|
Девочки, подскажите по какому номеру тел. можно дозвониться в Приморский совбез на Говорова, чтобы записаться на прием? Все номера, которые нашла в интернете не могу дозвониться.
девочки подскажите пожалуйста) я не работаю но при оформлении декрета в собесе вроде выплачивают 1300 грн ) какие нужны для этого документы и как называется эта выплата? когда и к кому с ней обращаться?большое спасибо заранее)
Называется пособие по беременности и рода (Декретный отпуск). Для получения пособия по беременности и родам женщине необходимо подать:
• Заявление о назначении пособия.
• Листок временной нетрудоспособности (оформляется в женской консультации и выдается в 30 недель беременности (при многоплодной беременности в 28 недель)
Ну и возьмите паспорт с собой и код с копиями на всякий случай. И карточку для соц. выплат нужно сделать в банке (Приват,Ощадбанк, ...). Если вдруг стоите на учете в Центре Занятости, то оттуда тоже нужна справка, о том,что вы на учете там.
Когда это все есть записываетесь по телефону или в порядке живой очереди идете в совбез по месту жительства.Может что-то и упустила. Сама буду только подавать, но не могу туда дозвониться(
Помогите решить вопрос
Я ушла в отпуск по уходу до 3х лет. Все отлично оформила и получила во время. Сейчас жду вторую ляльку. Уже на 31 неделе. Получила в жк справку для работы.
Проблема в том что организация где я работаю перестала работать. Там оф остался только директор. Доходы нулевые. Предприятие заморожено. По этому фирма которая фактически не имеет ко мне отношения и работает по юр адресу мне никак не может ответить как мне получить декретные. Меня переправляют больше месяца уже на кадровый отдел др конторы . Сейчас уже открытым теккстом говорят что получить деньги от них почти нереально. Отправляют в собес. Говорят разницы никакой я получала там минималку официально... я знаю что разница в деньгах все равно существенная. А мне предлают закрыть договор моментом передачи дел из моей организации в эту "дружественную" и получать декрет как не работающая. Но при эьом мне еще надо ж будет в жк переделать справку,..Я не знаю как вручить им справку из жк и добится чтоб ее оф приняли, фаатически все есть только на бумаге
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
Уволить Вас "задним числом"?... мило....
Обратитесь за консультацией сюда http://rubrikator.org/ukraine/odessa...esskoy-oblasti (в настоящее время в стадии реорганизации, работают не каждый день) или в прокуратуру по месту жительства.
Подскажите, пожалуйста, я проживаю в Приморском районе мой собес находится на Говорова 7? Если да, то туда надо звонить записываться или просто приходить и в очереди сидеть? Спасибо.
Напишите пожалуйста адрес Овидиопольского СОБЕСа, ехать будем на своей машине
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый день, подскажите, плиз, где брать справку о том, что муж по прописке не получает пособие (прописан на Таирова), живем и я прописана на Котовского. И может ли моя дочь (16лет) получить эту справку за меня. С меня +++++
Девочки, подскажите, имеет ли значение в каком банке оформляться? Может подскажете какой лучше?
И еще, у них там прямо в собесе сидят представители некоторых банков, можно к ним обратиться (не будет ли потом проблем) или лучше в отделение банка?
Социальные закладки