на Котовского. И может ли моя дочь (16лет) получить эту справку за меня. С меня +++++

15. Вверх #13295
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, плиз, где брать справку о том, что муж по прописке не получает пособие (прописан на Таирова), живем и я прописана на Котовского. И может ли моя дочь (16лет) получить эту справку за меня. С меня +++++
    Если вы оформляете на себя по месту регистрации, то от мужа ничего не нужно. Если на себя по месту проживания, то нужно, что вы не получаете по прописке, от мужа не нужно.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если вы оформляете на себя по месту регистрации, то от мужа ничего не нужно. Если на себя по месту проживания, то нужно, что вы не получаете по прописке, от мужа не нужно.
    Я прописана (регистрация) и проживаю по одному адресу (пос.Котовского), а муж прописан на Таирова.
    Так мне справка с совбеса Таирова- не нужна, что муж там не оформлял?

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Я прописана (регистрация) и проживаю по одному адресу (пос.Котовского), а муж прописан на Таирова.
    Так мне справка с совбеса Таирова- не нужна, что муж там не оформлял?
    Нет, вы оформляете на себя по месту регистрации, берете свои доки: паспорт, код, свид-во о рождении, свид-во о браке и реквизиты счёта. Я ещё брала доки мужа (на всякий случай), но их не смотрели.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #13298
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нет, вы оформляете на себя по месту регистрации, берете свои доки: паспорт, код, свид-во о рождении, свид-во о браке и реквизиты счёта. Я ещё брала доки мужа (на всякий случай), но их не смотрели.
    Спасибо

19. Вверх #13299
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я проживаю в Приморском районе мой собес находится на Говорова 7? Если да, то туда надо звонить записываться или просто приходить и в очереди сидеть? Спасибо.
    Можно и так и так. Я сегодня там была без записи

20. Вверх #13300
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Девочки, подскажите, имеет ли значение в каком банке оформляться? Может подскажете какой лучше?
    И еще, у них там прямо в собесе сидят представители некоторых банков, можно к ним обратиться (не будет ли потом проблем) или лучше в отделение банка?

Ответить в теме
Страница 665 из 947 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права